Eli, вы молодец! Вот это характер! Дай Бог Вам и Вашим лошадям здоровья!
Жалею только, что меня рядом не было. Понимаю, как Вам было нелегко. А лошади всегда ведут себя лучше людей, я вообще удивляюсь, как они нас слушаются после всего, что сделали им прежние хозяева. У меня есть опыт выкупа лошадей у подонков (два таких коня сейчас у меня и вполне счастливы), не перестаю удивляться лошадиной доверчивости и доброте.
А теперь об Ангидрите. Когда я была уже близка к цели и пыталсь всеми силами собрать деньги на выкуп Ангидрита, выяснилось, что он уже на ипподроме и едет к Татьяне. На сегодня я могу располагать сумоой 3000 гривен, которые мне предоставляет одна организация (пока не буду оглашать название), но при условии, что Ангидрит будет у нас в Херсоне. Я с огромной радостью приму Ангидрита, будет счастлив, закормлен морковкой, яблочками и бубликами, и впоследствии жутко избалован (участь всех моих лошадей, ничего не могу с собой поделать - знаю, что балую, но по другому не умею).
Если все решат, что Ангидриту лучше будет у Валенсии, значит так должно было быть. Но Очень всех прошу отдать свой голос за Херсон! Регулярные фото-отчёты обещаю, и в гости приглашаю.