Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 225975 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Всё, что я хотела написать, я написала. Решайте сами.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Сфотографировать условия перевозки мне не дали, послали на хер. Пойду, схожу, может там здорово.

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Я ЗА предложение Сэйвы. С самого начала, еще до того, как начали переводить деньги, было оговорено, что конь едет к Татьяне. Кому не лень, перечитайте тему. Не понимаю, почему сейчас, на лету, надо что-то переигрывать. (Высказываю свое мнение, т.к. принимала непосредственное участие в выкупе именно этого коня).

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Недоузков, кстати, на Львовском ипподроме нам никто не предлагал. Спросили у меня есть ли с собой мои недоуздки. Одели наши недоуздки и привязали за наши чумбуры.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
нет ничего более постоянного, чем временное (с). Понятно, что через два месяца даже если что-то и не будет кого-то устраивать, то все участники темы (и так уже утомившиеся от неё), не станут ничего менять. Да простите меня за циничность, но такова человеческая сущность. Забудется уже через месяц, а потом уже и сил не будет снова подымать эту возню. Испытательный срок - способ погасить нынешний конфликт. И способ действенный.
Eli, Вам на месте видней, что за человек приехал, какой транспорт, какое отношение. Мы здесь можем только читать отзывы и умничать к месту и не к месту)) В данной ситуации, лучше Вас понять, стоит или не стоит данный человек доверия, не сможет никто.
лично для меня очень показательно то,что,когда собрали деньги на Цента и решили вопрос с перевозкой,Эли села и поехала за конем,полностью готовая к любым ситуациям в дороге,и все было сделано вовремя и организованно(впрочем,как всегда у Эли)мы вчера были на месте и видели всю эту ...катавасию...неприятно...коню(Ангидриту вообще пришлось ночевать в леваде из-за безалаберности Татьяны и ее водителя(выехать без карты(!) и незнания элементарных правил дорожного движения....а решать все вам,тем,кто сбрасывался на этого коня,только прошу понять и Эли,у которой этот конь в данный момент на руках и.фактически она принимает решение,что,после всего пережитого очень непросто :(

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
JJJ, на фото лошади Татьяны действительно выглядят отлично.
Но это (как и то, что Вы ее знаете лично) не является индульгенцией для безотвественности с людьми. А в вину Вашей Татьяне ставится именно ее безотвественность, которая проявилась хотя бы в том, что она вовремя не приехала за конем и человек остался на ночь с тремя жеребцами на руках.

з.ы. В свое время я Вам выкупала Глорию.  

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Два чистокровных жеребца и один полукров&
« Ответ #474 : Февраль 11, 2011, 08:09:47 »
"Сфотографировать условия перевозки мне не дали, послали на хер. Пойду, схожу, может там здорово".

Исходя из этих слов - теперь я против. 1) в лице Ели таким образом послали всех участников форума, это раз, да фиг с ним, мы не гордые; 2) если нельзя фотографировать условия перевозки, то дальнейшая судьба коня тоже никого не должна будет интересовать (как-то всё очень мутно, вы меня простите за откровенность).

Но, есть проблема - конь (временно) остаётся у Eli, которая не была готова к тому, что коней окажется двое, а не один, а это в первую очередь тяжело для неё.

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Со своей стороны обещаю больше не влезать ни в какие спасения.

отлично..

а общественность плевать хотела на ваши обещания. забирайте, Владочка, их обратно )))
не покатит..  :beee:

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Но, есть проблема - если Ангидрита не отдать Татьяне, конь остаётся у человека, который не был готов к тому, что коней окажется двое, а не один.
Вот и я о том же. Сколько ночей он протянет в леваде зимой?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
если из Херсона сегодня его заберут и вернут деньги Татьяне и Владе то тогда проблема решена на сколько я поняла...?
И очень жаль что такие ситуации отбивают охоту помогать кому то еще((

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
JJJ, на фото лошади Татьяны действительно выглядят отлично.
Но это (как и то, что Вы ее знаете лично) не является индульгенцией для безотвественности с людьми. А в вину Вашей Татьяне ставится именно ее безотвественность, которая проявилась хотя бы в том, что она вовремя не приехала за конем и человек остался на ночь с тремя жеребцами на руках.

з.ы. В свое время я Вам выкупала Глорию.  

Никто не ведет даже речи об индульгенции, я не могу понять в чем проявляеться безответственность.., в том, что человек не появился вовремя, но это дорога, более того их направили туда, где машина провалилась под лед в трех км от дома, они ночевали в машине на таком холоде,
На данный момент я не могу понять одного, на каком основании человек берет на себя смелость решать ВСЕ вопросы по перемещению коня.
Посмотрите с другой стороны.. изначально планировалось что за лошадьми поедет Таня и по дороге завезет Цента, и если так и было и Таня вдруг "передумала" отдать коня как это все было бы воспринято?
По поводу недоуздкови всего остального по моему нужно дождаться Гаргошу и услышать ее мнемние..

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
и кстати говоря Eli никто никуда не посылал, а если бы ко мне вышли о общались так как  я случаино услышала по телефону, я бы Вас послала, прощу прощения за откровенность. Сейчас жеребцы находяться в одной леваде!!!
Очень жду Гаргошу, потому как эта ситуация все более накаляеться.... нужно знать всех кто выдавал деньги на Ангидрида и их мнение