Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226275 раз)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Машина приехала, вот ссылка на фото машины. ею недавно перевозили спортивного коня..
Я надеюсь она не вызовет нареканий

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10632.0

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Даня, за что это тебя так?)))

хз  :pardon:
отаке я брэхливе балакуче падло )))

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Ничего себе колотнеча!!!Таня хороший коневладелец и коня спасенного форумом она в жизни не продаст-это бред.То что вышла накладка-ну это не преступление.Я недавно приехала лошадей забирать-авсе мои недоузди большие и мне дали попользоваться-обязательно верну.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Коня загрузили, он просто умничка сразу зашел, дай Бог им счастливого пути...

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
В добрый путь...

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Ну и хорошо, что все хорошо... :glad:
Очень хочется надеяться, что и у людей и у животных в этой истории все будет хорошо. :yes:
Страсти улягутся, нервы успокоятся ;)(особенно, глядя на счастливых спасенных "мальчишек") и мы все снова(лучше бы не пришлось) кинемся в бой за спасением чьих-либо жизней... :aggressive:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
в ночь!удачи и счастливого пути им вдвойне!!!пусть все будет отлично и надеюсь мы увидим пару фоток совместной жизни Татьяны и Ангидрида:)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
3-я серия.

Любар

(с) на фото - за Eli

Оффлайн alexashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здорово, что всё решилось!!!! :glad: Eli - умница! Не смотря на непредвиденную ситуацию, она смогла создать еще и 4-му коню максимум комфорта. Ни капельки не сомневаюсь, что Ангидрид уехал от неё ну о-о-очень довольным, накормленным и отдохнувшим (я живой тому свидетель - наблюдала всю эту ситуацию собственными глазами).  Огромное спасибо Адажио и sem_d h:hi:! А ту картину, которая нарисовалась на форуме, наблюдать было ну о-о-очень смешно! :rolf: :rolf: :rolf: Наверное, просто из-за того, что люди не видят, что происходит на самом деле, а читают и воспринимают откровенную ерунду :yes: А нормальный коневоз всё-таки отстоять стоило, и Eli это сделала! :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Коня забрали, он молодец, зашел спокойно. Попробую вывесить фотографии.

Было уже темно, поэтому фотки не ах! Но, какие есть.
Татьяна даже извинилась за причиненные неудобства. Будем надеяться, что до нее что-нибудь дошло.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
хорошо всё, что хорошо заканчивается. Все трое спасены, участники утомлены, но кони живы, а это главное!))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо Eli, tilimilitryamdiya, Адажио, sem_d за неоценимую помощь и активное участие в судьбе Ангидрита и вообще всех этих лошадей. Я от себя лично тоже приношу извинения за причинённые неудобства и беспокойства.