Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226306 раз)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
+ 100000....., огромное спасибо

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
3-я серия.

Любар

Нема питань! Небольшая передышка (месяц проплачен же  :sarcastic:) и перевезем.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
в Луганск?

Оффлайн alexashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сэйва, и вы большая умница! И дальше, в связи со сложившейся ситуацией (а прошлую ночь с Eli и уехавшим с Таней жеребцом Ангидридом мы провели вместе (думайте, как хотите :hehe:, но эти сутки за форумом тоже  успеваем внимательно блюсти) очень хочется знать о его дальнейшей судьбе (так как вроде вы - куратор). Пожалуйста, если можно - выкладывайте побольше информации о нём. Надеюсь, он попал в хорошие руки. С большим нетерпением жду, думаю, ДАЛЕКО не только Я! Заранее спасибо.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
хорошо все то,что хорошо кончается....ситуация практически разрулена,эмоции улягутся,а нам всем на будущее важный урок,на тему того,КАК спасать лошадей таким образом,чтобы потом люди не зарекались вообще в это соваться...это касается всего ...и сбора денег,и организации встречи и отправления лошадей,...документации...долго писать,одним словом....каждому есть о чем подумать....так,чтобы было поменьше неприятных накладок и несостыковок...

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо Eli за фото погрузки коня. Пойду посмотрю в дневнике у Лены как Центик устроился. Надеюсь, можно будет вскоре посмотреть и на Ангидрита у Татьяны. Буду ждать сообщений на форуме от новой хозяйки Ангидрита о том, как он доехал.
У Любара есть месяц на раздумья к кому поехать.
В общем-то история развивается вполне счастливо. Пока. А как дальше - покажут 2 месяца испытательного срока.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
так как вроде вы - куратор
Да, надеюсь, с этим справиться...

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
в Луганск?

Не-е-е-е-е,  Вам не повезло. По настоятельному требованию членов форума - Вам  :hehe:, хоть я сделала все возможное, чтоб он Вам не достался  :sarcastic:.

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Доброй ночи. Только добрались и выгрузились. Ангидрит чувствует себя отлично. Дорога была ужасной, ибо выехали в ночь по причине амбиций некоторых лиц. Хочу поблагодарить за помощь в спасении Ангидритчика : Сэйву, JJJ, Гаргошу, tilimilitryamdiya, Адажио, Диму за помощь в непредвиденной ситуации с машиной, и всем форумчанам  кто помог  финансово , также за добрые отзывы. Насчет обвинений в мой адрес промолчу, ибо не вина осуждавших их собственное  неведение. Высший поступок - поставить другого впереди себя. . Не суди по виду, суди по делам. Не одно спасение на моем счету, это правда, посмотрите предыдущие темы. Поступок Eli , я комментировать не буду. И характеризовать ее, не мое право, и не ее, делать подобное в мой адрес, притом в той форме которую она позволила себе употребить.  Бог ей судья. Решение принимается до действий, и не одним человеком. Это не первая на моем опыте перевозка, и я даю отчет в какой машине везу, и полностью ручаюсь за сохранность лошади. Та критическая ситуация которая была создана , не имела места быть. P.S. я не позволила себе поддаться эмоциям и сказать хоть одно грубое слово в ее адрес.
Умный человек сглаживает острые углы, глупый же их создает...Сейчас на улице -12. Благо что ситуация разрешилась и конь теперь в теплом деннике чувствует себя комфортно.Все бедствия людей происходят не столько от того, что они не сделали того, что нужно, сколько от того, что они делают то, чего не нужно делать.Чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.Еще раз благодарю всех за содействие.И не держу зла на препятствование. Поступки людей их собственное право, но карма расставит в последствии все точки над "и", для каждого деятеля. Как не крутите, все люди  несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия. Все наши деяния, хорошие или плохие нам в будущем воздадутся. Еще раз благодарю всех за помощь.Ждите фотоотчет.
С уважением ,Татьяна.

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5Xg-8eqPljU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5Xg-8eqPljU</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d-q-f5eLdq4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d-q-f5eLdq4</a>

• Герой
    • Просмотр профиля
 Хорошо то, что хорошо закончилось. Для лошадей. Всех троих вывезли с бойни, двое из них - уже семейные лошади!
Очень важно, чтобы и участники этой истории, и наблюдающие поняли, насколько важны пунктуальность и ответвественность за свое слово, за принятое на себя обязательство.

А вообще надо посмотреть на эту историю  по-другому. Подумайте: одна сторона не отдавала лошадь, потому что сомневалась в надежности рук, вторая - почти сутки держала блокаду, но сделала все, чтобы коня забрать. (Какие страсти кипели вокруг коня,  который еще пару дней назад стоял на бойне! :sarcastic: ).

Таня, видеоролики - шикарные.
И лошади просто завораживают; чувствуется сколько любви, заботы и тепла в них вложено.
Весь наш хутор искренне рад тому, что Ангидрит попал на "безжелезную" конюшню.
Надеемся, что увидим такие же фотки и такие же видеоролики с Ангидритом  h:yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
ну что, Валенсия... предлагаю и вокруг Любара устроить "смачний шкандаль"  :sarcastic:
а то грызут нас смутные сомнения: где коню будет лучше? у нас или у Вас?

рассказывайте про все "плюсы" райской жизни у Вас.

Из того, что мне импонирует у Валенсии:
- коня не надо кастрировать. Валенсия может забрать Любара жеребцом в начале апреля;
- у нее нет проката. И насколько понятно, не ездят на лошадях верхом вообще.
- у нее - свободный выпас (в этом месте хотелось бы знать сколько га и как огорожена территория).
Еще хотелось бы знать ежедневный рацион, возможные нагрузки, место зимовки (о ковале и ветеринаре она уже писала).

Из наших "минусов":
- Любара надо кастрировать;
- держать 4-6 мес. на другой конюшне, пока не уйдут гормоны. Т.е. весенней травы коню не видать.
- лошади у нас под верхом не ходят;
- ночуют (спят) где попало, без попон (нам их жалко  :sarcastic: );
- чистим лошадей только тогда, когда не можем различить кто есть кто.

Просьба к тем, кто участвовал в выкупе Любара - решить этот вопрос.