Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 225746 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
с интересом пронаблюдаю ваш "шкандаль" :hehe:

если мне позволено высказаться(т.к. моего "участия" в этой судьбе нет) - как по мне основные минусы "хуторян"(вы позволите вас так именовать? вы же с Ибаркиного хутора? ;)) - это первые два пункта
а зажабленные :rolf: попоны и идентификационная :hehe: чистка полностью компенсируются благоустроенным гуртожитком и кормушками из "мечты оккупанта" :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Доброе утро всем! Не умею вставлять цитаты, что было-бы проще, g-wolf .а давайте устроим страниц так на пять, только наверное придется создать нашу с вами тему, я думаю в качестве эмоциональной разгрузки форумчане и название прикольное придумают(шутка) Теперь серьезно: может я и старомодна но в лошади прежде всего ценю личность, а мерины на мой взгляд перестают ею быть. Наши лошади пасутся на вольном выпасе -это кобылы. Привязывается один жеребец , как это сейчас не страшно прозвучит-за ногу. Приучали его не мы , мы его таким купили три года назад (у него огромный гребень, поэтому недоуздки и уздечки при наклоне головы к земле сползают, или стоит ему только мотнуть головой. ) Что касается Любара то для него планировали построить леваду, у нас возле двора есть 15соток сенокоса, который мы давно собирались огородить. Прокатом мы не занимаемся, верхом если и буду ездить то только на Религии (она для нас Боня). В нашем владении 5га пахотной земли которая сейчас в аренде, в дальнейшем планируем забрать в свое пользование. Территория выпаса у нас огромная, т.к. находимся в начале села и соседей рядом нет. Если не полный ответ ,пишите,-отвечу. Просто не успеваю печатать за своими мыслями и в итоге получается не понятно что.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Я за то , чтоб Любасик отправился жить к  g-wolf (мое мнение)
Сейчас выложу его вчерашние фото .

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
  в лошади прежде всего ценю личность, а мерины на мой взгляд перестают ею быть.

Вы очень ошибаетесь!

А теперь допрос с пристрастием:
   Что касается Любара то для него планировали построить леваду, у нас возле двора есть 15соток сенокоса, который мы давно собирались огородить.

не катит! Любар сам в леваде всего-то на 15 соток? :8):  Вы же о обещали ему полноценную семейную жизнь!

Территория выпаса у нас огромная, т.к. находимся в начале села и соседей рядом нет.
А есть возможность поставить электропастух на пару гектаров?

Я за то , чтоб Любасик отправился жить к  g-wolf (мое мнение)
тихо, Гаргоша)) С оппонентом надо работать спокойно и конструктивно  :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Гаргоша, да кто ж с Вами спорит, у g-wolf не конюшня-а дворец, который не каждый коневладелец способен предоставить для своих лошадей, да и знаете Вы ее хорошо по ее скажем таки БЛАГОРОДНЫМ поступкам. На этот счет мне возразить нечего.

• Герой
    • Просмотр профиля
На этот счет мне возразить нечего.
Валенсия, не капитулируйте так быстро.
 Возражайте Гаргоше так: лошадям не нужны дворцы. (Кстати, у нас обычная мазанка).
Им, тем более таким как Любар, нужна полноценная лошадиная жизнь: еда, свобода, движение, уход.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
тихо, Гаргоша)) С оппонентом надо работать спокойно и конструктивно  :sarcastic:
[/quote]

постараюсь :hehe:

А пока Бабасик в леваде. Бегали мы с ним вчера друг за другом, а когда хотела уйти в конюшню - раздавался жуткий вой (ржание у него всегда было жутковатое :sarcastic:, похожее на мычание лося в брачный период, разбавленное разъяренным кабаном)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LT1MXXtpEQ4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LT1MXXtpEQ4</a>

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
семья тяжиков у нас уже есть, скоро ожидаем пополнение, верховая кобыла у нас одна -вот для неё то я загорелась желанием найти пару, т.к. против помесей между верховыми и тяжами. Возможность огородить 2га. есть мы уже обращались в сельсовет по поводу предоставления нам в личное пользование земельной территории которую заняли под выпас, на что нам ответили что нам надо землю приватизировать(это 2500-3000грн.) но так как эта земля никакой ценности не имеет и используется только нами предложили не спешить.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
я не успеваю за Вами печатать ответы, вы сколько в минуту символов печатаете(тоже шутка)?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Гаргоша, Любар конечно красавец, я от него просто в восторге, и очень РАДА что сейчас он находится в привычной для себя обстановке и рядом с ним человек , который искренне его любит. Ему я желаю только лучшего.

• Герой
    • Просмотр профиля
Возможность огородить 2га. есть
хорошо. Огородите эту территорию и Любар будет там вместе с кобылой?

эта земля никакой ценности не имеет и используется только нами предложили не спешить.
это временно.

Гаргоша, хорошо бы в леваду подкладывать сено. Чтобы у Любара вода и сено всегда были в свободном доступе. Это можно как-то решить?

Кстати, хорошо бы огласить весь список тех, кто принимал участие в выкупе Любара. Чтобы Валенсия, как новичок, знала порядки и понимала к чьим мнениям надо прислушиваться в первую очередь  :sarcastic:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
Вода и сено организуется. Вчера выпускали не на долго - погода жуть :cold:
Сегодня будут делать первую прививку от гриппа и до понедельника он будет стоять. В понедельник пойдем отшагиваться по ипподрому, уже представляю то отшагивание :8): Надеюсь он не собьет меня с ног :hehe:
список людей, кто помог Любару вернуться в нормальную жизнь - сейчас оглашу :yes:
несколько фото
хвост

у Бабасика нимб появился :unsure:

это я его позвала, разворот на месте

момент ржания :8):