народ,я тут только сейчас посмотрела (живу просто на конюшне практически,а там еще нет нета)что у вас тут была буря в стакане воды(это по поводу перевозок)и что кое-кто не зная человека лично.любит гнать всякую чушь,так вот мне захотелось ответить многим здесь присутствующим ...я с Таней вывозила из Роздольного (Кировоградская обл.)чистокровок,которые шли на мясо и я ей очень благодарна,что она нашла силы и время и приехала(а не просто поахала поохала по телефону)а приехала в холодную,мокрую,ужасную погоду неспавши ,неевши,провела в этом ужасе весь день и забрала из концлагеря для лошадок всех кого ей отдали не смотря документы,и вывозили мы этих лошадей чем могли лишь бы побыстрей и подальше.и сегодня лошадкам посрать на чем они ехали(на что нашлись деньги на том и ехали,тогда надо было убираться от туда побыстрее,прихватив как можно больше коней,могли передумать в любой момент начальники)поэтому четверо ехало ЗИЛом а двое мясной газелью,но на здоровье лошадок это никак не отразилось,а наоборот,теперь у каждой еды полон рот,свой дом и свое счастье(да двоих мы тогда не смогли забрать годовалого жеребчика и кобылку,так потом их уже не отдали,а со временем тихо сдали на мясо)