Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226499 раз)

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
tilimilitryamdiya
Это он к вам еще полноценным мужчиной поедет? :hehe:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
tilimilitryamdiya
Это он к вам еще полноценным мужчиной поедет? :hehe:
не обольщайтесь, Гаргоша  :sarcastic: Герун едет к Вам!
Со своей "полноценностью" Любчик распрощается в начале марта. 

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
g-wolf
будем ждать :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Inside, Таня, браво. Спасибо за смску в 2 часа ночи, я не смогла ответить, извините, уже спала  ;) Я очень рада за Ангидрита, интуитивно чувствовала, что он попал в правильные руки. Я обязательно приеду в гости.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
по поводу Любара, мне кажется, всё и так уже ясно.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Будет так, как решило большинство.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
народ,я тут только сейчас посмотрела (живу просто на конюшне практически,а там еще нет нета)что у вас тут была буря в стакане воды(это по поводу перевозок)и что кое-кто не зная человека лично.любит гнать всякую чушь,так вот мне захотелось ответить многим здесь присутствующим ...я с Таней вывозила из Роздольного (Кировоградская обл.)чистокровок,которые шли на мясо и я ей очень благодарна,что она нашла силы и время и приехала(а не просто поахала поохала по телефону)а приехала в холодную,мокрую,ужасную погоду неспавши ,неевши,провела в этом ужасе весь день и забрала из концлагеря для лошадок всех кого ей отдали не смотря документы,и вывозили мы этих лошадей чем могли лишь бы побыстрей и подальше.и сегодня лошадкам посрать на чем они ехали(на что нашлись деньги на том и ехали,тогда надо было убираться от туда побыстрее,прихватив как можно больше коней,могли передумать в любой момент начальники)поэтому четверо ехало ЗИЛом а двое мясной газелью,но на здоровье лошадок это никак не отразилось,а наоборот,теперь у каждой еды полон рот,свой дом и свое счастье(да двоих мы тогда не смогли забрать годовалого жеребчика и кобылку,так потом их уже не отдали,а со временем тихо сдали на мясо)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
в жизни дорогие мои барышни все намного жесче и намного сложнее действовать,чем сидеть в теплой и уютной комнате и судить,не говоря о том что поливать грязью тех кто действует реально,а поливать и завидовать наш брат умеет...ну да ладно надо бежать к СВОИМ,потом продолжим  ;)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
что мне вспомнилось в процессе развития событий по теме - <a href="http://www.youtube.com/watch?v=eNiR5ZTb_MA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eNiR5ZTb_MA</a>. Этот отрывок крутился в голове долго. Наконец-то его нашла.
Рада, что Ангидрита удалось вытянуть с бойни. Помогала коню, а не кому-то из находящихся на форуме личностей, и только это останавливало, чтоб не махнуть на всё рукой и не сказать - да пусть сами разбираются. "Коні не винні..."

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Arabeska! Это лучшее, просто нет слов, спасибо... :sarcastic:

Оффлайн Gloriya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :rolf:
Очень рада за лошадей!Они все счастливы,что обрели новых,любящих хозяев!И эта вся суетня,что произошла,она совсем не в тему.Короче говоря,я ещё раз убедилась,какие конники. :g_shock:караулЬ!Респект и уважение создателям темы и тем,кто её разрулил,и помог,чем смог!Татьяна,новая хозяйка Андригида,Вы великий молодец,что с честью всё перенесли!Пусть все лошадки живут счастливо и сытно!Ура!!!

Daytona

• Гость
я тоже искренне рада за всех троих лошадей)
Надеюсь у Любарчика тоже скоро появится новый дом и самый лучший хозяин) С самого начала очень переживала за него и теперь, когда ему больше ничего не угрожает, я счастлива)
Если честно, то я в первые принимала участие в подобном деле, хотя случаев было много..Но Любчик задел меня уже давно и я говорю огромное человеческое спасибо Гаргошеньке и всем, кто принимал участие в спасении его, Ангидрита и Центюши)
Всем лошадкам и их новым хозяевам желаю взаимопонимания и чтобы ваши лошадки приносили только радость :glad: