Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226011 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Удивительно, что никто не хочет принести Татьяне свои извинения...
Видимо, любовь к животным и Человечность не всегда идут рука об руку

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Перечитала последние страницы, и наверно что-то упустила. Скажите, а что с Центурионом? Кто его забрал и куда?

И большое спасибо и безмерное уважение всем, кто принимал участие в спасении лошадей и не остался равнодушным!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Центурион у меня, обживается. Хороший парень. Задиристый. Заходите в мой дневник, там и фотографии и подробности.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Лично мне кажется, что тему уже просто НУЖНО закрывать. У каждого коня есть своя хорошая хозяйка. Разговоры о том: что, кто, где, когда и как сказал и сделал уже лишние. Те, кто принимал непосредственное участие в спасении, уже устали. У каждого своя "правда" и она достаточно аргументированна, выносить и обсуждать ее в этой теме не имеет смысла. Есть еще другие темы о спасении, в которых вопрос "весит". Можно переместиться желающим туда и все усилия и финансы направить на следующее благое дело, а заодно и поучаствовать лично. Тогда и вопросов будет меньше.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Лично мне кажется, что тему уже просто НУЖНО закрывать. У каждого коня есть своя хорошая хозяйка. Разговоры о том: что, кто, где, когда и как сказал и сделал уже лишние. Те, кто принимал непосредственное участие в спасении, уже устали. У каждого своя "правда" и она достаточно аргументированна, выносить и обсуждать ее в этой теме не имеет смысла. Есть еще другие темы о спасении, в которых вопрос "весит". Можно переместиться желающим туда и все усилия и финансы направить на следующее благое дело, а заодно и поучаствовать лично. Тогда и вопросов будет меньше.
+10000

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Продолжать тут разбираться конечно не стоит... то так повелось что темы о спасении не закрывают - а время от времени вешают в них фотографии спасенных , описывают их жизнь и т.д. и эти темы существуют на форуме по 2-3 года... а тут у нас вообще три коня, и искать как складывается судьба каждого из них в дневниках, перечитывая попутна кучу не относящейся к делу инфы,   нерационально ИМХО...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Продолжать тут разбираться конечно не стоит... то так повелось что темы о спасении не закрывают - а время от времени вешают в них фотографии спасенных , описывают их жизнь и т.д. и эти темы существуют на форуме по 2-3 года... а тут у нас вообще три коня, и искать как складывается судьба каждого из них в дневниках, перечитывая попутна кучу не относящейся к делу инфы,   нерационально ИМХО...

С одной стороны, конечно, правильно, с другой - заливание фотографий, жизнеописание требует немало времени. Повторять это дважды, как-то нерационально. Если устроит, буду вывешивать пару фотографий в этой теме, а основная информация  все-же будет в дневнике. Я его веду намного раньше, чем возникла эта тема, а Центурион - полноценный член нашей семьи.
А вот фотографий Ангидрита на новом месте нет, как нет и ссылок, где их можно посмотреть.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ветер и мороз. Мои здоровяки только носы из денников высовывают. А Центюшу пришлось одеть в попонку из-за ветра, и выставить на мороз, пока муж приваривал скобы в гараже.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Конечно, было бы очень интересно знать, как живут спасенные лошади. Возможно, для этого нужно создать отдельный раздел и назвать его "Продолжение жизни спасенных лошадей", т.к. заходить в раздел, где находится тема спасения уже нет ни сил ни денег.Смотреть на счастливых рядом с несчастными -  мы больше не можем. Тем более, что там реально участвуют, практически на 80%, одни и те же люди.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Конечно, было бы очень интересно знать, как живут спасенные лошади. Возможно, для этого нужно создать отдельный раздел и назвать его "Продолжение жизни спасенных лошадей", т.к. заходить в раздел, где находится тема спасения уже нет ни сил ни денег.Смотреть на счастливых рядом с несчастными -  мы больше не можем. Тем более, что там реально участвуют, практически на 80%, одни и те же люди.

Это отличная идея ИМХО, если модераторы не будут против...

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Добрый день всем обитателям форума) Делишки у нас отлично) Вот сегодняшние фотографии Ангидритчика)))

Оффлайн KonaN

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Статью вот читала в журнале)) :tong:
Кому интересно ссылки на 4 страницы.Журнал Здорово. выпуск декабрь  2010. Глянец.
страница 01:
http://i036.radikal.ru/1102/3e/946cc70479ab.jpg
страница 02:
http://s016.radikal.ru/i336/1102/18/98c5a87ae3f4.jpg
страница 03:
http://i023.radikal.ru/1102/b1/ec5411329d37.jpg
страница о4:
http://s47.radikal.ru/i118/1102/5a/d111c94d477c.jpg