Автор Тема: Семинар в Одессе с Алексеем Берковым (Санкт-Петербург), май 2011. Отзывы.  (Прочитано 50642 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Возможно, кому-то мой пост покажется странным, но всё-таки напишу в свете моих последних размышлений.
Алексей Берков известен в интерете под ником Огонь, он автор ряда книг и статей в российских и зарубежных изданиях, практик и специалист по работе с лошадьми на свободе, очень хороший специалист по расчистке. По общению - очень приятный и умный собеседник. Лично я его не видела, на семинарах его не присутствовала. Он показался мне интересной, многогранной и неординарной личностью, поэтому мне стало интересно пообщаться с ним в реале. Я пригласила его к нам в гости с какой-то программой, 10 человек участников я бы нашла и среди наших частных владельцев по Одессе. Но мне показалось, что Алексей и его приезд может быть интересен кому-то ещё. Алексей предложил начать наше сотрудничество с уже готовых семинаров и выслал мне развёрнутый план. Мне показалось это приемлемым и вполне интересным. Если первый семинар пройдёт успешно, я планирую сотрудничать с Алексеем в дальнейшем на постоянной основе, т.е. предлагать ему написание семинаров под заказ, под конкретные запросы.
Что в сущности я хотела написать-то тут. Все, кто изъявили желание приехать на первый семинар, посвящённый мягким методикам и иже с ними, пожалуйста, подумайте ещё раз, действительно ли это вам нужно и интересно. Подумайте, чего вы ждёте. Конечно, никаких "кнопок" и "волшебных палочек" в работе с лошадью Алексей не выдаст, он, уверена, просто поделится своими глубокими знаниями и постарается ответить на все возникшие вопросы. Я бы очень не хотела, чтобы люди тратили немаленькие деньги на дорогу, проживание и участие в семинаре, и в итоге разочаровались.
Организацию сего мероприятия я беру на себя: приём и размещение гостя, приём и размещение участников (позже я предложу варианты размещения, каждый сможет выбрать по своим возможностям и желаниям), организация условий для проведения семинара, предоставление лошадей, кофе-брейки и обеды, ужин в последний день семинара. Ответственность за сам семинар я на себя взять не могу, я буду принимать в нём участие наравне со всеми, впервые.
Список желающих принять участие мы остановим, уже более, чем достаточно человек. Трёхдневный семинар, конечно, будет проще для организаторов и для ведущего. Мы с Алексеем просто хотели удовлетворить интерес всех желающих.
Берков к нам приедет в любом случае, я давно хочу с ним познакомиться, и, повторяю, 10 участников я найду и на месте. Так что до конца марта у всех, так или иначе отметившихся в этой теме или в моей личке, есть время подумать, собрать инфо о ведущем и принять решение - отказаться или подтвердить участие.
Спасибо за внимание и за понимание.
С уважением.
Влада (Сэйва)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Тем, кто определится с точным присутствием, просьба отписаться в теме, какие даты удобней для участия. Семинаров пока планируется два подряд, там по ходу пьесы будем смотреть, сколько народа останется в итоге. Или оставим 2 семинара, или продлимся до 9 мая.
Пока расклад таков:
1-й семинар - 1-3 мая: 1 мая - Язык, 2 мая - Мягкие методы, 3 мая - Расчистка.
2-й семинар: 4-5 мая: 4 мая - Методы, 5 мая - Язык, 6 мая - Расчистка.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Меня а вторую часть запишите.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада, меня на второй семинар с 4 по 6 мая.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А меня на первые даты если можно 1-3

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, я потом всё это дело систематизирую, вы пока пишите-пишите, если можно просто датами, там 1-3 или 4-6  ;) спасибо  h:hi:
По окнчанию пожеланий по датам перейдём к формированию списков и поглядим, впишутся ли все по пожеланиям.
Есть вариант разделить всех сразу обязаловкой, но пока попробуем на основании пожеланий, авось выйдет чего  :sarcastic:

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
завтра скажем на какие даты нас двое, предварительно на 4-5 мая

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
меня с 4го по 6-е  h:hi:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
кому всё равно, так и пишите "пофигу"  :sarcastic: я буду сама планировать тогда

Оффлайн Anush

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Лучше всего 4-5, но 1-2 тоже устроят

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
нас на 4 и 5 мая sem_d Дима и Адажио Алёна - 2 дня (язык и методики)

Fomar

• Гость
а нас вдвоем на 1-3, пожалуйста  :la_la: