Автор Тема: Семинар в Одессе с Алексеем Берковым (Санкт-Петербург), май 2011. Отзывы.  (Прочитано 49033 раз)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Как раз Мартин у меня и летал ... Причём без крыльев.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
не надо покомпактнее!!! :shut: :crazy: Пони храпит, как паровоз $:) :tease:
:madgirl: :madgirl: :cry:
Кто уже нажаловался? Выгоню из палатки!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
семинар
день первый-расчистка территории под палатку от прилегающих козлов , прилетающих гусей и праздношатающихся семинаристов
день второй- мягкие методы борьбы с храпом Пони(положительное и отрицательное подкрепление и все такое)
день третий-язык и другие способы коммуникации(обсуждение пройденного и подведение итогов за общим столом)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
 Вот и решился вопрос с проживанием!  h0.0
:laie78: и я с палаткой приеду, молодость вспомню  h:D.  такую тусовку пропустить, неааа!
Буду с 1-3.
если понравится, мужа уговорю, ( место будет  :max:) то ещё на три дня останусь. h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
все, я обиделась и ушла отсюдава - вы надо мной глумитесь

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
А с каких это пор мы такие обидчивые?...
Хотя.... Спрашивать-то вроде уже некого... :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
так-с, товарищи палаточники, я смотрю. надо будет палаточный городок разбивать между левадами  :sarcastic: Берков впечатлится  :rolf:
Poni, кто глумится-то? Я вон ей привилегированное место вышибаю.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Опа, и я хочу на семинар.
А если меня привезет парень, по маячит на заднем плане во время лекций и увезет он будет называться участником семинара, он оплачивается?
Меня интересуют первые два дня, какие это даты?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Опа, и я хочу на семинар.
А если меня привезет парень, по маячит на заднем плане во время лекций и увезет он будет называться участником семинара, он оплачивается?
Меня интересуют первые два дня, какие это даты?
Парня считать не будем, без проблем, пусть будет себе на территории, если от скуки не помрёт.
Семинары по мягким методам и по языку и коммуникации будут проходить 1 и 2 мая, а также 4 и 5 мая. Выбирайте, когда Вам удобней приехать. А также, пожалуйста, напишите мне в личку Ваш номер телефона и город.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, тут такие заманчивые варианты по жилью наметились  :dance4: Я бы в коптерочке переночевала  :laie78: У меня даже спальник и каремат есть, но вот нет палатки  :hehe: так что...  Влад, как насчет коптерки?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Hakuna Matata, думаю, решаемо  :sarcastic: Только напомните мне, плиз, я Вам гостиницу не бронировала? Чтобы просто бронь снять, если что.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Если кому-то придётся добираться к нам своим ходом, пишу, как это можно сделать.
От Автовокзала на Привозе (это рядом с ЖД вокзалом) ходит маршрутка номер 570, там начало её маршрута, а конечная остановка - прям под воротами нашей конюшни. Так что те, кто придет на поезде, просто садитесь в 570-ю маршрутку и езжайте до конечной. В случае каких-либо вопросов звонить мне:
067-519-19-20 Влада.

Ещё одна большая просьба:
До 1-го мая у нас на конюшне карантин. Большая просьба к людям из других городов, которые обитают на конюшнях, где были случаи заболевания ринопневмонией, проявить сознательность и перед приездом на семинар пройти дезинфекцию. Я не хочу показаться невежливой, но риск заболевания ринопневмонией в нашем закрытом клубе будет абсолютно лишним. Об условиях дезинфекции я сообщу в этой теме дополнительно. Спасибо за понимание.