Автор Тема: Семинар в Одессе с Алексеем Берковым (Санкт-Петербург), май 2011. Отзывы.  (Прочитано 49134 раз)

Оффлайн Anush

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ой, тут такие заманчивые варианты по жилью наметились  :dance4: Я бы в коптерочке переночевала  :laie78: У меня даже спальник и каремат есть, но вот нет палатки  :hehe: так что...  Влад, как насчет коптерки?
Ой, а можно и меня в коптерочке приютить? :max: Я буду себя хорошо вести :yes: 
И еще вопрос: может, кто-то будет ехать поездом из Киева, так можно организоваться, поехать вместе, чтоб веселее было... h:wink 

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Лююююдииии! не едьте на семинар в одни числа с Гараж! Она же все превратит в балаган  :sarcastic:
Г@р@ж как раз семинар откроет. Я вот думаю, может, сэкономить и Беркова на эти дни не приглашать?  :sarcastic:
Влад, я у меня есть вариант получше на открытие  :sarcastic: Тогда Беркова можно вообще не приглашать  :rolf: И вариантец ваш, местный

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
я уже купила билеты на поезд №105 КА 21.54 30 апреля отходит с Киевского вокзала, кто едет тем же поездом, можем пересечься  h:hi:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ещё вариант для отправки денег, если кто-то хочет кинуть перевод через другой банк.

АО "УкрСиббанк", МФО 351005, т\с 26203267137501, ДРФО 2157101707, Максiмова Олена Дмитрiвна.
Назначение платежа : "Переказ коштiв  вiд от физ. лица _______________"

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада, меня УкрСиб не люууууууууууууууубииииииииииит.... :cry:

Ну или я его. :8): Один раз паспорт забыла, второй раз кассир решила, что ей надо срочно домой и закрылась на 2 часа раньше....
В пн пойду добивать, Бог троицу любит  :sarcastic:

Зато билеты уже купила, так что 4-го жди Поню, 5-го - меня.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Лиль, ну сорри, но у меня только в Укрсибе счета   :unsure:

Жду вас всех!  :yes:

Оффлайн Uolanta

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В_понедельник_скину!

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Влад, сегодня скинула за двоих. За себя и "за того парня" (с)  :sarcastic:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня 200 грн.на Максiмова Олена Дмитрiвна, формулировка платежа : "матерiальна допомога"  :sarcastic:.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Влада, можешь приберечь на практику по расчистке 6 мая самые проблемные копыта, из имеющихся?
А то хорошие как-то сами расчищаются. :yes:
Особо буду благодарна за разметного, или в крайнем случае, косолапого коня. :yes:

Оксан, будут тебе на 6ое мая наши копыта.. :) передние - одно торцовое, второе плоское, на задах размет...

Garmata

• Гость
Влада, можешь приберечь на практику по расчистке 6 мая самые проблемные копыта, из имеющихся?
А то хорошие как-то сами расчищаются. :yes:
Особо буду благодарна за разметного, или в крайнем случае, косолапого коня. :yes:

Оксан, будут тебе на 6ое мая наши копыта.. :) передние - одно торцовое, второе плоское, на задах размет...

О, шото мне это напоминает  :end:
Да-да, как раз на второй заход...