Автор Тема: Фотоконкурс. Обсуждение.  (Прочитано 122134 раз)

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
Re: Фотоконкурс. Обсуждение.
« Ответ #96 : Ноябрь 18, 2007, 12:16:40 »
Когда конец конкурса?Точное число
11 декабря. ;)

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноябрь 18, 2007, 12:18:09 »
а, я свои фотки удаляю   я поняла никто не проголосует  
уходим вместе  :unsure:

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Ноябрь 18, 2007, 12:27:48 »
без коментариев!  8<

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Ноябрь 18, 2007, 15:39:38 »
Не Хоффман, А Гофман (Ежи)
Семен Семеныч!
Точна - у нас - Дофа, у поляков - Гофа, в Голливуде - Хофа.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Ноябрь 18, 2007, 15:49:02 »
Пасиб,Томми!
У меня есть ещё одна пустая ячейка для фото :)
Хоцца сфоткаться со своей самой первой и любимой лошадью

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноябрь 18, 2007, 18:43:45 »
Клёпа, Краш - дело ваше. При чём здесь профи - я так и не поняла. Если вы о фотографиях Фабиолы, то они понравились многим не качеством снимков, а идеей и гармонией. Вообще, если так подумать, то на конкурс времени отведён целый месяц - есть время что-нибудь придумать, при желании и запечатлить это. Конечно, если нет возможности сейчас общаться с лошадьми - это другое дело, тогда можно и старые фото выкладывать, если они, по-вашему, подходят. но совсем не повод их снимать с конкурса, если за три дня никто не перечислил их среди понравившихся. мда. опять же - дело ваше.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноябрь 18, 2007, 20:21:48 »
Мне нравятся:
- первая фото Poni - туман, поля, романтика, воспоминания... так, стоп   :blush: :hehe: ;
- Imeninnik - класс! сюжетно  :yes: ;
- Яська - ее самая первая фото в теме;
- Ксюшина вторая - тока нимба не хватает! вах!
- и vladvovan с жеребенком. ПрЫз - за хороших ответственных родителей, сумевших эту фото сохранить для потомка(-ов).  ;)  8)

Зы: Лия @ , на Вашей фото верхом - Зоя?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Ноябрь 18, 2007, 21:14:33 »
А меня Дофин серый конь прет...ну вот есть что-то...или это я просто так люблю серых... :smile3:

Fabiola

• Гость
« Ответ #104 : Ноябрь 18, 2007, 22:06:33 »
зі всих фоток я б перше місце віддала Dofin'i та Vladvovany (за ту чорно-білу) ... в них ідея виражена найкраще (я щодо своїх фоток в цьому плані відстаю,хоча в технічному виконанні вони й краще)...а головна мета конкурсу, якщо я не помиляюся...показати гармонійність і ідейність пари... в чому ідея дівчини, що пасе коня, дівчат,що їдуть на конях по полю або Німця який цілує УВП, я щось не збагну..можливо моєму мозку це ще непосильно...понізебра теж має зміст...і теж зроблена не професійним фотоапаратом...звичайна мильниця...і я не бачу сенсу викладати свої фотки,а потім їх ховати назад...якщо в когось наприклад звичайний допотопний Зеніт і голова сповна ідей, а в когось фотік "по останнім пирогам", а голова не варить щодо сюжету, то в першого шансів буде більше однозначно... чомусь в часи коли не було цифровиків,фотоЖопу та компютерів майже в кожного був фотоапарат,який налаштовували самі,самі вибирали сюжет (плівку на шо попало я думаю ніхто не хотів витрачати),а професійних фотографів було менше ніж зараз...потім самі сиділи і проявляли і на папір виводили....а зараз...сфоткав на мегапікселний фотік і друкувати не треба щоб глянути - і напіарив сам себе - "я фотограф!!! :glare:".... і справа не в тому,щоб всим знову почати зачинятися в ванній з червоною лампою дратуючи своїх рідних, що доступ до води перекрили...а те,щоб народ хоч трішечки імпровізував та фантазував коли наступного разу наведе дуло свого цифровика на сюжет який в майбутньому буде називатися "Я і Машка"...може Вам і цікаво буде дивитися себе красиву (-ого) зі своїм улюбленцем,але чи буде це цікаво тим людям котрі Вас знають лише по цій фотографії?...Тож бажаю всім гарних ідей та їх реалізації в ваших наступних роботах:) :knight: :rider: :love:

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Ноябрь 18, 2007, 22:50:05 »
Чего страдать по-поводу обсуждения? Чего кто сказал-несказал? Обсуждение одно - голосование - совсем другое.
Времени впереди вагон, настроение у народа сто раз поменяется. Тем, кто в конце что-то свежее выложит даже лучше будет.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Ноябрь 19, 2007, 12:35:54 »
дівчат,що їдуть на конях по полю
ну вообще многие стремятся погэцать по полям,а сдесь спокойствие,природа,две девочки которые просто любят лошадок,поехали прогуляться верхом. Прогуляться и ничего больше, просто провести спокойно и приятно время :love: :thanks:

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Ноябрь 19, 2007, 13:23:50 »
Ну, чего тут друг-другу докажешь. У меня фотка ощущение покоя оставляет. Сергею она не кажется выразительной...
Все индивидуально...
Голосование все решит. Хотя и оно будет субъективным - если можно будет голосовать только за одну фотку - проиграют те, у кого фотки все хорошие - голоса разделятся. А у кого одна удачная - окажется в выигрышной ситуации. Такой вот парадокс.
Поэтому участникам стоит перед голосованием оставить самые рейтинговые из своих фоток. Либо строго по четыре фотки от каждого - а голоса суммировать, но тогда награждать не фотку, а автора, набравшего бОльшую сумму. %|