Автор Тема: Забавник.Спортсмен стал ненужным... ситуация зависла на 0...  (Прочитано 92044 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
возможно, коню найдется хороший хозяин yes
но изначально, если выкуп состоится, конь переедет ко мне для реабилитации
и только в том случае, если мне будет показано место будущей жизни коня и условия там будут соответствовать нормам содержания, я, с согласия форумчан, участвовавших в сборе средств, передам коня новым хозяевам
это главное условие

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Как по мне, такой вариант вполне возможен. Если конь будет выкуплен и переедет к s_w_a, пока не обустроят ему новое жилище (надлежащим образом проверенное). А если еще и деньги за коня вернутся, то тогда можно будет спасти еще кого-то, кто будет нуждаться.

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
  • И это лучшее на свете колдовство... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Забавник.Спортсмен стал ненужным... Реквиз
« Ответ #158 : Февраль 17, 2011, 14:08:04 »
natulia000, разрешите вопрос.. возможно вы где-то уже писали, но я не заметила: как давно вы переехали в деревню?

По теме
я решила помочь с выкупом коня не в последнюю очередь потому, что знакома с человеком, к которому он попадет в последствии. лично знакома, а не со слов окружающих, и уж тем более не с его собственных слов (ни в коем случае не хочу никого обидеть, но, natulia000, вы на форуме три дня назад зарегистрировались.) И если бы Забавника решили поставить к человеку мне не знакомому, я бы пальцем не пошевелила - потому что я лично не знала бы, где коню лучше будет. Вот такая я – людям не верю.
Так что, на данный момент идея мне не очень.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
natulia000 Вы мне очень симпатичны, мне нравятся Ваши мысли и возможно мы с вами встретимся и завяжется дружба, но я пересылала свои маленькие деньги для Забавника, который будет жить у Ирины на постоянной основе.

s_w_a изначально ты позиционировала себя как постоянные руки для Забавника и это не называлось передержкой или  я что-то упустила?

Оффлайн natulia000

• Бывалый
  • Жить на много проще, чем нас заставляют!!!
    • Просмотр профиля
юэ-ту
В свой дом мы переехали год назад. Обживаемся, имеем корову.

На счет условий: я думаю, что s_w_a мне его не отдаст, пока не убедится, что все в порядке.

Я и не говорю о "сейчас" и "немедленно". Понимаю, что я профан в этом деле и вы скидываетесь на коня.

Я свое решение приняла и написала о нем, понимая, что мне нужно будет очень сильно поднатужится. Не жду от вас 100% доверия. Сейчас я его все равно забрать не смогу никак.

Если что-то не так и мое предложение притормозит сбор денег, я сниму свою кандидатуру.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
отвечу...
а ты продумай ситуацию...
ты даешь деньги на выкуп одного конкретного коня -одна жизнь спасена
если находится человек, который готов возместить сумму за спасенного коня и приобрести его в личную собственность - деньги запускаются в оборот и еще одна жизнь обретает шанс
тебя это напрягает?
меня - нет

ты помогаешь мне приобрести коня или даришь коню жизнь?
я себе лошадь приобрету и без помощи форума, поверь
а вот подарить ему шанс я без вас всех не смогу

И если бы Забавника решили поставить к человеку мне не знакомому, я бы пальцем не пошевелила - потому что я лично не знала бы, где коню лучше будет. Вот такая я – людям не верю.
а с такими настроениями я готова отказаться от Забавника
я уже говорила - шантажировать меня жизнью коня не надо...

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
2Танюшка

частично я уже ответила
и свои руки предлагала как постоянные
а разве были другие желающие вообще?

и заметь, я не втихую самостоятельно "избавляюсь"(уверенна, это слово всплывет)  от коня, а вынесла на решение форума
как форум решит - так и будет

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
в соседнем разделе была тема про школу верховой езды. там речь шла об анатомических пособиях. И я не уверена, что этим лошадям лучше у девочек к которым они попали, чем... меня это напрягает. я не хочу, чтоб эта жизнь была хуже смерти.
А недоверие к незнакомым у меня врожденное.

Деньги я не заберу, я уже сказала.

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я пересылала свои маленькие деньги для Забавника, который будет жить у Ирины на постоянной основе.

s_w_a изначально ты позиционировала себя как постоянные руки для Забавника и это не называлось передержкой или  я что-то упустила?

Танюшка, так если Вы доверяете  s_w_a, неужели Вы не поверите, если она подтвердит надлежащие условия.

А вообще, давайте для начала хотя бы соберем все сумму на выкуп! А то получается вообще фигня, коня делят, а денег на него всех нет!

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
А недоверие к незнакомым у меня врожденное.
у тебя и к знакомым нет доверия...
ты знаешь меня уже год и до сих пор не поняла, что я не сделаю НИЧЕГО ВО ВРЕД лошади???...
грустно...

Лучик! золотые слова, шкура неубитого медведя - так называется ситуация

Оффлайн ЮЭ-ТУ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ты знаешь меня уже год и до сих пор не поняла, что я не сделаю НИЧЕГО ВО ВРЕД лошади???...
поняла. почти сразу.

я там выше и написала, что "на данный момент идея мне не очень."
сообщение, кстати, не редактировала
я в принципе, очень редко высказываюсь категорично, всегда допуская разные варианты развития событий - ветер с другой стороны подует, поезд опоздает, человек окажется лучше, чем я изначально думала - это все элементарно может случится и я признаю свою ошибку. но именно сейчас, в данный момент, я идею не заценила. Потому что на данный момент, что там и как - ещё никто не знает.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
В тихую, избавляться, деньги в обороте, что за бред!

Да я вообще в шоке, как тут "коней на переправе меняют".

Может тогда поищем готовые руки, чтоб коня по украине не пускать по рукам?
Раз Ирина может предложить только передержку для Забавника.