Автор Тема: Забавник.Спортсмен стал ненужным... ситуация зависла на 0...  (Прочитано 92014 раз)

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я на этом форуме вообще почти никого не знаю. Но за то время, что зарегистрирована просто наблюдала со стороны. Доверять человеку могу только поверив определенному впечатлению, сложившемуся у меня за некоторое время, даже при отсутствии какого-либо общения. Но понаблюдав за некоторыми спасениями и отшиванием личностей.ю которые на самом деле приходили в эту тему не с чистыми помыслами, тоже можно сделать выводы. И пока у меня появилась возможность хоть каплей в море помочь, я буду помогать. Хотя это и рискованно, если посмотреть с какой-то стороны.
И я в принципе готова поверить такому человеку в плане передачи коня. Т.К. это делается не для того, чтобы сдыхаться обузы, а чтобы в будущем спасти еще жизнь. Но в то же время, я уверенна, что если будет осуществляться подобные действия, то человек, который собирается вложить в это свои силы и финансы на реабилитацию коня, будет проверять как следует условия и обращение с конем, и возможно какое-то время курировать. Вот.

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Может тогда поищем готовые руки, чтоб коня по украине не пускать по рукам?

я так понимаю очередь не выстраивается...

Раз Ирина может предложить только передержку для Забавника.

а вот на это было вполне внятно отвечено

в легком шоке :8):

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
В тихую, избавляться, деньги в обороте, что за бред!

Да я вообще в шоке, как тут "коней на переправе меняют".

Может тогда поищем готовые руки, чтоб коня по украине не пускать по рукам?
Раз Ирина может предложить только передержку для Забавника.
кто еще имеет такое мнение???

я подобное уже не понимаю и воспринимать отказываюсь...
не устраивают мои НЕНАДЕЖНЫЕ РУКИ - ищите другие!

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Так ты уже не руки предлагаешь, а взять его на реабилитацию!
Вообщим делайте что хотите!

Что касается Забавника, мне кажется этот спортсмен требует к себе более квалифицированных рук Конь возрастной, спортивный, и наверное уже с болячками. Справиться Наталья? 

Оффлайн Kosichka

• Авторитет
  • Разные бывают лошади,но каждая из них прекрасна!
    • Просмотр профиля
Танюшка,пожалуйста, подумайте ооочень хорошо, прежде чем что-то здесь написать.
Вы хоть примерно представляете во сколько сейчас обходится содержание лошади? А больной лошади?
Ирина с самого начала готова на себя это взять.
Такой человек 100 раз подумает и 100 раз всё проверит прежде чем с конём хоть что-то сделать.
Это лично моё мнение.

И давайте прекратим эту дискусию.
Коня сначала ВЫКУПИТЬ нужно!

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюшка!
читай пожалуйста внимательно все посты, не по диагонали...
там ного что есть в ответ на твои вопросы...

а вообще - это модно?
в каждой теме спасения срань с истериками устраивать?
какжется это становится традицией...

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А вообще я так поняла, если коня и передадут, то далеко не сейчас. Т.к. нужно время как минимум на постройку конюшни и знакомство вообще с конным делом, так сказать. Никто с этими знаниями не родился. Но вопрос подняли сейчас, чтобы люди заранее могли знать о такой возможности. Как оказалось не зря, если сейчас такая реакция, то что было бы потом  :8):

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Вариант,если лошадь,спасенная форумом ,со временем продается в хорошие руки и деньги возвращаются на форум для спасения следующих лошадей лично мне очень нравится,я сама такую идею Эли озвучила дня три-четыре назад.В любом случае Ирина коня в плохие руки не отдаст,в этом я уверена...

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
Адажио, спасибо на добром слове...
честно говоря тему уже открываю... с ожиданием ведра помоев на голову...
теперь я понимаю тех кто зарекается участие в таких делах принимать...

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже ничего криминального в такой схеме не вижу...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
на мой взгляд схема очень оптимистична,например,у меня есть денник,я могу с помощью форума забрать лошадь с мяса,привести ее в порядок,и продать своему же ученику,или человеку,у которого лошадь действительно будет в хороших условиях,деньги,потраченные форумом на выкуп коня  возвращаю на форум,да еще и от себя добавлю(если мне на этом форуме не будут по поводу продажи коня сильно мозг компостировать :sarcastic:),и уверена,что такое будет только стимулировать выкуп лошадей с мяса у тех же любителей,если они будут видеть,что из заморыша можно за полгода-год чудесного хоббика вычухать

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да просто люди "напали" на эту идею,так как изначально не было такого оговренно
Ирина изначально свои руки как постоянные предложила.люди поддержали и согласились на эти руки
а теперь пугаются того что конь куда то в другие руки может попасть...
просто в будущем нужно изначально определить руки постоянны или для реабилитации/востановления/передержки - и тогда таких вопросов не возникнет...