Автор Тема: Забавник.Спортсмен стал ненужным... ситуация зависла на 0...  (Прочитано 92069 раз)

Evelle

• Гость
И ведь в итоге действительно  получит не больше мясной цены...   :cry:
Просто нет слов... приличных...

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а может как-то можно договориться забрать его с бойни, куда он его отдаст? или  это невозможно?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Могут и не везти на бойню а где-нибудь по месту разделают - такое часто практикуется.
А в ответ ему стоит не 8, а теперь уже 7тыщ предложить. Не согласится - оставить телефон. Когда перезвонит - можно озвучить новую цену - 6тыщ (если мясная действительно 5). Глядишь - сговорчивее станет. Имхо.
На худой конец - есть множество других лошадей, которые ничем не хуже и ждут подобной участи. А плясать под дудку какого-то неадеквата не есть хороший вариант, как это ни прискорбно. Кризис нынче, пусть губу закатает.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
И я так думаю!Сказать продавцу,что когда готов будет продать за 7000 пусть позвонит!Меня такому поведению шеф учил))))
Никто его кроме вас за такие деньги не купит и он вам позвонит обязательно!Просто на шантаже заработать хочет...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
А сколько ждать-то? Чем конкретней, имхо, тем понятней.
Пусть в течение недели обращается - за 7ю тысячами. Если нет - все, дос виданос.

имхо.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
В соседней теме две кобылы продаются во Львовской области, если что  :max:

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Могут и не везти на бойню а где-нибудь по месту разделают - такое часто практикуется.
А в ответ ему стоит не 8, а теперь уже 7тыщ предложить. Не согласится - оставить телефон. Когда перезвонит - можно озвучить новую цену - 6тыщ (если мясная действительно 5). Глядишь - сговорчивее станет. Имхо.
На худой конец - есть множество других лошадей, которые ничем не хуже и ждут подобной участи. А плясать под дудку какого-то неадеквата не есть хороший вариант, как это ни прискорбно. Кризис нынче, пусть губу закатает.
возможно это единственный выход. законный  :glare:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ж...па!!! Это не людь... мне ему и 100 гр. отдавать жалко.... нет, я понимаю что практически все хозяйства сдают лошадей на мясо... но некоторые подходят к этому как к вынужденой мере и всеми руками за когда получаеться решить вопрос по другому... а есть такие уроды как этот... которым жадность мозги последние сьела - а сострадания там наверное вообще ни когда небыло... блин, может реально ему по печени настучать, что бы в голове прояснилось? и стишок расказать  - "что такое хорошо, что  такое плохо"... им всем воздастса %|

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Обычно на таких "продавцов" единственный действенный метод - это достать нужную сумму живых денег (а не обещаний) из карнана и перед евоным рылом веером помахать. Как правило запах денег творит чудеса даже с кончеными жадинами. Если не поможет, значит у хозяина поменялись планы на эту лошадь, либо первоначальная информация о продаже была не совсем коректной.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Обычно на таких "продавцов" единственный действенный метод - это достать нужную сумму живых денег (а не обещаний) из карнана и перед евоным рылом веером помахать. Как правило запах денег творит чудеса даже с кончеными жадинами. Если не поможет, значит у хозяина поменялись планы на эту лошадь, либо первоначальная информация о продаже была не совсем коректной.
я об этом говорила давно
взять деньги и рискнуть, ведь риск как говорится благородное дело)
а вось и выйдет и коник попадет в хорошие руки все таки и будет ему достойная пенсия обеспеченна

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Так что?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
вопрос сейчас пытаются решить...
нужна удача :yes: