Автор Тема: Конюшня Алексея Бутенко  (Прочитано 121144 раз)

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Конюшня Алексея Бутенко
« Ответ #132 : Октябрь 01, 2007, 20:47:17 »
А по-поводу Германии тоже могу добавить - Германия Германии рознь. Wink Страна большая достаточно и цены очень колеблются от региона к региону. Да и расположение тоже играет огромную роль. В Центре Мюнхена есть старинная конюшня, Райтшуле (в переводе - школа верховой езды). Находится прямо на краю знаменитого Английского парка. Если кто-то думает, что там за 500 у.е. можно лошадку содержать, то я сильно посмеюсь
                                                                                    в Германии цены действительно колеблются от 180-полн. пансион но без манежа зато для любителей леса-красота и  например упомянутая выше Universitätsreitschule am Englischen Garten в чентре Мюнхена -полный пансион 590 евро- (http://www.uni-reitschule.de/preise.php)  цена для Германии действительно сумашедшая так что ни Сальцгебер и Верт там стоять не будут - цены высокие а денники 2,50 на 2,50 :sarcastic:но в  Мюнхене и окрестностях цены выше чем в остальных местах Германии также и на продукты ,бензин ит.д. Средняя цена в Германии 250-350 евро полный пансион :yes: Цена зависит от спроса - где больше мест-(север) дешевле у нас напр( западная Германия)  баз мало и цена с 280 евро за полгода выросла до 350!!!!!!!!!!!! :shocked: :shocked: :shocked: народ в шоке но так как все денники заняты- цены растут, и так как здесь много хоббиков я думаю что в скором многие отсюда свалят -хоббикам классный грунт в манеже и боксы-4,50 на 4,50 ни к чему

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Октябрь 01, 2007, 21:15:35 »
А вот Под Аугсбургом есть крайне достойная спортивная база, говорят,с хорошими тренерами и т.д. Там будет,естественно, дешевле, чем в РАйтшуле. НО. А кто туда ездить может? Да никто особо.... Только те,кто в округе (т.е. в Аугсбурге и окресных сёлах) живёт Wink Ну а цена 500, это вообще больше похоже на Северную или даже Восточную Германию....
а и ещё в Германии в центре города мало кто хочет жить так как тут селят всех переселенцев-турков, арабов,рус.немцев и пр, самое престижное и дорогое жильё как раз на окраинах Мюнхена то же с базами.......... :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Октябрь 02, 2007, 06:04:11 »
С двумя верхними девушками согласен. :yes:
и кто это там верхние девушки, с которыми Вы соглашаетесь? С любыми что ли? :girl_haha:
Нет, не любые, а верхние, в смысле - близлежащие... ой! :hehe: :blush:
Ой, договоритесь... Придется, как приличному человеку, потом жениться на обеих

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Октябрь 02, 2007, 06:14:56 »
Ой, договоритесь... Придется, как приличному человеку, потом жениться на обеих
только обеих?!  ;)  :sarcastic: Близлежащие -  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Октябрь 02, 2007, 07:16:06 »
vialegro, 590 евро и ещё туда берейторские за 500 приплюсуйте ;)
Да,Мюнхен дорогой и престижный город, тут спору нет. Правда на счет центра и проживающих в центре Мюнхена турков (их в Мюнхене практически нет по сравнению с Севером), русских и аусзидлеров - тут вы пошутили,я надеюсь ;) :yes: В центре Мюнхена иностранцу снять квартиру практически нереально, поверьте. Я заканчивала в своё время гимназию в Швабинге (район Райтшуле, как раз тот самый центр), так у нас на всю школу было два иностранца - я и китаец в моём же классе :girl_haha: Все остальные - дети из ОЧЕНЬ багатых семей, которые жили в этом районе.
Понятное дело,есть категория людей,которые хотят жить за городом - они собираются в престижных пригородах, но есть и в любом городе огромная категория именно городских жителей - и их из города ничем не вытянешь ;) Я,кстати,к таким принадлежу :unsure: Но это уже не по теме, сорри. Есть желание пообщаться на тему Мюнхена - с удовольствием поддержу тему в личке. Скучаю за родным городом...
А цены в среднем по Германии 300-350 - да,так и есть. Только с сегодняшним курсом евро это порядка 500 $. + берейторские+левады+... Вот и получится.....А цены в Германии тоже,к сожалению, на месте не стоят :( И мои коллеги из университета Мюнхенского,к слову, далеко не все могут похвастаться аналогичной моей зарплатой (особенно то,что на руки получается, чистыми...). Всё очень относительно, сорри ещё раз за некоторый оффтоп :blush:

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Октябрь 03, 2007, 21:16:24 »
а ж-д вокзал это в центре? 

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Октябрь 04, 2007, 04:49:38 »
Район вокзала нигде и никогда не был престижен ;) Злачные райончики :yes:Да и то - в Мюнхене это смотря куда пойдёшь - В направлении Гёттеплатц - да, средненько. Кстати, там и дёшево, никаких заоблочных цен та квартиры там нет. Правда в той степи Терезиенвизе... С виллами.... А пойти в сторону Зендлингертор, Мариенплатц, Одеонсплатц - много там турков и аусзидлеров? ;) :sarcastic:
vialegro, я,чес говоря, не знаю, чего Вам так охота поспорить со мной на тему Мюнхена, но спешу Вам сообщить,что а)тема вообще не про это ;) б)это город,в котором я провела 10 лет... И где живет моя семья. Так что ориентируюсь я в нём идеально ;) Ну а если просто желание потрепаться - добро пожаловать в личку,я ж говорила. Модераторы,сорри. Если удалите оффтопище - ваааще не обижусь ;)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Октябрь 04, 2007, 07:34:47 »
Если удалите оффтопище - ваааще не обижусь ;)

да, в принципе, тут пол-темы конюшни Бутенко уже не касается. Поехали Прадары, Москва и Германия, поэтому пусть будет. но дальше, и правда, пожалуйста, в личке.  :smile3:

Оффлайн kiriaki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Октябрь 04, 2007, 11:17:03 »
прошу прощения, конечно, что не в тему но Мюнхен на втором месте по колличеству переселенцев в частности турков среди самых крупных немецких городов. 23%-немало,почти четверть всего населения.    А теперь по теме - кто знает, если у меня несколько лошадей и я хочу стать к Бутенко на постой будет ли скидка и практицируют ли это др.конюшни?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Октябрь 04, 2007, 21:07:15 »
В Мюнхене никогда не жила. Можно я не буду про Мюнхен?  :girl_haha: Могу только про Лондон  :girl_haha:
А если по теме, относительно скидок... Не знаю, как будет у Бутенко, но о скидках оптовым постояльцам (у меня сейчас 6 голов) не слышала на киевских конюшнях никогда в жизни. В Рояле этих скидок точно нет, как и скидок за то, что лошади выступают под знаменами клуба и постоянно возят призовые места.

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Октябрь 04, 2007, 21:09:43 »
а Рояль - это Мусиенко?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Октябрь 04, 2007, 22:03:42 »
а Рояль - это Мусиенко?
нет