Автор Тема: Конюшня Алексея Бутенко  (Прочитано 121127 раз)

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
Re: Конюшня Алексея Бутенко
« Ответ #180 : Октябрь 10, 2007, 08:23:03 »
Да, мне приходится регулярно обсуждать ее именно с ними и их коллегами. В Украине, России и других, менее развитых, :sarcastic: странах. Это является частью моей работы.
Повторюсь, что темы взаимосвязаны, но... Все еще есть вопросы по этой теме здесь? %| Вы из тех коневладельцев, которых волнует моя ценовая политика?
http://www.electro-gephest.com/
Теперь Вы знаете где и как получить ответы на эти вопросы. Всегда к Вашим услугам.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Октябрь 10, 2007, 08:30:36 »
Повторюсь, что темы взаимосвязаны, но... Все еще есть вопросы по этой теме здесь? %|

Мы уже давно отошли от темы, которую брались обсуждать на первых страницах. Vladvovan, и Вы, частично, этому способствовали )) Поэтому, я уже совершенно не против живого общения (с) А если нужно будет что-то разделять-подтирать, то сделаем это позже.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #182 : Октябрь 10, 2007, 08:31:17 »
Да, мне приходится регулярно обсуждать ее именно с ними и их коллегами.
опыт и практика - великое дело! (с)
да.. Бутенко явно маху дал, что не обсудил с Вами свою ценовую политику в контекте рыночных отношений (спрос-предложение.... помните?)
думаю, он исправится... Вы ему расскажете какими цены должны быть за постой, он Вам установит граничные тарифы на Ваш товар, покажет примеры "металистов" росиян да немцев...)

Повторюсь,
вижу...))

Все еще есть вопросы по этой теме здесь? %|
будут!

• Гость
« Ответ #183 : Октябрь 10, 2007, 08:34:59 »
Вы из тех коневладельцев, которых волнует моя ценовая политика?
с чего Вы взяли? :shocked:
Я никогда не заглядываю в чужие души, кошельки и постели. Это раз.
Два. Мне не интересна цена на то, что мне не нравится.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Октябрь 10, 2007, 08:35:18 »
Где Вы можете получить ответы, Вам уже известно. :yes:
Разве я где-то (тем более - здесь) интересовался Вашим мнением о моих работах? :shocked:
А сопоставить всегда интересно... хотя, они вполне сопоставимы и с немцами, и с россиянами.

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Октябрь 10, 2007, 08:40:48 »
Как исскуство может не нравится?  :(

• Гость
« Ответ #186 : Октябрь 10, 2007, 08:41:02 »
Где Вы можете получить ответы, Вам уже известно. :yes:
:shocked:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Октябрь 10, 2007, 09:13:09 »
"Девочки, не ссорьтесь!" (с)  :yes:

Мне вот интересно, раз уж актуальна тема ценообразования. Если брать в расчет цену земли под Киевом, цену постройки комплекса, зарплат (нормальных) для людей, кормов для лошадей, цены должны быть просто зашибенные. Но это ж гламурно. На самом деле, земля обычно покупается за несколько лет до События, стройматериалы покупаются значительно дешевле прайсов строительных компаний, работникам конюшни платится необходимый мизер (часто работники эти с Западной Украины, кстати) и реальные расходы, хотя и очень высоки, но вполовину ниже заявленных. Корма нынче дороги, это да, но Процив - не Киев. Когда я считала постройку собственной, маленькой и скромной конюшни, вопросы содержания и строительства разделялись (чтоб не повесицца от цен  :sarcastic:). Но и тогда получалось, что содержание коней буквально на сто-максимум двести баксов отличается (дешевле) от того, что сейчас. При выплате всех зарплат включительно.
Таким образом, чтоб отбить постройку конюшни, цена изначально должна быть достаточно высокой. Но это, пардон, не полторы штуки долларов, даже при всех расходах. Если рассчитывать покрытие расходов лет на пять-десять.
В контексте вопрос - как в Германии и Польше ухитряются обойти данные проблемы?

Идем дальше. Цель ценообразования гламурной дорогой конюшни - не отбить деньги за постой и содержания, а отделить зерна от плевел, пафосных коневладельцев от непафосных. И сколько персонажей светской хроники, которые мечтают куда-то дет денег, мы знаем? Не думаю, что больше пяти.

Итог - цель постройки элитной конюшни? Сорри, я сравниваю с элитными дорогими школами в городе Киеве (10 тыс. у.е. в год). Там всегда есть места. В то время, как общеобразовательные школы, но с репутацией, еще с советских времен, забиты битком.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Октябрь 10, 2007, 09:52:29 »
Сенкс.  :yes: Я примерно о том же.
Чтобы вернуться к "позитиву и конструктиву", гляньте на дружественном сайте вот это:
http://westfalen-swit.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1850

Статью о конюшне Рамсброка для нашего сайта я постараюсь написать. Но там будет больше текстовой информации, чтобы не дублировать работу дважды.

(А вестфаленов я пригласил на он-лайн с Татьяной Мотузковой - она ведь и про Карелину расскажет.)

• Гость
« Ответ #189 : Октябрь 10, 2007, 10:29:52 »

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Октябрь 11, 2007, 06:36:29 »
Угу, Алльо:), и я примерно о том же  :hehe: :hehe: :hehe:

"Кто в лес, а кто по дрова" (с)

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Октябрь 11, 2007, 09:25:36 »
Приятно, что порадовал тех, кто в танке.  :sarcastic:
О том, что цену у нас не любят корреспондировать с себестоимостью не я ли постил? %| Оттого с Tuluza и согласен и по этой позиции, и по всем остальным.

А вокруг вопроса:
Как в Германии и Польше ухитряются обойти данные проблемы?

вся дискуссия и крутится. Потому и Рамсброк, с его соотношением цена/качество содержания, здесь, ИМХО, уместен. А по немецким ценам на постой завтра, думаю, Мотузкова ясность внесет.

Хотя... "Шо ті римляни убогі!" (с)