Автор Тема: Конюшня Алексея Бутенко  (Прочитано 121091 раз)

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конюшня Алексея Бутенко
« Ответ #60 : Май 01, 2007, 11:45:32 »
не ну народ, погадите, кто у нас есть в киеве "аристократы"?

Алльо:)

• Гость
« Ответ #61 : Май 02, 2007, 05:08:02 »
Спасибо Алльо
По этой ссылочке - открылось.
Блин, но тяжеленный он (сайт), похоже!
дык это от того, что:
"Уже на сегодняшний день членами клуба являются крупные бизнесмены, политики и многие знаменитые люди"(цитата оттуда же http://www.konushnya.com/onas.html).
Делайте выводы..
А судя по колличеству мест в новой конюшне - помните, что их 30, - то можно посчитать крупных бизнесменов, политиков и многих знаменитых людей... перепись населения так сказать...
Интересно, а когда мост через Днепр построиться, как будет капать рентабельность?

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Май 02, 2007, 08:12:01 »
В общем, на сегодня, можно остановиться на следующем:
  • тексты сайта с логикой, пока, не очень дружат
  • реальную способность центра принимать крупные турниры покажут только крупные турниры
остальное присутствующих волнует мало т.к. готовности платить 1000 евро за постой никто не обозначил

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Май 02, 2007, 20:40:33 »
- лошадь за 1 000 000 евро;
- стоимости остальных 29 не знамо, но постой за них - 1000 евро.
Вопрос:
- "Кто из вас не мечтал проскакать на лошади галопом, куда глаза глядят?!" на лошади за миллион евро? (цитата отсюда http://www.konushnya.com/onas.html 

[Ну чё, вполне здоровое желание  :sarcastic:
Ну, если и не здоровое, то - вполне понятное. Если лошадь чужая. Ну... прокат такой, типа. 8)

Браво! На чужой прокатной лошади за миллион евро, или лошади неизвестной стоимости, но за которую отстегивают ежемесячно только за постой 1000 евро и которая за пару лет своей жизни в таком месте начинает стоить как самолет проскакать галопом и куда глаза глядят... Очччень здоровое и понятное желание!

• Гость
« Ответ #64 : Май 02, 2007, 21:18:36 »
Браво! На чужой прокатной лошади за миллион евро, или лошади неизвестной стоимости, но за которую отстегивают ежемесячно только за постой 1000 евро и которая за пару лет своей жизни в таком месте начинает стоить как самолет проскакать галопом и куда глаза глядят... Очччень здоровое и понятное желание!
ну не мы ж придумали... на сайте так написано...
ты еще устав там почитай..)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Май 02, 2007, 21:30:33 »
ты еще устав там почитай..)

"Так для себя, чисто поржать"? (С)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Май 02, 2007, 21:35:57 »
мамадарагая...  :shocked:
Умилили "права и обязанности"
 :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Май 03, 2007, 07:55:48 »
Бозе-бозе, такааая дорогая база, а нормальный документ составить не смогли. Чтоб толково и без ошибок.... Мдя......
А меня умил пункт про социальные активности. Вот и нашли базу для спасённых лошадок! :thanks: Мы тут головы ломаем, а там ребята уже всё в устав написали ;) Кроме шуток,а интересно,что было бы,если бы им написать письмецо с просьбой помощи какой-нибудь лошади \ лошадям, сославшись на последнитй пункт их же устава :unsure:Помощь лошадям - это ж социально?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Май 03, 2007, 12:12:14 »
написать письмецо с просьбой помощи какой-нибудь лошади \ лошадям, сославшись на последнитй пункт их же устава :unsure:Помощь лошадям - это ж социально?
А то! Магнат еще в Киеве. Да я думаю - свежо предание. Отмажутся тем, что коюшня пока "в процессе".
А как конюшня встанет, глядь - и устав поменяется.  %| Не пугай раньше времени.  :sarcastic:

• Гость
« Ответ #69 : Май 03, 2007, 14:02:06 »
мамадарагая...  :shocked:
Умилили "права и обязанности"
 :sarcastic:

Дофин, читать надо так:"Самозванців нам не треба. Головою буду я!"(с)

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июнь 11, 2007, 13:22:01 »
Статья про Бутенко тут http://loshadka.pp.net.ua/publ/10-1-0-38

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Июнь 11, 2007, 15:45:51 »
Интересное интервью, и очень интересно посмотреть на его лошадей и клуб...А то по слухам там ТАКОЕ. Но как-то стиль интервью удивил малость.
Я смотрю, Бутенко очень любит иностранные словечки: райдер(это типа всадник?), коуч (тренер, как я понимаю), грум (конюх)...
И, порой, не очень грамотно выражается.
лошадь выезжает делать дрессаж.
Хоть убейте, что это должно значить? Не, понимаю, что dressage - выездка, но все равно делать выездку как-то странновато звучит. 
ее начинают разгибать на вольтики
В принципе понятно, но глаз режет...
Она бегает кругом
Это вот не совсем понятно. Что значит бегает кругом? На корде, в бочке, под всадником просто наматывает круги по манежу?
Потом лошадь ужинает и становится на постой
Становится на постой? Ну вот не догоняю я такого...
На следующий день у лошади другой моцион. Она идет играть в лес.
А это что значит? Лошадь отпускают бегать по лесу и она там играется? Или имеется ввиду прогулка в лесу под всадником?
Хорошая лошадь хобби-класса -10-50 тыс. долларов. Лошадь лучше приобретать через коневладельца или дилера. Это красивая, спокойная, заезженная, умная лошадь, которая не понесет
Я бы поспорила...Во-первых цена за хоббика, по-моему, великовата. Во-вторых, не факт, что такой конь не понесет, случится может всякое. И далеко не факт, что он будет красивым и умным...
Я был удивлен своим самым близким другом, своей женой, которая проскакала со мной на хорошем галопе (40-60 км. в час) более 30 км.
Интересно, что потом стало с лошадьми...проскакать 30 км карьером...Ну только если это не спец. подготовленные выносливые лошади.