Интересное интервью, и очень интересно посмотреть на его лошадей и клуб...А то по слухам там ТАКОЕ. Но как-то стиль интервью удивил малость.
Я смотрю, Бутенко очень любит иностранные словечки: райдер(это типа всадник?), коуч (тренер, как я понимаю), грум (конюх)...
И, порой, не очень грамотно выражается.
лошадь выезжает делать дрессаж.
Хоть убейте, что это должно значить? Не, понимаю, что dressage - выездка, но все равно делать выездку как-то странновато звучит.
ее начинают разгибать на вольтики
В принципе понятно, но глаз режет...
Она бегает кругом
Это вот не совсем понятно. Что значит бегает кругом? На корде, в бочке, под всадником просто наматывает круги по манежу?
Потом лошадь ужинает и становится на постой
Становится на постой? Ну вот не догоняю я такого...
На следующий день у лошади другой моцион. Она идет играть в лес.
А это что значит? Лошадь отпускают бегать по лесу и она там играется? Или имеется ввиду прогулка в лесу под всадником?
Хорошая лошадь хобби-класса -10-50 тыс. долларов. Лошадь лучше приобретать через коневладельца или дилера. Это красивая, спокойная, заезженная, умная лошадь, которая не понесет
Я бы поспорила...Во-первых цена за хоббика, по-моему, великовата. Во-вторых, не факт, что такой конь не понесет, случится может всякое. И далеко не факт, что он будет красивым и умным...
Я был удивлен своим самым близким другом, своей женой, которая проскакала со мной на хорошем галопе (40-60 км. в час) более 30 км.
Интересно, что потом стало с лошадьми...проскакать 30 км карьером...Ну только если это не спец. подготовленные выносливые лошади.