Автор Тема: Наши в Европе, первый старт в 2011  (Прочитано 26988 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Наши в Европе, первый старт в 2011
« Ответ #24 : Февраль 11, 2011, 20:52:11 »
Как показала, жаль малочисленная практика, наши спортсмены при достатке финансирования могут смело конкурировать с зарубежными.
Прекрасная команда "Новая Лига" в лице Марины Винниченко и Олега Красюка в лучшем виде представляют нашу страну на турнирах Европы. Так и молодая Алиса Данилова, которая через небольшое время может еще и Оффель перещеголять. И это далеко не полный список ярких всадников, а перспективных и не имеющих возможность себя реализовать куда по более…

Опять таки, проблема в системе воспитания всадников, а не в их национальности.

Оффлайн P.R.E

• Авторитет
  • Андалузские и фризские лошади на продажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 11, 2011, 20:55:04 »
Как показала, жаль малочисленная практика, наши спортсмены при достатке финансирования могут смело конкурировать с зарубежными.
Прекрасная команда "Новая Лига" в лице Марины Винниченко и Олега Красюка в лучшем виде представляют нашу страну на турнирах Европы. Так и молодая Алиса Данилова, которая черед небольшое время может еще и Оффель перещеголять. И это далеко не полный список ярких всадников, а перспективных и не имеющих возможность себя реализовать куда по более…

Опять таки, проблема в системе воспитания всадников, а не в их национальности.

Полностью с Вами согласна.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 11, 2011, 21:25:28 »
Я тоже не понимаю постоянных нападок на Оффель. Будто она виновата в том, что родилась не украинкой. Она спортсмен и получает деньги за результат. И, соответственно, его предоставляет. И все. Тут если и выставлять претензии, то тогда уже её спонсору. Что ж он, бессовестный какой, не так своими деньгами распоряжается. А еще лучше откопать свою украинскую конкурную-выездковую звезду и вкладывать в неё свои деньги и представить, так сказать, отечественного производителя на мировом конно-спортивном рынке. Но только никто из возмущенных этого сделать пока не может.
Я вообще особо за украинскими победами не слежу, будь то футбол, бег или конный спорт, но мне, хотя и избытком патриотизма я не страдаю, приятно видеть в кои-то веки UKR не первыми с конца, пусть это и благодаря Оффель. И на имидж Украины это влияет исключительно позитивным образом и, кто знает, может и привлечет желающих вкладывать деньги в украинских спортсменов.

Оффлайн P.R.E

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 11, 2011, 21:34:59 »
Вот именно. Как я уже говорила: она выступает за нас и для нас.  ;)

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 12, 2011, 04:57:24 »
Я тоже не понимаю постоянных нападок на Оффель. Будто она виновата в том, что родилась не украинкой.
:) Да где ж Вы увидели нападки конкретно на Оффель??? Оффель, не Оффель - дело не в фамилии, а в принципиальном подходе. Украинский футбол я не смотрю и пусть там хоть все 11 негров бегают по полю, для меня они никто и звать их никак, мне это не интересно. Но я с гордостью и уважением осознаю, что у нашего футбола есть своя славная история, в которой были есть и будут Блохин, Беланов, Шевченко, Лобановский и многие другие. У отечественного конного спорта тоже есть своя история и лично для меня она неизмеримо важнее, чем все вместе взятые достижения немцев, голландцев, французов и прочих.

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 12, 2011, 06:05:03 »
Nina, +100
Всегда поражал и продолжает поражать менталитет соотечественников... Довольствоваться малым, ныть о бесталанности и безденежье, - удел, простите, слабого...

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Февраль 12, 2011, 06:57:34 »
дело не в фамилии, а в принципиальном подходе
почему то многие сразу ищут подоплеку и переходят на личности...
а разговор то идет о принципиальном
Нина, + 100%

Оффлайн wals

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраль 12, 2011, 07:28:36 »
Нужно воспитывать своих спортсменов и развивать СВОЮ породу-это куда надёжней и перспективней,чем вкладывать в вечно меняющихся лигионеров и очередные модные породы!

Оффлайн red

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраль 12, 2011, 07:35:44 »
Ориентировочно в 11.39 прыгает наш Украинский спортсмен Александр Онищенко http://eventcontent.hippoonline.de/556/sta_erg/21_staDEU.htm?style=hippo прямой эфир http://www.clipmyhorse.de/en/live/channel/2/

Оффлайн P.R.E

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраль 12, 2011, 07:44:14 »
Никто и на Оффель не зацикливался.
На мой вопрос так никто и не ответил: "Вы бы вложили деньги в украинского спортсмена КС, где не видно перспективы в ближайшее время? Или вложили в спортсменов, которые уже показывают достойные результаты?"
Это вопрос к Нине, s_w_a, Dilayla и всем остальным, кто схож по мнению с этими уважаемыми людьми.

Поверьте если бы украинские спортсмены выступали и их закидывали предложениями о спонсорстве. Достойно представляли нашу страну на соревнованиях, то я была бы безумно рада. Не нужно говорить, что я не патриот и т.д. Может теперь вообще не будем смотреть соревнования, там где выступают Оффель и остальные.

Оффлайн red

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраль 12, 2011, 07:46:32 »
Сейчас выезку показывают.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраль 12, 2011, 10:42:13 »
Всегда поражал и продолжает поражать менталитет соотечественников... Довольствоваться малым, ныть о бесталанности и безденежье, - удел, простите, слабого...
Я не ною, так как мне в принципе все равно, что у нас в конном спорте происходит. Я не спортсмен, не спонсор и не владелец конного завода. Т.е., лично меня чья-то бесталанность или безденежье мало касается. Но при имени Оффель и упоминании о её достижениях постоянно возникают подобные споры и, такое чувство, скоро появятся плакаты с надписями: "Вали домой, немка!". При этом того, что особой альтернативы у нас в стране как бы нет, многие забывают. Да, есть Новая Лига, замечательная команда. Есть Алиса Данилова, которая тренируется у той же Оффель. Еще пара имен и все. Приехали.
Нужно воспитывать своих спортсменов и развивать СВОЮ породу-это куда надёжней и перспективней,чем вкладывать в вечно меняющихся лигионеров и очередные модные породы!
Ой, не скажите. Насчет надежности и перспективности своих спортсменов можно поспорить, учитывая, что многие из наших соотечественников, побыв под крылом спонсора и потренировавшись у хороших тренеров на хороших лошадях, потом счастливо сваливают в дальнее или близкое зарубежье легионерствовать. И плевать им на то, что человек не один год в них деньги вкладывал, что бы потом получить результат. И с такими случаями сталкивались практически все крупные спонсоры и КСК. Поэтому так уж и не прав ли человек, который предпочтет сотрудничество с уже состоявшимся спортсменом по контракту, который принесет результат и не свалит, как только подвернется что-то получше?