убиться веником.
Интересный подход к жизни. чисто научный 
Мне жалко детей, которые свои корни теряют изза... археологов.
Если учить детей, что они, в принципе, произошли от обезьян, то зачем потом спрашивать "и в кого ты такой?"
"Бери от жизни все!!!"
Боже, как это несправедливо по отношению к Дарвину и его труду "Происхождение видов" - такое бездарное цитирование.
Где, каких детей учат, что они в принципе произошли от обезьяны? Этого в принципе не было НИКОГДА!
Да и Дарвин подчеркивал, что эволюционая связь человека и обезьяны - всего лишь теория. Которую в наше время уже и креационисты не опровергают.
Самое главное в теории Дарвина - эволюция и естественный отбор. Причем, разных видов животных.
Исследования Дарвина в школьных учебниках никогда не подавались как абсолютная истина.
Подход к жизни продиктован банальной эрудицией и попыткой логического мышления.
Не зря же математика имеет такое значение - и сакральное в том числе.
Если бы не археологи, компилляторы бы никогда не написали свои жуткие книжонки, просто оскорбляющие знания и свет мира. Если бы не этнографы, мы никогда бы не услышали народные песни, они бы так и умерли в селах.
Это очень небогатые люди, в основном чуждые вселенской славы и абсолютно мудрые, не претендующие на безапелляционность.
Об археологах я вообще молчу - это очень тяжелая работа. Я ее выполняла, а вы?
Если бы не археологи, никто и никогда бы не увидел памятки с Лядских ворот в Киеве, котрые власти закатали в бетон. Так же как и Детинец.
Никто не увидел бы творчество трипольцев, о которых пишут массу тупых и фантастических книжек.
Не знал бы об узелковой и ямковой культрах - а ваши невежественные книгошлепы хотя бы в руках эти памятки держали?..
Зато эти славные люди неплохо существуют на гонорары от своих фантазий, забивая умы людей явным мусором...
Да и вы, Наталья, пардон, кроме расхожих штампов и псевдонаучных ссылок, по поводу истории не можете предложить ничего. Как и ничего не ответить по поводу того, как может великая тайна вселенной продаваться рупь ведро в переходе...