Голосование

Что в жизни важнее?

Позитив
Оптимизм
Реализм
Бункер с припасами
Ствол на плече

Автор Тема: Для тех, кто хочет, но думает, что не может  (Прочитано 87701 раз)

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Для тех, кто хочет, но думает, что не может
« Ответ #228 : Март 08, 2011, 10:29:42 »

Оффлайн natulia000

• Бывалый
  • Жить на много проще, чем нас заставляют!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Март 09, 2011, 22:46:39 »
Lu41k, saracin

Благодарю за поздравления.
Вас так же с праздником 8го марта.

saracin
У вас такая милая аватарка...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Март 10, 2011, 05:33:28 »
Лошадь эксцентричное животное, интересное само по себе.

Не пойму, чем же она эксцентрична? Все её желания точно такие, как и у других домашних животных: еда, безопасность. В слово "безопасность" вкладываю и безопасность  для здоровья, и для психики.

Лошадь-это Марс: победа, страсть, воинственность, целеустремленность, непоколебимость...стихия огня.

Всё вышеперечисленное - это качества, недостающие человеку, которые он пытается поискать в окружающем мире. Тут надо к Фрейду обращаться. Ни одно из этих качеств лошади не присуще. Драки жеребцов, когда они демонстрируют "страсть, воинственность, целеустремленность, непоколебимость", имеют одну банальную цель - покрыть кобылу. И НИЧЕГО ДРУГОГО. Как табунное животное, лошади обязаны установить строгую иерархическую лестницу, иначе они не выживут.
И вся их целеустремлённость быстро заканчивается, когда эта лестница установлена. Никто в природе драться  просто так не будет. Это опасно для здоровья, каждая рана может привести к гибели.

Стать человеком не так-то просто.
Наверное у каждого свое понятие человека...Для меня это ступень духовного развития.

Хотя...возможно у меня в жизни и нет этого урока. Тогда почему так тянет? Неизвестность?
Согласна. Всю свою жизнь человек тратит на это и нет конечной точки: вот всё, готов ЧЕЛОВЕК.

У меня прозаический вопрос к автору. Лошади подвержены множеству заболеваний. Одно из самых распространенных - колики, причины возникновения которых могут быть самыми разными. Не дай Бог, конечно, но бывает, что колики заканчиваются заворотом кишок, лошадь страдает от безумной боли. В таком случае принимается решение об избавлении животного от страданий. Методы разные: и усыпление, и выстрел в голову.
Готовы ли Вы к принятию такого решения? Или позволите животному самому умирать в жесточайших болях?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Март 10, 2011, 06:16:43 »
Эли+100..по поводу иерархии....ммм..место лидера для лошади тоже надо заслужить,Вы не будете главным для лошади только потому ,что Вы ее купили и кормите-поите...пока что в Ваших постах я вижу только страсть к неизведанному(поэксцентричней)...а познание лошади это путешествие длиною в жизнь....тут не эксцентричность нужна,а терпение и Любовь

saracin

• Гость
« Ответ #232 : Март 10, 2011, 15:32:55 »
Адажио согласна на все 100%, ТЕРПЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОЕ И ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНУЮ.

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Март 10, 2011, 16:03:49 »
Все животные требуют любви и терпения (терпения особенно).

Eli
Готова делать все, чтобы колик не было, а если ситуация безвыходная...усыпить.
Надеюсь тако не будет...

Фрейд для тех, кто живет только 3мя нижними центрами восприятия мира, есть еще и высшие центры-туда Фрейд не добрался.

Адажио
На счет места лидера-я согласна. И с людьми та же песня.

In-ga
Если по одной не приходят лошадки, значит будем готовится сразу к 3м, чтобы не промазать (по кормам-точно).
Я вообще заметила, что животные не ходят по одиночке.
Появилась одна собака, через 3 недели и вторая приехала.Была одна коровка-уже две стоят.
Живое имеет свойство размножаться...даже однополое почему-то  :8):

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Март 10, 2011, 20:23:09 »
Крайне неординарный и полезный дневник. Буду заглядывать регулярно, много довольно интересных фактов узнала новых. Спасибо за то, что делитесь такой информацией.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Март 11, 2011, 06:01:26 »
О, дневничок понравился, правда, я не люблю Крым, это страна без широколиственных лесов, край выжженной солнцем травы и туристов(вытекающие последствия)я летом там страдаю, хоть ночной образ жизни веди, и крымские кони убитые в хлам :cry:...
Так что присоединяюсь в ПЧ, ибо у нас есть схожие мировоззрения и занятия, только я больше в сторону брутал-металл :sarcastic:
А Вы бывали в оазисе под Харьковым? Там уже есть земляночное поселение и конюшня, накрытая грунтом и по планированию должна быть поросшая травой? Жители секторами садят сады на выкупленной земле и занимаются целительством на разных уровнях(в смысле, ментальных), к ним идут люди.... У них общая работа и общая конюшня, мне там понравилось) фотки Вашего первого поста напомнили мне об этом местечке в летнее время и о необычной конюшне,вырастающей из земли. Всё в тармонии с природой. h:yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Март 11, 2011, 06:35:40 »
в оазисе под Харьковым?
где это находится?
слышала но никак не могу найти - где

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Март 11, 2011, 08:38:44 »
Это километров 40 от Харькова, мы из Харькова на электричке ехали, местечко Довжек. У них есть и в самом городе уютное пристанище-крепость со здоровской голубятней. Если надо, могу подробнее узнать, а то ни направления, ни названия прыпынку не ведаю)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Март 11, 2011, 08:55:45 »
если Довжик - то это золочевское направление... если с названием не напутали... туда и ветка ж\д идет

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Март 11, 2011, 09:52:20 »
Arabeska
Заглядывайте. Надеюсь будет интересно для вас.

О, дневничок понравился, правда, я не люблю Крым, это страна без широколиственных лесов, край выжженной солнцем травы и туристов(вытекающие последствия)я летом там страдаю, хоть ночной образ жизни веди, и крымские кони убитые в хлам :cry:...
Так что присоединяюсь в ПЧ, ибо у нас есть схожие мировоззрения и занятия, только я больше в сторону брутал-металл :sarcastic:
А Вы бывали в оазисе под Харьковым? Там уже есть земляночное поселение и конюшня, накрытая грунтом и по планированию должна быть поросшая травой? Жители секторами садят сады на выкупленной земле и занимаются целительством на разных уровнях(в смысле, ментальных), к ним идут люди.... У них общая работа и общая конюшня, мне там понравилось) фотки Вашего первого поста напомнили мне об этом местечке в летнее время и о необычной конюшне,вырастающей из земли. Всё в тармонии с природой. h:yes:

Здравия вам.
Мы в Крыму только пару сизонов провели, но нам понравилось.
Сейчас переехали в центральную Украину. Там действительно интересней по природе.

А местечко под Харьковом заинтересовало...Фоты есть? Если есть-вывешивайте здесь.

s_w_a
От твоей конюшни далеко?