не хватает в НХ последовательности и системности.
\
последовательности и системности не хватает в последователях системы...
поэтому и кунштюки лезут вперед основ
ведь так здорово, когда лошадка ножками салют отдает и в загогулину при поклоне закручивается
а то что у лошадки спина и ноги к этому не готовы - та пофиг
и годовалые жеребенки старательно обучаются поклонам... ну ведь они это делают - так чего ж не научить... мы ж гуру...
ну ИИИИраааааа......... ((
ну вы же рассуждаете как рассуждает типичная женщина про всех мужчин, хотя у ней в жизни может только 1-2 было..
"Все мужики - КАЗЛЫ! пьют, изменяют, зарплату ныкают, пааадлыыыы..."
Надо зрить в корень и в реальность. Есть люди, которые "не спорт". И им же тоже хочется быть не как говно в открытом космосе, хочется чувства принадлежности и самоопределиться как-то. поэтому они видят "ага, вот есть что-то пока нипанятнае, но тоже не_спорт, значит это я!". И говорят, "я больше по НХ". И я раньше так думала и причисляла себя. А потом, когда я стала самообразовываться, читать, я поняла, что НХ - это четкая и стройная система и логика поведения, и что езда на недоуздке без седла не обязательно должна быть внесена под определение НХ, но не исключает возможности быть его частью, если в основе ее принципы НХ.
А-ля НХшники - это переходная стадия, это естественная часть процесса..
Информационное пространство в области конных дел у нас не очень структурировано, ясно и понятно, так что тут зазорного, что люди путаются и не понимают? За незнание не бьют.
и не стоит делать вывод об НХшниках на основе небольшой кучки людей, которые Вам встретились и которые пока в переходной фазе и могут не совсем четко понимать, что делают. это временное.