Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137305 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
невозможно объяснить того чего не знаешь сам...

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
о, но я бы с Вами даже поговорила.. но Вы же сами видите, другие обижаются, что мы все обо мне да обо мне :hehe: :pardon:

другие нас не должны волновать...

Хабанера, кстати, а как Ваше настоящее имя?...
хочу знать его, чтобы обращаться в последующих постах к Вам как-то более особенно...  
ведь у нас впереди еще столько десятков страниц... НХ - это глубокая, неизведанная, таинственная тема....   $:)

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
невозможно объяснить того чего не знаешь сам...

мы с Хабанерой туда сходим, изведаем, и, если вернемся, всем все расскажем! абищаем!

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
а потом вы поженитесь и дочку Васей назовете :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Кира. досье собираете, ага? :rolf:
а Вы Таня?

s_w_a, я папрашу!! я для Дани останусь нереализованной сексуальной мечтой $:) :smh_14:

Garmata

• Гость
Деффки, вы поосторожнее, а то будет

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l0A8Qf893cs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l0A8Qf893cs</a>

(со звуком желательно -)))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Слушайте, я рискую снова показаться овечкой, но не могли бы Вы мне напомнить, уважаемая Хабанера, что нужно объяснить-то?  :sarcastic:
А то я с вашей милой дискуссией уже давно потеряла нить разговора, а перечитывать всё мне очень уж влом.
Если уж на форуме не нашлось НХшников или представителей, чьи объяснения Вас удовлетворили, то вон в соседней теме с 30 марта по 2 апреля будет семинар по НХ в Николаеве, я надеюсь там быть. Говорят, даже выдадут там сертификат какой-то об Нхшестве первого уровня  :sarcastic:. Так вот, проводить семинар будет истинный НХшник-поляк. Я обязуюсь Ваш вопрос записать и ему задать. Ответ тоже детально запишу и здесь опубликую. ПотЕрпите до 3 апреля? :sarcastic:

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
Кира. досье собираете, ага? :rolf:
а Вы Таня?

s_w_a, я папрашу!! я для Дани останусь нереализованной сексуальной мечной $:) :smh_14:

ага, Таня.
Кира... Кирюша.... у меня песик временно жил как-то, восстанавливала после операции, тоже Кирюшей звали. С металлической скобой в ноге и ссучным характером. чем-то Вы с ним похожи. ну, именами, я имею ввиду ))

Нереализованным у Дани не остается никто, Вы уж поверьте.

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
Слушайте, я рискую снова показаться овечкой, но не могли бы Вы мне напомнить, уважаемая Хабанера, что нужно объяснить-то?  :sarcastic:
А то я с вашей милой дискуссией уже давно потеряла нить разговора, а перечитывать всё мне очень уж влом.
Если уж на форуме не нашлось НХшников или представителей, чьи объяснения Вас удовлетворили, то вон в соседней теме с 30 марта по 2 апреля будет семинар по НХ в Николаеве, я надеюсь там быть. Говорят, даже выдадут там сертификат какой-то об Нхшестве первого уровня  :sarcastic:. Так вот, проводить семинар будет истинный НХшник-поляк. Я обязуюсь Ваш вопрос записать и ему задать. Ответ тоже детально запишу и здесь опубликую. ПотЕрпите до 3 апреля? :sarcastic:

Сэйва, Вы простите, но Вы вот не в тему пришли со своими вопросами..
причем здесь вообще НХ?
Вы не видите, люди серьезные вопросы обсуждают.. судьбы решаются..

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Хабанера, основное отличие натуралов - они никому ничего не доказывают(за редким исключением)- они просто общаются с лошадью без насилия.

А вот классики вечно стремятся что-то кому-то доказать: я+лошадь лучше всех прыгаем/бегаем на селе/городе/стране/мире.

Garmata

• Гость
А чо, сейчас вон на просторах украиноконского интернета соревнования проводят "по мягким методам воспитания". Звучит бредово, конечно, но они есть  :sarcastic: Тоже доказывают, кто круче -)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, очень увлекательно вас читать, но, как вы считаете, дальнейшие дискуссии несут какую-то ценность?