Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137180 раз)

Garmata

• Гость
с мерин0м мне был0 б неинтересн0 НХ заниматься-смысла нет,эт0 не п0лн0ценная л0шадь...

h0.0

Garmata

• Гость
А мерину вообще ничего доказывать не надо, как правило  :sarcastic:.

Николаю расскажи  :sarcastic:

Max T

• Гость
Это потому, Гармоня, что ты пустила ситуацию по течению :pardon:. Вот он и решил, что главный - раз ты никак этому не возражаешь  :sarcastic:.  Это ещё хорошо, что
а) Коля -  мэрин
б) Коля - галантный мэрин.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
с мерин0м мне был0 б неинтересн0 НХ заниматься-смысла нет,эт0 не п0лн0ценная л0шадь...

h0.0
во-во, Гармата, мне тоже тут захотелось спросить, краснея до корней волос: что, простите, Вы подразумеваете под "заниматься НХ" в таком случае?  :rolf:

Garmata

• Гость
Это потому, Гармоня, что ты пустила ситуацию по течению :pardon:. Вот он и решил, что главный - раз ты никак этому не возражаешь  :sarcastic:.  Это ещё хорошо, что
а) Коля -  мэрин
б) Коля - галантный мэрин.

Неее! Ты сказал, шо меринам вообще ничего доказывать не надо. Так таки все-таки надо?  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Угу. Договоримся до того, что слово "НХ" приобретет какой-то томно-эротический смысл  h:blush

Max T

• Гость
Неее! Ты сказал, шо меринам вообще ничего доказывать не надо. Так таки все-таки надо?  :sarcastic:

Ну, ты ж понимаешь, что "ничего, как правило" означает: "почти ничего". Всё же большинство меринов в глубине души помнят, что когда-то были жеребцами :). И если им дать полную свободу, они потихоньку съезжают к жеребцовской модели поведения.

Garmata

• Гость

Ну, ты ж понимаешь, что "ничего, как правило" означает: "почти ничего". Всё же большинство меринов в глубине души помнят, что когда-то были жеребцами :). И если им дать полную свободу, они потихоньку съезжают к жеребцовской модели поведения.

Хе-хе. Твое вот такое вот почти при ближайшем рассмотрении оказалось вот таким вот почти -)))))

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
никто никуда не съезжает...
жеребцу на самом деле надо постоянно напоминать чьи тапки... :glare:
а мерину доказывать что хоть он и любим, но эгоистом быть таки не хорошо :hehe:

Max T

• Гость
Хе-хе. Твое вот такое вот почти при ближайшем рассмотрении оказалось вот таким вот почти -)))))

Ну вот не даёшь красиво сказать  :glare:. Я имел ввиду, что по трудности взаимодействия самые трудные - жеребцы. Самые лёгкие - мерины. Кобылы - посерёдке. :-) Разумеется, ИМХО.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
среднестатистическому человеку нечем ответить достойно и натурально на жеребцовский взрыв гормонов  :sarcastic:

С языка сорвали...  :sarcastic:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
зыыыы
самые трудные - кобылы :sarcastic: