Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137367 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Про глупость меринов - это еще ладно. Поеду на днях, своему расскажу, обкашляем, посмеемся вместе. Но вот это

п0ка х0зяин является п0лн0ценным-эт0 мерзк0 с0 ст0р0ны х0зяина быть п0лн0ценным и раб0тать НХ с мерин0м

настораживает. Хозяина следует кастрировать, прежде чем заниматься с мерином НХ?
Гармата, как тебе не повезло! Со спортом ты ж совсем не дружишь, насколько я помню  :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Гармата, плохо, когда в жизни нет альтернатив? Да ты не расстраивайся так!

Garmata

• Гость
Та капец -((((
и шо делать? Шо делать, спрашиваю я? -((

Max T

• Гость
Хорошо, что у меня не мерин. А то я б и не знал, как выкручиваться  :rolf:!

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Та капец -((((
приезжай, я тя по ускоренной программе спорту и насилию обучу  :hehe: шо делать, спасаться ж те как-то надо  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Хорошо, что у меня не мерин. А то я б и не знал, как выкручиваться  :rolf:!

(задумчиво смотрит) как раз тебя было бы легко под меринское НХ пристроить... Чик-чик...

Garmata

• Гость
Та капец -((((
приезжай, я тя по ускоренной программе спорту и насилию обучу  :hehe: шо делать, спасаться ж те как-то надо  :sarcastic:

(гордо) Низашо! Врагу не сдается наш гордый Аврора!
Пойду лучше подумаю, как из себя неполноценность изобразить, абы животному обидно не было  :sarcastic:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Я не с0всем так выразилась-п0ка х0зяин п0лн0ценный,пусть раб0тает с п0лн0ценн0й л0шадью,в пр0тивн0м случае-эт0 п0дл0,в0здейств0вать на психику таким 0браз0м.Так лучше? :hehe:
Эт0 невежливый в0пр0с,н0 в вашем уме уже какие-т0 п0шлые мысли п0лезли,эт0 нен0рмальн0...П0эт0му дабы избежать дальнейшег0 распр0странения этих мыслей в м0й адрес 0твечу-я замужем и у меня ребен0к,я вп0лне зд0р0вый психически чел0век))))Эт0 так,для справ0к,чт0б и не лезли никакие б0льше мысли :sarcastic:

Гармата,я не х0тела вас 0бидеть и вашег0 к0ня ни в к0ем случае!Н0 те мерины,к0т0рые мне встречались были намн0г0 глупее,даже дурнее,чем жеребцы,к0т0рых я знаю...Извините,если 0бидела!  h:blush Я г0в0рила сугуб0 св0е мнение и сугуб0 0 тех л0шадях,к0т0рые встречались МНЕ. :yes:

А п0 п0в0ду х0зяина кастрир0вать-п0вт0рюсь,пр0ст0 не ст0ит п0купать мерина для НХ-эт0 безсмыссленн0,эт0 нечестн0 перед прир0д0й,н0 если уже так п0лучил0сь,т0 всеравн0 ст0ит заниматься,как я писала выше-нужн0 узнать св0ю л0шадь,наблюдать за ней,п0нять ее,н0 с мерин0м будет сл0жнее-у нег0 все инстинкты притуплены-стадный,сам0с0хранения и другие,п0эт0му с мерин0м сл0жнее и безсмысленней...Н0 эт0 индивидуальн0...

*я бы проблемы сексуального характера и полового влечения пообсуждала бы где-нить в другой теме *Если я правильн0 п0няла сказанн0е,т0 Я считаю чт0 у вас 0ткл0нения как раз,если вам прих0дит так0е в г0л0ву.Таракан0в у других мы ищем т0льк0 п0р0ды тех таракан0в,чт0 в0дятся у вас.П0верьте :yes:
Та капец -((((
приезжай, я тя по ускоренной программе спорту и насилию обучу  :hehe: шо делать, спасаться ж те как-то надо  :sarcastic:
А при чем тут насилие?И сп0рт?Мы ж пр0 НХ г0в0рим?!
Хорошо, что у меня не мерин. А то я б и не знал, как выкручиваться  :rolf:!
Дел0 в т0м,чт0 ты как раз н0рмальный,адекватный чел0век,раз купил себе п0лн0ценную л0шадь,значит с сам0утверждением все в п0рядке,эт0 пр0ст0 псих0л0гия :yes:А Мужчина,купивший себе мерина наст0раживает....Я б так0г0 к псих0л0гу 0твела...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Та капец -((((

(гордо) Низашо! Врагу не сдается наш гордый Аврора!
Пойду лучше подумаю, как из себя неполноценность изобразить, абы животному обидно не было  :sarcastic:
Не отвергай протянутую руку помощи - протянешь ноги... У женщин эта операция внутриполостная и намного сложнее, чем у мужчин  :sarcastic:

Max T

• Гость
(задумчиво смотрит) как раз тебя было бы легко под меринское НХ пристроить... Чик-чик...

Здрасти!  :swoon: Меня ж тогда только жрачка интересовать будет. Какие уж там лошади и иже с ними  :heh:.
Разве что петь в филармонии смогу. Меццо-сопрано  :sarcastic:.

Garmata

• Гость

Здрасти!  :swoon: Меня ж тогда только жрачка интересовать будет. Какие уж там лошади и иже с ними  :heh:.
Разве что петь в филармонии смогу. Меццо-сопрано  :sarcastic:.

Ааааа! Так ты, значит, подтверждаешь, что меринам тока жрать и в филармонии петь, да?! Все Николя расскажу, он на тебя плюнет при встрече  :glare:

Max T

• Гость
Как п0 мне,так писал вежлив0,чист0 св0е мнение,кт0 с0п0рит,кт0 примет,а кт0 и чт0-т0 н0в0е найдет...

Я не с0всем так выразилась

Что-то я не понял ваш пол, любезный (ая?)  :8):.