Автор Тема: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград  (Прочитано 420033 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград
« Ответ #3360 : Декабрь 24, 2012, 19:04:50 »
у меня сейчас период,когда всё хорошо,всем довольна,разочарования позади,со мной хорошие люди,ни на каких девочек больше не полагаюсь,никого не жалею,никого не подбераю,никому не доверяю.поэтому и всё хорошо.приходят достойные люди.Главное,что поняла -жить надо для себя в первую очередь,и для своих любимых лошадей...отсюда реорганизация,сокращение поголовья,впереди поездка за знаниями.
Браво!!!+100000

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3361 : Декабрь 24, 2012, 19:22:30 »
Люб, а куда и как надолго уезжаешь? Ну, ежели не секрет канешна...  :la_la:
П.С. А я все-таки рада ,что Баська у тебя остается. Крыма крымами, а вот любящее сердце без посредников и всегда рядом,  а не за морями-океянами,    - это гораздо лучше теплого климата.

Буська чуствуя нашу всеобщую любовь к нему и поддержку,особенно в большем количестве кормов,входит в полную силу,гарцует в деннике,лезет задираться к Хиту,поправился,играет подо мною,басует в руках,вообщим,всё как я люблю,живой чистокровный жеребец.Обожаю их двоих.Продам всех кобыл(мой кобылий период закончился,они для хоббиков) и куплю ещё одного жеребца выездкового,правда уже готового и не сильно старого,так годов до 12,уже не зажму денег,удовольствие того стоит.Вон мужики наши нас не спрашивают и на нас не оглядываются,тратят деньги на железяки ,как считают нужным,вот и я решила не оглядываться....а поеду к тренеру своему,в Киев,позанимаюсь в крытом манеже,пока зима,и лошади будут стоять в конюшне.а там посмотрим.... :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3362 : Декабрь 27, 2012, 06:28:32 »
Я тут без интернета слегка припоздала к дискуссии о детях и благотворительности, но хочу и свои пять копеек вдогонку вставить. Ко мне приходило немало детей разного возраста от 10 до 17. Все начинали с абсолютно одинаковых слов: "Я всё буду делать, только разрешите приходить". Подключались с уговорами мамы и бабушки: "Леночка, пожалуйста не гоните их от себя, куда ж они пойдут. А у Вас и труду научатся, и дисциплине, а уж если покатаете, то вообще будет верх блаженства".
И все одинаково заканчивают. Приход на конюшню начинается словами: "А сегодня ездить будем?" Если нет, то быстро-быстро находятся другие дела у себя во дворе. Например, с подружками в гамаке покувыркаться. Бабушки плачут и стонут от неуправляемых и ленивых внуков. А внучка мне заявляет: "Бабушка Вам отработает и скажет, когда мы придём покататься." То есть моё мнение уже в принципе не интересует, мне отработают - я должна. А бабушка втихаря, когда я обмазывала конюшню глиной, выкопала и притащила мне мою морковку, чтобы я только внучек покатала. Ведь они ТАК любят лошадок. Бабушку жаль, но внучек я послала очень далеко.
Другая 14 летняя особа начинала с того, что готова была батрачить с утра до вечера ради занятия ВЕ. А закончила тем, что сидела, облачённая в мои бриджи, мои сапоги, мою каску и ждала, когда я ей поседлаю мою лошадь. А потом я собирала разбросанную амуницию. Выгнала. Потом добрые люди рассказывали, как бедная девочка надрывалась, моих коз пасла, навоз гребла, огород полола.
Короче. С благотворительностью я завязала.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3363 : Декабрь 27, 2012, 07:07:21 »
Eli, эта тема всем хозяевам лошадей и конюшен сильно болит,потому и Вы не смолчали....да,всё так обычно,сначала плачут-просят,потом начинают всем жаловаться,что "надрываются",делать всё тяп-ляп,потом вредят,и делают это по-разному,от порчи амуниции,до "сливания"нужной им словобредины в уши клиентам,"обгаживают"лошадей,на которых возили свои попы и т.д.....а всё это закономерный процесс той морали,которая процветает в обществе,воспитания в семье,утеря вековых моральнодуховных устоев,и что страшно,это не конец,это только начало конца,поэтому и надо перестроится владельцам домашних конюшен так ,что бы ни от кого не зависеть и иметь удовольствие от содержания любимых своих лошадей.
 Про наших бабушек отдельный разговор,бабушки теперь,ещё те стервыбабушки....(но есть редкие исключения).

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3364 : Декабрь 27, 2012, 09:43:41 »
Чтобы ни от кого не зависеть и  завела подсобное хозяйство: коз, кур, уток и прочая, прочая... Это один из путей заработать на себя и свою лошадку.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3365 : Декабрь 27, 2012, 10:10:53 »
А вот мне повезло с девчёнками  :glad: Две( 12 и 14 лет) постоянно в выходные и на каникулах у меня, и реально БАТРАЧАТ, что иной раз и сами в седло лезть не хотят :hehe: Ещё одна 11-ти летняя тоже батрачит, но реже - родители загрузили скрипками и т.п.. А третья вообще верхом не хочет ездить - только батрачит и с лошадьми на земле работает :sarcastic:
Была ещё одна, можно даже сказать самая "родная", почти с самого начала со мной была, но вот оказалась просто попокатательницей и оооочень самолюбивой. Правда сама ушла в "большой спорт"(прыгать ей очень хотелось, а куда моему "селу" до прыжков), а теперь рассказывает всем какая я сволоч выгнала её. Но я рада, что жизнь показала кто есть кто и оставила рядом со мной стоящих детей ЛЮДЕЙ.

Единственный минус, что после выходных и каникул в доме полный капец, но зато конюшня и лошади блещут :rolf:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3366 : Декабрь 27, 2012, 12:04:19 »
:
Была ещё одна, можно даже сказать самая "родная", почти с самого начала со мной была, но вот оказалась просто попокатательницей и оооочень самолюбивой. Правда сама ушла в "большой спорт"(прыгать ей очень хотелось, а куда моему "селу" до прыжков),....
ой,как знакомо.... :sarcastic:..

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3367 : Декабрь 27, 2012, 12:16:28 »
Да мы в детстве ишачили за троих чтобы просто почистить,искупать лошадей....до езды там не доходило :sarcastic:
Я тоже сейчас смотрю какие дети разные:одному говорить не нужно  ничего шуршит аки пчелка,а другой он только на все готовое хочет....
Нужно собирать возле себя только тех,кто готов вложить душу,а остальных отсеивать...зачем на них тратить время и расстраиваться лишний раз.....
Если человек хочет быть рядом с лошадью,то он обязательно с ней будет...
А не раз в полгода для имиджа :sarcastic:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3368 : Декабрь 30, 2012, 17:37:59 »

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3369 : Декабрь 30, 2012, 21:05:55 »
Елена24, спасибо,тебя и твою семью я ,так же,хочу поздравить с наступающим Новым 2013годом и пожелать  вам добра,мира,достатка,любви и счастья. h:hi:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3370 : Декабрь 31, 2012, 07:23:28 »
Доця, поздравляю с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать, что бы в новом году у Вас исполнились все самые смелые мечты! Что бы Вы начали те дела, к которые откладывали! Желаю Вам плодотворных тренировок, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3371 : Декабрь 31, 2012, 07:56:30 »
С Новым годом!!!