Ну вот. Прошло чуть больше года с того самого момента, когда была создана тема о спасении Плимута. Совершенно случайно, наткнувшись сегодня на эту тему в данном разделе, все - таки я решилась написать.
Год!!!! Прошел целый год с тех памятных событий

С одной стороны это целая жизнь. А с другой, это лишь миг, который прожит вместе.
Меня зовут Наталья. И с недавних пор (а именно: с 25 июня 2011 года) я называю себя счастливой коневладелицей. Счастливой коневладелицей, потому что у меня есть Плимут. А с 25 июня прошлого года, потому что это дата подписания договора купли - продажи и фактически получения на руки паспорта коня.
Плимута увезли 16 марта прошлого года его новые хозяева, которые выкупили его с целью спасения от смерти. А я, тогда еще неуверенный и неопытный (в конном мире имеется в виду) несмышлёныш, уехала следом за ними. Уехала, потому что от Плимута уже тогда отречься не могла, а позже и вовсе выкупила. С тех пор мы не разлучны. В нашей жизни много положительных эмоций. Но есть и отрицательные: к сожалению полноценным спортивным конем он уже не станет никогда. Но по - тихонечку мы уверенно становимся на все четыре ноги. А когда на них становимся, то уже почти не испытываем боли. А самое главное - взгляд

У нас взгляд излюбленной частной лошади.
02 октября 2011 года мы вернулись на конюшню, на которой и случились те плачевные события. Но вернулись в качестве арендаторов денника для частной любимой лошади
Год, прошел год! Всего лишь год. А у нас вся жизнь впереди. Нам еще многое нужно сделать. Многое пройти и восстановить (попробовать восстановить). Но теперь я знаю точно, что никогда никто не примет за нас решение, не спросив у нас об этом. Никто никогда не предаст, не бросит, не обидит и не забудет. Никто не перетасует нас как колоду карт, разложив в совершенно ином раскладе!!! Теперь я точно знаю, что любая иллюзия имеет право стать реальностью, если у вас хватит мужества в нее поверить!!!