Автор Тема: Крым.Плимут.Спасён!  (Прочитано 52863 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Re: Крым.Плимут.Спасён!
« Ответ #144 : Апрель 01, 2011, 08:53:28 »
А ка же получилось с Джульетой? Собаки ж вроде все привязаны :cry:

Оффлайн eva)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Апрель 01, 2011, 10:02:23 »
Из деревни прибежали. Овчарка и типа сеттер.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Апрель 01, 2011, 10:38:30 »
eva)  Кролик в 13-12 укатил в Тернополь  :max:  h:hi:

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Апрель 01, 2011, 10:51:46 »
И в Тернополе уже готовятся встретить  ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Апрель 01, 2011, 11:05:11 »
Отлично.  ;) Девочка - хорошка.  :yes: Вчера весь вечер бегала за кошкой моей. Думала наверное, что она ей мама  :rolf:

Оффлайн eva)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Апрель 01, 2011, 11:07:33 »
 :sarcastic:
Спасибо!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Апрель 01, 2011, 17:27:31 »
Поздравляю Плимута  :glad:  :glad: сегодня утром в Фурмановке родилась еще одна его дочь от Буки  :yes:

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Апрель 02, 2011, 14:08:59 »
Яна, Наташа, совместная операция под кодовым названием "круиз для кролика" успешно завершена  :yes:. Девочка прибыла на ПМЖ, привыкает к новой обстановке. Но это уже продолжение другой темы, в которую завтра выложу отчет  h:hi:

Оффлайн eva)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Апрель 02, 2011, 17:14:10 »
 Кроля-путешествиница)))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Апрель 05, 2011, 11:23:21 »
Яна, Наташа, совместная операция под кодовым названием "круиз для кролика" успешно завершена  :yes:. Девочка прибыла на ПМЖ, привыкает к новой обстановке. Но это уже продолжение другой темы, в которую завтра выложу отчет  h:hi:

Ну! И где другая тема про кролю. Что то я ничего про нее найти не могу

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Апрель 05, 2011, 19:18:06 »
Так она была  :scratch:(и не только про одну кролю). Я в нее просто дописала  :la_la: с любезного разрешения аФФтАра темы. Воть:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11349.msg372903#new
 :love:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым.Плимут.Спасён!
« Ответ #155 : Март 27, 2012, 13:27:31 »
Ну вот. Прошло чуть больше года с того самого момента, когда была создана тема о спасении Плимута.  Совершенно случайно, наткнувшись сегодня на эту тему в данном разделе, все - таки я решилась написать.
Год!!!! Прошел целый год с тех памятных событий  :cry: С одной стороны это целая жизнь. А с другой, это лишь миг, который прожит вместе.
Меня зовут Наталья.  И с недавних пор (а именно: с 25 июня 2011 года) я называю себя счастливой коневладелицей. Счастливой коневладелицей, потому что у меня есть Плимут. А с 25 июня прошлого года, потому что это дата подписания договора купли - продажи и фактически получения на руки паспорта коня.
 Плимута увезли 16 марта прошлого года его новые хозяева, которые выкупили его с целью спасения от смерти. А я, тогда еще неуверенный и неопытный (в конном мире имеется в виду) несмышлёныш, уехала следом за ними. Уехала, потому что от Плимута уже тогда отречься не могла, а позже и вовсе выкупила.  С тех пор мы не разлучны. В нашей жизни много положительных эмоций. Но есть и отрицательные: к сожалению полноценным спортивным конем он уже не станет никогда. Но по - тихонечку мы уверенно становимся на все четыре ноги. А когда на них становимся, то уже почти не испытываем боли. А самое главное - взгляд  h0.0 У нас взгляд излюбленной частной лошади. 
02 октября 2011 года мы вернулись на конюшню, на которой и случились те плачевные события. Но вернулись в качестве арендаторов денника для частной любимой лошади  :tong:
Год, прошел год! Всего лишь год. А у нас вся жизнь впереди. Нам еще многое нужно сделать. Многое пройти и восстановить (попробовать восстановить). Но теперь я знаю точно, что никогда никто не примет за нас решение, не  спросив у нас об этом. Никто никогда не предаст, не бросит, не обидит и не забудет. Никто не перетасует нас как колоду карт, разложив в совершенно ином раскладе!!! Теперь я точно знаю, что любая иллюзия имеет право стать реальностью, если у вас хватит мужества в нее поверить!!!