Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 393873 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива. Зима. Снега
« Ответ #1608 : Январь 17, 2013, 16:49:39 »
Ксюхины лошади очень яркие!И она сама очень харизматичная,думаю ты получила удовольствие,фоткая их ;)
Вани в снегу прикольный,необычные каки то фото получились.Нравится его взгляд. :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : Январь 17, 2013, 21:03:49 »
Ксюхины лошади очень яркие!И она сама очень харизматичная,думаю ты получила удовольствие,фоткая их ;)
Еще бы Акуна не получила удовольствия прогнать меня по пояс в снегу с лошадью на гору вверх раз 15  :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : Январь 17, 2013, 21:19:23 »
http://ashva.com.ua/wp-content/gallery/cokol-i-drugie-zveri/img_3687-2.jpg какой взгляд!  просто класс!!! эти глазки  :love: .
блин, надо было меня при встрече не сажать наверх сразу,а глаазки показывать. теперь обииидно....

понравилось с рыжим фото там где по полю идут.
и серый на снегу ну очень красиво смотрится))) (особенно после фото "соберись тряпка" - по ходу правда собрался :sarcastic:)

ванидосо хочется ещё фоток. а атм где корду жует,имхо, логичнее было б чтоб таки корда была.а то странно смотрится.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : Январь 17, 2013, 21:24:41 »
http://ashva.com.ua/wp-content/gallery/cokol-i-drugie-zveri/img_3687-2.jpg какой взгляд!  просто класс!!! эти глазки  :love: .
блин, надо было меня при встрече не сажать наверх сразу,а глаазки показывать. теперь обииидно....
а че там было показывать? эти глазки всю дорогу были рядом   :hehe:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : Январь 17, 2013, 21:31:39 »
так сверху ж плохо видно глазки то.
и пересмотрела фото - не пучил он их так прикольно,как для Виты. на фото прям с синим отливом.
короче Пончику пошли бы синие линзы  :sarcastic:

Оффлайн Natali

• Бывалый
  • Horses are truth, which means they are love!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : Январь 17, 2013, 21:40:10 »
КАКИЕ ЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ У ВАС ФОТОГРАФИИ, В НИХ -ДУША, ТАЛАНТ, БОЛЬШОЙ ТРУД И КРАСОТА!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА ВАШИХ ФОТОГРАФИИ!

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : Январь 17, 2013, 22:27:15 »
а атм где корду жует,имхо, логичнее было б чтоб таки корда была.а то странно смотрится.
Отчего же странно, просто сьел он её уже)))))
Фото замечательные! Даже не представляю, как можно в такую погоду снять Такие фото) Мастерство!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : Январь 18, 2013, 10:22:23 »
Вани в снегу прикольный,необычные каки то фото получились.Нравится его взгляд. :yes:

Ксюха сплошной комок позитива со своими зверями (И вообще, как я посмотрю - плохого человека Ксюхой не назовут)))
А с Вани фотки необычные, потому как редкий фотограф и редкий хозяин лошади попрутся в такой снегопадище фотографии делать

Еще бы Акуна не получила удовольствия прогнать меня по пояс в снегу с лошадью на гору вверх раз 15  :sarcastic:

О да! Это было что-то!

ванидосо хочется ещё фоток. а атм где корду жует,имхо, логичнее было б чтоб таки корда была.а то странно смотрится.

Да я ж корду не во рту ему вытирала, а она висела изо рта с другой стороны как здрасьте - скорее всего было бы логично эту фотку не показывать, но она мне чем-то очень нравится, несмортя на вроде как перекинутый через трензель язык (кстати, нет у него такой привычки - действительно просто жрет корду)

КАКИЕ ЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ У ВАС ФОТОГРАФИИ, В НИХ -ДУША, ТАЛАНТ, БОЛЬШОЙ ТРУД И КРАСОТА!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА ВАШИХ ФОТОГРАФИИ!

Спасибо! Такие слова, да еще и от художника - вдвойне приятно!

а атм где корду жует,имхо, логичнее было б чтоб таки корда была.а то странно смотрится.
Отчего же странно, просто сьел он её уже)))))
Фото замечательные! Даже не представляю, как можно в такую погоду снять Такие фото) Мастерство!

Спасибо! В такую погоду главное мозг отключить (нормальные люди дома сидят и по съемкам не шастают) и автофокус )))

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : Январь 25, 2013, 13:42:07 »

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : Январь 25, 2013, 14:10:11 »
Кони саблезубые!!! :sarcastic:

Оффлайн Orlandina