Вероника, они все очень эмоциональные. Разве что Кэтрин О'Шонесси относительно сдержанная барышня и Кристоф Роди поспокойней остальных. Остальные отвязные абсолютно )))) Наблюдать за ними было так кайфно, что на втором концерте, когда мне охранник сорвал съемку и мне пришлось просто сидеть слушать музыку, я поняла, что у меня отняли большУю часть удовольствия от музыки.
Влад, Андре (Эндрю) вообще у них рок-звезда))) К нему такая очередь вечно стояла сфотографироваться, шо капец. Мы все над ним ржали постоянно. И он просто бешенный, его так и распирает от энергии, ну и харизматичный он парень, да. А Сандро удивительно интеллигентный, милый и очень добрый по-моему. На Мэтью я оторвалась ))) Он только один раз дирижировал за весь фестиваль, так что я была воплощенное внимание ))) Про палочку ты интересно подметила... Кстати, Эндрю один раз вообще без палочки дирижировал (это Таня Dania заметила) Приезжай в следующем году, я тебе любой концерт организую. А может, они еще и в этом приедут.
У меня еще довольно много фотографий с этого фестиваля, не знаю только будет ли интересно смотреть, может уже достаточно?