Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 393814 раз)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Какие вдохновенные дирижеры..

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Фестиваль закончился, ребята разлетелись кто куда, остались чудесные воспоминания, впечатления от прекрасной музыки, общения, и - фотографии )))

Сантьяго. Колумбия.
Один из самых изысканных и элегантных

Ему очень хотелось купить рубашку в украинском стиле, и когда нам удалось это сделать не на Андреевском и не по драконовским ценам, Сантьяго был настолько счастлив, что на последний концерт надел именно ее ))) Видно, что он слегка смущен своим смелым поступком

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Кристоф Роди. Швейцария

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Мэтью Браун. США

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
Виточка, дорогая, фото чудесные!!! :glad:
Исключительное качество, сильные эмоции и правдивая передача характеров дирижеров! :yes:
Даже кажется, что эту прекрасную музыку слышно, едва взглянув та твои фото! :nu_nu:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Лесик, спасибо!

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Очень и очень!
Спасибо за приглашение на концерт!!

http://s004.radikal.ru/i206/1306/42/a21070aa5b5b.jpg
Марлон Брандо в молодости )))))

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ха! Я ему передам ))) Или еще лучше, на фейсбучке напиши ))

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Какой эмоциональный дирижер:) Хотя, о чем это я :)) Дирижеры не могут не быть эмоциональными, профессия обязывает :) Классные кадры, интересно понаблюдать с такого близкого расстояния за их мастерством:)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Очень понравились Сандро и Андре. Они такие разные, но какие-то безумно притягательные. Сандро - своей чувственностью, Андре - огнём и энергией.
Мэтью на твоих фото просто вывернут наизнанку. Кажется, что видна вся его сущность. И он так необычно держит палочку... То едва касаясь пальцами, как хрупкую бабочку, то хватается за неё с остервенением, как за ручку пулемёта  :sarcastic:
Чудесные фото всех дирижёров! как жаль, что я  далеко и не смогла прийти на концерты.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Вероника, они все очень эмоциональные. Разве что Кэтрин О'Шонесси относительно сдержанная барышня и Кристоф Роди поспокойней остальных. Остальные отвязные абсолютно )))) Наблюдать за ними было так кайфно, что на втором концерте, когда мне охранник сорвал съемку и мне пришлось просто сидеть слушать музыку, я поняла, что у меня отняли большУю часть удовольствия от музыки.
Влад, Андре (Эндрю) вообще у них рок-звезда))) К нему такая очередь вечно стояла сфотографироваться, шо капец. Мы все над ним ржали постоянно. И он просто бешенный, его так и распирает от энергии, ну и харизматичный он парень, да. А Сандро удивительно интеллигентный, милый и очень добрый по-моему. На Мэтью я оторвалась ))) Он только один раз дирижировал за весь фестиваль, так что я была воплощенное внимание )))  Про палочку ты интересно подметила...  Кстати, Эндрю один раз вообще без палочки дирижировал (это Таня Dania заметила) Приезжай в следующем году, я тебе любой концерт организую. А может, они еще и в этом приедут.
У меня еще довольно много фотографий с этого фестиваля, не знаю только будет ли интересно смотреть, может уже достаточно?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Не, не достаточно фоток :) Выкладывай ещё!
В следующем году постараюсь приехать, если буду знать заранее даты фестиваля  :yes: