Автор Тема: Мой клуб: бесконечная история...:)  (Прочитано 251785 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой клуб: бесконечная история...:)
« Ответ #444 : Март 15, 2012, 15:41:44 »
И что? Типа напугала...Все эти темы просто для поболтать, увы... Так что выкладывай и пиши что хочешь, лично мне до этих писанин...

Ну и зря...Прислушивалась бы, может и выходило что то путное. Мы же тебе не как хуже, а как лучше советуем.

Kiara 72, а давайте про ваше прошлое, все же вы тему создали не для этого бардака... Интересно пишете, и фотки супер.
:sarcastic: Прогиб засчитан))))

И скажите, пожалуйста, что-нибудь из того, что одето на ногах Тимура - ему чем-то вредит? Или мы одели зашиту для рук на ноги?

Дина, а где ты видела слово про вред. Я вот просто никогда такого не видела, и мне интересно. Зачем? У вас это семейное вопросы не так понимать. Вопрос был: для чего так, задние нагавки на перед? А не как правильно и как делает весь остальной мир?  Может так действительно лучше я бы на заметку взяла. Я например советов со стороны, особенно толковых не чураюсь)

А про свою посадку я лучше тебя знаю, и про твою тоже. Следи за своей, она у тебя тоже не супер. А вот когда стану мастером спорта, тогда и будете меня обсуждать
А если лучше знаешь, чего же не исправляешь? И что ты думаешь по этому поводу? Ты считаешь что на фото посадка хороша и Ксю придирается? А если нет и Ксю права, то какие проблемы?
А про мастера спорта дай бог, только вот видела я и мастеров, которые едут так что "ховайся", но и видела любителей и аматоров, у которых есть чему поучиться. Мне тебя искренне жаль, и не только тебя, а всех мариупольских детей, которые ничего не видели. Ты даже не можешь себе представить всего объема. Жаль что нет возможности ездить на мастер-классы или хотя бы иногда брать уроки у настоящих тренеров. Я не вру, и не пытаюсь принизить твоих родителей, но уровень башкирской школы 25-ти летней давности дает о себе знать. Жаль что нет желания расти и учиться. Даже если ты олимпийский чемпион за 25 лет ты деградируешь. Попроси родителей отправить тебя куда-нибудь на лето, набраться опыта и подучиться. Вот увидишь сколько нового ты узнаешь.

И, кстати, мои родители четко знают, что можно и что нельзя в отношении лошадей и людей.

И поэтому делают столько ошибок? Не логично.

А на счет ребенка, это глубоко моё личное дело. И на 8м месяце на лошадь залазить не буду, все таки нужно думать о лошади, если о ребенке не думаешь. И все таки ребенок - это семейное, а я еще не замужем. А ты?

А что не так с лошадью? Я вот тоже буду. Я даже фотоссеию хочу. Я видела фотки подобные. Супер! Но может что то нельзя, а я не знаю? Так что не так будет с лошадью?
А Ксю замужем) Я свидетель)

Мне вот только любопытно, вы когда ходили на конюшню, то чего нечего не спрашивали, не говорили, не интересовались и даже бучу не поднимали на счет того, что Тимур пол жизни ходит задние ногавки на передних ногах ?? Любопытно...
Еще и как спрашивали, говорили. Когда были поменьше даже верили ответам  ;)
И +1 к тому что это пишете Вы Ольга Тарасовна. Уж больно стилистика ваша, а не Динкина))))

У тебя с мозгами все в порядке? И не путай заграницу и нашу страну. У нас 15летнюю лошадь здают на мясо.
Мне надоело, что вы не понимаете стебов. Вы слишком "умные" для меня.
Во-первых не переходи на личности. Во-вторых, это далеко не так. Я вот видела много лошадей и в спорте и в прокате и в частных руках и 15ти и 18 и даже 20 ти летних. А почему 15ти летнюю лошадь на мясо сдавать?

Локаята, чего же умничаю. Это же очевидно, разве не так. Если  уж вы в курсе как должна выглядеть и как действует полупопона, вы тоже считаете что тряпочка на крупе у Мифа и Кордона выполняет эту функцию. Очень странно слышать "самый умный" когда ты говоришь очевидные вещи.
Про Тимура до вашего поста я бы не подумала что это не "тряпочка", а пошитая полупопона. Возможно меня ввело в заблуждение это фото

А уж материал и подавно по фото невозможно определить. Против флиса ничего не имею против, по поводу покроя, может все таки скинуть вам выкройки, а по попоне в целом, я считаю она должна быть длинней.

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : Март 15, 2012, 16:11:30 »
Таня, мозгами пошевели, пожалуйста!!!! я её дочь как-бы!!!!!! :madgirl:
Паника Паника Паника!!!! я не мама!!!! а так больше похоже на меня????  :cry: Я бываю разной!!!!!
На счет твоей посадки:  У спортсмена должен быть тренер, как-по мне. Без тренера - спортсмен никто. Он должен делать акцент на твои ошибки! не так ли?
На счет ногавок! Все просто, если Тема засекает путовый - зачем одевать высокие ногавки???? Чем ему мешают эти несчастные капельки???? :cry: И можете вообще успокоиться - бомжику купили новую обувь, так что успокойтесь квакухи. :yes:
При чем здесь прогиб?? Странное у вас мышление - есть просто хорошее отношение. h:yes:
Вот ты ошибок не делала??
На счет ездить/ залазить на лошадь на 8м месяце. До третьего можно, после нельзя! Даже залазить. Советовалась с гинекологом.
Уровня башкирской школы им хватает! Не вам судить, а мне! Это у меня нет желания развиваться?? Кто бы говорил!По-моему, это вы застряли на одном. А я к концу сезона собираюсь выйти на 120, т.е. продолжать убивать лошадь и себя. Я не собираюсь никуда уезжать, я не хочу одевать шпоры, не хочу шиздить лошадей! Не твои ли слова, Тань: "Перед тем как начать работать лошадь, надо её отшиздить" Меня учат понимать лошадь, а не бить и шпорами во всю работать. Ты ли не знаешь, какая у меня была истерика, когда в Донецке мне сказали одеть шпоры на Динара?? Оксана, а вот у тебя была истерика совсем по другому поводу!
И вы являетесь большими хамами, так как наезжаете на своего тренера для начинающих. Ведь моя мама намного старше вас! Проходить столько лет бесплатно и такая благодарность! Рвать нашу збрую, гробить наших лошадей, не соблюдать технику безопасноти, да в конце еще и "отблагодарить"  - девочки да вы просто супер хамки!!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : Март 15, 2012, 16:28:55 »
я пишу с телефона, поэтому что бы много не цитировать многое, задам ПОКА В ЭТОМ ПОСТЕ один вопрос: Чем именно беременная вредит лошади?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Март 15, 2012, 16:53:46 »
Дин, ну мое лично мнение, у вас с мамой разный стиль. Очень. Я даже не глядя на ник в телефоне  (там узкий экран) всегда могу со 100% вероятностью определить кто пишет. Не только вы с мамой, а и другие пользователи с которымим я переписываюсь. Все разные. По стилю.
У спортсмена должен быть тренер, как-по мне. Без тренера - спортсмен никто. Он должен делать акцент на твои ошибки! не так ли?
+100 только добавлю. Должен быть хороший тренер. А плохой тренер только усугубит ситуацию.
а счет ногавок! Все просто, если Тема засекает путовый - зачем одевать высокие ногавки???? Чем ему мешают эти несчастные капельки????  И можете вообще успокоиться - бомжику купили новую обувь, так что успокойтесь квакухи.
Ура, ну вот. Ответ на вопрос. И надо было столько париться. Ну просто под перединие ноги анатомически изготавливают один ногавика, а под задние другие. Я просто так раньше думала вот и возник вопрос) А купили стан или зада ;)
При чем здесь прогиб?? Странное у вас мышление - есть просто хорошее отношение.
Правильно есть хорошее отношение, а есть и прогибы. Не так ли.
Вот ты ошибок не делала??
Врядли, скорее всего делала, только по-моему от них никто не пострадал. Да и исправляю я все своевременно.
На счет ездить/ залазить на лошадь на 8м месяце. До третьего можно, после нельзя! Даже залазить. Советовалась с гинекологом.
Естественно никаких препятствий и учебной рыси!
Врачи сами в седле не сидели, и точно запретят. Есть пару знакомых, которые, будучи весьма неплохими всадниками, ездили аж до пятого месяца, а потом из-за пуза забраться в седло не могли:) Если человек уже обрел навык ВЕ и не напрягается там, где не надо при обычной езде, мне кажется, одну-две рыськи тихонько можно сделать..
Более того можешь почитать если интересуешься https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15206.0
А чем гинеколог аргументировала что даже залазить нельзя?
Уровня башкирской школы им хватает! Не вам судить, а мне! Это у меня нет желания развиваться?? Кто бы говорил!По-моему, это вы застряли на одном. А я к концу сезона собираюсь выйти на 120, т.е. продолжать убивать лошадь и себя. Я не собираюсь никуда уезжать,я не хочу одевать шпоры, не хочу шиздить лошадей!
Мы идем вперед. Только тебе этого не видно. Без обид, но ты не поймешь. Ты не знаешь что такое. Если интересно я расскажу чего мы добились. Я очень горжусь нами))) Зря... чем в больше разных мест ты побываешь, тем больше опыта. Я вот с удовольствием использую любую возможность.
Не твои ли слова, Тань: "Перед тем как начать работать лошадь, надо её отшиздить"
:8): Это не мои слова явно. Это когда я такое говорила. Ты же вроде с лошадьми работаешь. Включайся, что будет с конем, если его перед каждой тренировкой шиздить? Какая может быть работа? А вообще уж в чем в чем, но в том что я бью лошадей меня упрекать глупо. Ладно, открою вам страшную тайну. Это моя ошибка. Самая большая. Я не могу наказывать. Даже когда надо бы. Плюша кстати этим сильно пользуется. Но я не могу, я лучше сто раз проделаю то же самое, но добьюсь своего иначе. В итоге мы наработались на голос. Плюша знает что мой крик для него самое наказание.
Меня учат понимать лошадь, а не бить и шпорами во всю работать. Ты ли не знаешь, какая у меня была истерика, когда в Донецке мне сказали одеть шпоры на Динара??
Ой Дина. Давай по порядку. Хлыст это плохо или хорошо? То же самое и шпоры. Есть такое выражение руки из ж..., то же самое и про ноги :hehe:
 Я вот тоже в шпорах не работаю. Хотя очень рада что меня в свое время научили, научили грамотно и я могу при необходимости их использовать. Грамотно работать шпорой не менее сложно, как и грамотно работать, например, тем же поводом. Но ты же ездишь с поводом, хотя им тоже можно навредить и намного сильнее чем шпорами.
Оксана, а вот у тебя была истерика совсем по другому поводу!
А подробнее?)))
И вы являетесь большими хамами, так как наезжаете на своего тренера для начинающих.
Ну где я наезжаю. Я интересуюсь. Она же тренер, вот пусть и просветит меня глупую
Проходить столько лет бесплатно и такая благодарность!
Ну за то что мы катались бесплатно, мы и пахали неслабо.
Рвать нашу збрую, гробить наших лошадей, не соблюдать технику безопасноти, да в конце еще и "отблагодарить"  - девочки да вы просто супер хамки!!
Ух ты. А вот тут тоже подробнее. Очень интересно.

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Март 15, 2012, 17:06:24 »
Прошу прощение, что вмешиваюсь, но думаю, меня поймут.
Обращаюсь к тебе, Дина, я тебя почти с пеленок знаю, так что разница в возрасте у нас ощутимая.

Скажи пожалуйста, когда Таня, с Оксаной рвали сбрую, гробили ваших лошадей и не соблюдали технику безопасности? Это вопрос первый.

По поводу хамов. "Наезды"...ммм... можно перевести на русский? Я так понимаю, другими словами это ЗАМЕЧАНИЯ?
Замечания в нецензурной форме? Такого вроде не замечалось, тогда в чем хамство? Хамство, это когда говоришь своим друзьям -Вы здесь никто и зовут вас никак! Дина, фраза знакома?

По гинекологии...Ну села Оксана на 8-м месяце на лошадь. Села ОНА на лошадь, а не лошадь на Оксану. ))
У нас тренер на 4-м месяце беременности хобби класс прыгала - без осложнений. Понятно, что раз на раз не приходится, но если ты так внимаешь словам врача, то запомни - КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ездить без седла детям и подросткам, особенно девушкам, т.к. потом смещается таз и возможны осложнения при родах.

Всадник без тренера никто...Это верно, только смотря с каким тренером! Дина, я не знаю, кто тебя тренерует, но хочется спросить сколько у тренера подготовленных лошадей? Сколько побед в конкуре? Можно видео или хоть одну фотографию тренера на прыжке? Это третий вопрос.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : Март 15, 2012, 17:18:50 »
Ну а вообще Дина, мы походу ушли в другую степь. Ты же писала

И на 8м месяце на лошадь залазить не буду, все таки нужно думать о лошади, если о ребенке не думаешь.

Чем ВЕ во время беременности вредит лошади?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : Март 15, 2012, 19:48:48 »
Сорри за офф в дневнике, просто зацепился взгляд за дату  h0.0
не понятен был выпад в сторону замужества: лично я - замужем ;) брак зарегистрировав в жовтневом ЗАГСе 9.08.2012.
Получается, что БУДЕТ зарегистрирован? Или какой у нас нынче год  :8):
Плиз, без обид, просто забавно получилось  :hehe:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Март 15, 2012, 20:21:30 »
не.)) это опечатка. свадьба в том году была.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Март 16, 2012, 03:53:29 »
Milady, ага- опечатка у меня получилась))

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Март 16, 2012, 07:24:13 »
Ого!!!!! h0.0 Балаган развели :glare:!!!!! Прям весеннее обострение маразма:)!

Валь, ты все еще реагируешь на этот спектакль, не замарачивайся, актеры те же, сцена та же, так что ничего нового, сплошная бездарность.

Разбирая старые запасы, нашла вот такую старую, но очень прикольную картинку (по крайней мере мне она очень нравится):

Оффлайн Песец

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Март 16, 2012, 07:51:06 »
loris, отвечу только тебе. Я тоже тебя очень давно знаю, как порядошного честного человека...до этого момента. Ты меня очень удивила и вообще....Слов просто нету...

И еще, мама попросила меня не разводить полемику, больше никому ничего отвечать не буду. Звеняйте :max:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Март 16, 2012, 08:01:27 »
кто бы удивился, что мадамы опять убегают от ответов))
они же горазды только в драку лезть на пожилых людей;)