Автор Тема: Мой клуб: бесконечная история...:)  (Прочитано 251546 раз)

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой клуб: бесконечная история...:)
« Ответ #1056 : Май 04, 2013, 14:22:22 »
Poni, о, спасибо за подсказку. Слышала про омелу много раз - не видела ни разу (как мне казалось :glare:). Интересное растение.

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : Май 04, 2013, 14:27:40 »
Продолжаю...
Пока подъезжали к малышке, я отвлеклась: уж сильно красивое место. До того, как машина остановилась успела несколько раз клацнуть кнопкой:

Машина остановилась. Я открываю дверь, опускаю ногу вниз, поворачиваюсь... и вижу ЕЕ! Насколько я спокойный человек, но тут меня эмоции накрыли. Успокоила сама себя, глянула на мужа - увидела тот же шок. Самый главный вопрос, который возник: и как ее перевозить - в такую даль и по ТАКИМ дорогам? Виталик тут же набрал Сергея Ивановича. Мое уважение к хозяину "Золотого Шанса" безгранично, а после  таких ситуаций все возрастает и возрастает. Он сказал: "Везите потихонечку", после всех описаний состояния кобылы. И опять же перечитывая тему о спасении, фраза "небольшие проблемы по здоровью" меня, мягко говоря удивили.
Вот такой мы увидели рыжика (простите, но тут никакой "правильный ракурс" не поможет):

"... небольшая шишка, которая заполнена лимфой" мало сказать шокировала :8): И это ПОСЛЕ операции, до операции "шишка" была еще больше:

Сильно боялась, что мы просто не довезем девочку, уж очень слабой она была. Я надеялась только на ее жизненную энергию, которая из нее била ключом: живой взгляд, неплохой аппетит, интерес к незнакомым людям. Очень располагающая к себе кобылка.

Пока хлопцы суетились, подготавливая все к перевозке я успела поговорить с девушкой, которая уже четыре дня возилась с рыжиком, и сделать несколько снимков.

Погрузилась девочка просто отлично (не ожидала):

Дорога назад была просто ужасной. Пока было возможно - держала окно открытым (прислушивалась, что происходит в прицепе), ну и пользовалась моментом - фотографировала. В итоге голову все же просквозила. Часто останавливались - проверяли как малая. Дороги - УЖАСНЫЕ!!! Если меня так мотало из этих ям, то каково было рыжику? Оказалось, что ей не 9 лет - она 1997 года рождения, про ее папу ничего не знаю, а вот у мамы в предках Лоу Ганновер.
Напоследок только видовые фото, муж ржал и обзывал снайпером. А чем еще заниматься, если окно открыто?

Особенно меня поразили сосны:

По сравнению с соснами:

Странное сооружение посреди поля (и не одно):

Странное поле (похоже на поле для гольфа):

Трасса:

А еще нашла странные камни, когда в очередной раз останавливались. Забрала на память:

В Донецк мы приехали около пол-второго ночи. Разгрузилась Гремучая тоже неплохо. Силе духа этой девочки можно позавидовать! Немного испугалась автопоилки, но сено начала есть. Обнадеживает. Запала малышка в душу, буду теперь следить за ее дальнейшей судьбой и дальше помогать чем смогу. Привести это еще цветочки, теперь надо поднять. Работы ребятам предстоит немерено...

Оффлайн lokajata

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : Май 04, 2013, 19:04:36 »
Так вот вы куда ездили!
Ну да, я темы не часто просматриваю, о происходящем в конной жизни Украины маловато знаю. Вот и повергло в шок это ваше путешествие.
А в целом - респект и уважуха! Дать надежду на жизнь  - это так прекрасно  h:wink
И кобылка такая миленькая =)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : Май 05, 2013, 06:04:19 »
Сильно боялась, что мы просто не довезем девочку, уж очень слабой она была. Я надеялась только на ее жизненную энергию, которая из нее била ключом: живой взгляд, неплохой аппетит, интерес к незнакомым людям. Очень располагающая к себе кобылка.
После этих строчек я как-то не выдержала...
 :cry: :cry: :cry:
А из-за чего эта шишка образовалась?

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : Май 05, 2013, 06:32:48 »
Валь, там есть про нее тема в "Нужна помощь". Нам сказали: кобыла ударила.

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : Май 05, 2013, 06:35:03 »
Почему так? Почему, когда помогаешь спасать чужую жизнь - теряешь родную? Зеленых лугов тебе, маленький... Тяжело...

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : Май 05, 2013, 09:24:17 »
Зеленых лугов тебе,Буча...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : Май 05, 2013, 09:32:11 »
Только несколько дней назад видела бегущим за тележкой с города и тут вдруг...  Самых зеленых лугов Бучику...

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : Май 05, 2013, 11:11:03 »
Блин как так... :cry: Держитесь!
Зеленых лугов малышу...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1065 : Май 05, 2013, 11:38:40 »
Терпения и сил Вам.

Оффлайн Elena_Ural

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : Май 06, 2013, 06:17:57 »
Зеленых лугов...

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : Май 07, 2013, 07:09:53 »
Gretta, KRASAVA, Elena_Ural, спасибо девочки. Тяжело даются такие потери... А как подумаю, что у меня еще две возрастные лошади в конюшне...