агрессивные какие-то эти крымчане...простите что вмешалась 
Может потому, что есть, что скрывать? 
Как у коня со здоровьем?
извините немного вспылил.со здоровьем у него все хорошо.пасется на солнышке сильно жеребцует.когда кобылы рядом.маленьким и слабеньким он не подойдет.
Здравствуйте)) Увидела своего любимого коня, обрадовалась, что он жив и относительно здоров.))
Только огорчило состояние копыт - они по-прежнему в не лучшем состоянии.
Сейчс читаю о том, что он жеребцует...
Когда мы с ним познакомились, ему было 6 лет, он был очень спокойным и ласковым мальчиком. Даже флегматичным. Сдвинуть его с места, выслать в рысь или галоп было довольно сложно: кто-то напрочь отбил ему желание идти вперёд. Должна сказать, что его прежний хозяин обращался с ним не слишком хорошо, часто и жестоко бил его. "Чтоб был поживее"
Конь мог замкнуться прямо на шоссе, *подороге с базы в город, на покатушки* ,в таких случаях хозяин советовал слезть и хорошенько отходить его хлыстом, куда достанешь... "Бей, пока не пробььёшь на послушание" - это был, к сожалению единственный способ общения на базе с этим конём. Характер Булана после этого сильно изменился. В худшую сторону. Он стал кусаться и бить передом, высаживать всадника.
В своё время я попробовала с ним 7 игр Парелли - конь разомкнулся, расслабился, стал очень отзывчивым на шенкель и на повод, хотя считался тугоуздым... Хозяину это не понравилось, и он перекрыл наши успехи обычной "наукой" с помощью побоев... Было больно это видеть, поскольку меня он слушался и понимал...
Был даже случай... Шагаем верхом по кругу. На пути стоит хозяин. Булан его увидел и вкопался, потом стал осаживать, потом чуть ли не на свечку стал подниматься, голову задирает, видно, что боится. Хозяин говорит "Врежь ему хлыстом, что это за***!"
"Врезать" я ему не стала, а просто развернула коня и объехала хозяина. Когда Булан понял, что мы идём мимо него, он напрягся, и было полное впечатление того, что он пытался прошмыгнуть мимо него, как мышь. Потом, миновов его, подорвал чуть ли не галопом, чтобы уйти подальше, вне досягаемости... И только на противоположной стороне успокаивался окончательно. Сказать хозяину "Лэсык, уйдите, он вас боится" я не могла, конь-то не мой...
Потом я узнала, что Булан продаётся. Потом мне сказали, что "его никто не купил, и пошёл Булан на мясо. Мол, всё равно садиться на себя не даёт, пользы никакой"... Я допускала, что это ложь чистой воды, но мало ли...Надеялась, что его редкая масть его спасёт... Так и случилось.
В общем, я очень рада видеть его живым, здоровым и полноценным жеребцом. Хотелось бы Булану чуткого и доброго хозяина, который не стал бы его "воспитывать". С этой лошадью нельзя грубо, он отзывается на ласку и на уважение.
Это - золотая и очень добраая лошадь.