Автор Тема: тема закрыта  (Прочитано 7976 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: продается изабелловый жеребец
« Ответ #12 : Май 11, 2011, 19:17:29 »
А сколько ему лет уже?
Milady!Вы прекрасно знаете сколько жеребцу лет.Ваше уже.мне понятно...-Да я могу сообщить:булану 16 лет.ОН еще оставит после себя очень много хорошего. И это бредни.кто там пишит.что если старше жеребец.тем мельче потомство.
Нет, кстати, не знаю. Знаю только, что помню его с детства. И про потомство я ничего не писала, Вы уж, пожалуйста, не гребите всех в одну кучу.
Конь отлично выглядит, хороших ему ручек  h:hi:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 11, 2011, 20:34:08 »
агрессивные какие-то эти крымчане...простите что вмешалась :(

Оффлайн Йолочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 12, 2011, 14:48:08 »
Жеребец Действительно очень хорош собой видела лично)))) Причина продажи?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 12, 2011, 18:46:28 »
Может потому, что есть, что скрывать?  :unsure:

Как у коня со здоровьем?

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 12, 2011, 19:34:28 »
Дорогой dalgo зачем же бросаться на людей если вас просто чтото спросили.... :glare:
не пойму зачем такая секретность :unsure:

Оффлайн Moomtaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 12, 2011, 23:20:20 »
Обращаюсь к нынешнему и будущему хозяевам этого коня. Просто этот жеребец для меня не последняя фигура. Я очень радовалась тому, что его не сдали на мясо, как говорили, и что он все-таки жив и здоров. Если вам не трудно, когда покупка будет совершена, держите меня в курсе главных событий из жизни этого красавца. Очень хочется знать о его местонахождении и кто его хозяин. Интересно, какой он сейчас и по характеру. Вот мой емейл : Baturinadasha@mail.ru
Я буду ждать.

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 13, 2011, 05:05:37 »
Может потому, что есть, что скрывать?  :unsure:

Как у коня со здоровьем?
как у старого Билла.

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Май 13, 2011, 09:29:30 »
Дорогой dalgo зачем же бросаться на людей если вас просто чтото спросили.... :glare:
не пойму зачем такая секретность :unsure:

Оффлайн Птица Ароп

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Май 13, 2011, 19:32:24 »

Как у коня со здоровьем?
извините немного вспылил.со здоровьем у него все хорошо.пасется на солнышке сильно жеребцует.когда кобылы рядом.маленьким и слабеньким он не подойдет.

Здравствуйте)) Увидела своего любимого коня, обрадовалась, что он жив и относительно здоров.))
Только огорчило состояние копыт - они по-прежнему в не лучшем состоянии.
Сейчс читаю о том, что он жеребцует...
Когда мы с ним познакомились, ему было 6 лет, он был очень спокойным и ласковым мальчиком. Даже флегматичным. Сдвинуть его с места, выслать в рысь или галоп было довольно сложно: кто-то напрочь отбил ему желание идти вперёд. Должна сказать, что его прежний хозяин обращался с ним не слишком хорошо, часто и жестоко бил его. "Чтоб был поживее"
Конь мог замкнуться прямо на шоссе, *подороге с базы в город, на покатушки* ,в таких случаях хозяин советовал слезть и хорошенько отходить его хлыстом, куда достанешь... "Бей, пока не пробььёшь на послушание" - это был, к сожалению единственный способ общения на базе с этим конём. Характер Булана после этого сильно изменился. В худшую сторону. Он стал кусаться и бить передом, высаживать всадника.
В своё время я попробовала с ним 7 игр Парелли - конь разомкнулся, расслабился, стал очень отзывчивым на шенкель и на повод, хотя считался тугоуздым... Хозяину это не понравилось, и он перекрыл наши успехи обычной "наукой" с помощью побоев... Было больно это видеть, поскольку меня он слушался и понимал...
Был даже случай... Шагаем верхом по кругу. На пути стоит хозяин. Булан его увидел и вкопался, потом стал осаживать, потом чуть ли не на свечку стал подниматься, голову задирает, видно, что боится. Хозяин говорит "Врежь ему хлыстом, что это за***!"
"Врезать" я ему не стала, а просто развернула коня и объехала хозяина. Когда Булан понял, что мы идём мимо него, он напрягся, и было полное впечатление того, что он пытался прошмыгнуть мимо него, как мышь. Потом, миновов его, подорвал чуть ли не галопом, чтобы уйти подальше, вне досягаемости... И только на противоположной стороне успокаивался окончательно. Сказать хозяину "Лэсык, уйдите, он вас боится" я не могла, конь-то не мой...
Потом я узнала, что Булан продаётся. Потом мне сказали, что "его никто не купил, и пошёл Булан на мясо. Мол, всё равно садиться на себя не даёт, пользы никакой"... Я допускала, что это ложь чистой воды, но мало ли...Надеялась, что его редкая масть его спасёт... Так и случилось.
В общем, я очень рада видеть его живым, здоровым и полноценным жеребцом. Хотелось бы Булану чуткого и доброго хозяина, который не стал бы его "воспитывать". С этой лошадью нельзя грубо, он отзывается на ласку и на уважение.
Это - золотая и очень добраая лошадь.

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Май 14, 2011, 03:20:46 »

Как у коня со здоровьем?
[/quote

Оффлайн Йолочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 14, 2011, 14:43:29 »
Коник правда хороший просто нрав у него видимо слишком норовистый для общения с людьми , к нему подход нужен ))))

Оффлайн Птица Ароп

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Май 14, 2011, 18:49:15 »
Коник правда хороший просто нрав у него видимо слишком норовистый для общения с людьми , к нему подход нужен ))))
Нормаьный у него нрав. А сопротивление - естественная реакция на жестокость человека.