Автор Тема: Всем создателям и читателям тем посвящается  (Прочитано 21999 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
это самое мудрое решение, имхо. вот лично мне не понятен смысл существования на форуме чисто информационных тем, где есть инфа о лошади, но пишут: все вопросы по телефону, я только размещаю объявление. и апается такая тема раз в день :sarcastic: самое место таким предложениям на сайте, особенно, если к объявлению на сайте можно прикрутить кнопочку "написать в личку автору" :) а на форуме оставлять только те темы, авторы которых готовы общаться в теме. жестко, но без этого не будет порядка в разделе. учитывая, что для половины авторов он становиться платным.. неприятно смотреть как страдают адекватные коммерческие продавцы в то время как абсолютно безнаказанны те, кто не уважает читателей своих тем и потенциальных покупателей.
еще было бы очень хорошо, если бы и объявления на сайте и темы на форуме имели "срок годности". месяца три, имхо. а дальше либо автор пусть обновляет информацию, либо объявление/тема удаляется/закрывается. тогда будут отсеиваться все неактуальные предложения.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
"Мопед не мой - я только объявление дал" :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
нет, ну есть случаи когда автор-не-хозяин готов давать доп.информацию, отвечать на вопросы, выкладывать фото, сообщать новости касательно продаваемой лошади, но не уполномочен обсуждать цену, тогда да, тема конструктивно развивается. я не о том, чтобы всех не-хозяев просить с форума. только о тех случаях когда автору нечего сказать больше того, что уже написано в первом посте, и вся тема сходит к постоянным аппам и возмущениям а-ля вы что все слепые..

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
МеА

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я за! :yes:

Оффлайн Marinella

• Герой
  • 0955461337
    • Просмотр профиля
Хотела добавить...просто удивило как-то... авторы фото нескольких товаров в теме выладывают (барахолка), а некоторых - только в личку! Пугает чего-то, почему они не все на обозрение выставляют? Ворованое что ли??? Непонятно  :8):

а на счет цены, так это да - нужно чтоб была указана :yes: а то получится как у арабов на отдыхе или на Барабашова :sarcastic:: заходи меряй, а цена потом! брррр  :pardon: