Народ! Спасибо всем, кто приехал на семинар! Надеюсь, вам понравилось и вы для себя узнали что-то полезное. К моему большому сожалению, я была занята другими вопросами, и на семинаре почти не присутствовала.
Если у кого-то есть вопросы, пишите - я попрошу Видаса на них ответить. Уверена, что он не откажет.
Относительно следующего раза: сумма расходов на мероприятие в значительно превысила сбор от слушателей, так что финансового смысла тратить свои деньги снова я не вижу. Слишком много было текстов, что сумма в 200 грн очень большая, просто неподъемная!
Если в следующий раз посчитать так, чтобы окупить все реальные расходы, то стоимость участия приблизится к нормальному европейскому уровню - 100-150-200 и т.д. Евро. Много будет желающих? Мне почему-то кажется что нет.
Далее: в очередной раз я убедилась в том, что народ у нас в массе не только безграмотный, но и лелеет эту безграмотность изо всех сил. Об этом свидетельствуют посты про "худых и некованных" лошадей в теме о празднике. Об этом свидетельствует большая часть снятых по хромоте лошадей: основной причиной хромоты было то, что люди не знают, что нужно менять ногу, под которую облегчаетесь когда едете рысью достаточно долго. Было еще очень много элементарных нюансов, о которых многие участники и зрители, как оказалось, понятия не имеют.
Именно на фоне этого хочется еще раз поблагодарить тех, кто все же приехал на семинар: спасибо вам большое! Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы и я смогу помочь связаться со специалистом - пишите, обязательно помогу. Давайте расти вместе!