Голосование

Приобрели ли Вы последний номер одного из украинских конных журналов

да, приобрёл оба
14 (25.9%)
да, приобрёл один из них
18 (33.3%)
нет, но собираюсь купить хотя бы один
13 (24.1%)
нет и не планирую
9 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Журналы - нужны ли? + голосование  (Прочитано 22687 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Журналы - нужны ли?
« Ответ #24 : Май 30, 2011, 08:50:40 »
А не пробовали продвигать журнал и среди не конной аудитории тоже...конная то уже есть, а всю остальную просвещать и "цеплять" чем-то надо ;)

Это финансово сейчас сложно. Для того, чтоб грамотно продвигать журнал среди неконной аудитории, нужно распространять его в массовых местах. Одним из таких мест являтся сеть суп-в "Мегамаркет" - там реально журнал кто-то бы покупал, но стоимость размещения издания там на прилавке слишком высока и вряд ли окупится, учитывая узкую специализацию журнала. Т.е. не всё так просто. А класть журнал на Петровке или просто в киосках не имеет смысла, пробовали.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Май 30, 2011, 08:56:34 »
распространять по конноспортивным базам,клубам?........

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Май 30, 2011, 09:12:24 »
распространять по конноспортивным базам,клубам?........

Он продаётся в крупных.
Это я отвечала на вопрос о неконных людях и вариантах привлечения. 

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Май 30, 2011, 10:56:07 »
Я прекрасно понимаю, что вложив кучу средств, времени и энергии хочется получить feedback и очень желательно в обозримом будущем. Очень надеюсь, что у вас так и будет.
По поводу "нужны ли журналы?" ответ однозначный - нужны, так как у нас не дефицит, а  скорее вакуум профессионально поданной, толковой, информации.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Май 30, 2011, 11:16:51 »

Насчет не покупают...Но, вы знаете как это бывает. Один человек с конюшни зайдет в магазин и купит, а все остальные двадцать возьмут почитать у него )))
Только об этом хотела написать..
Я купила , на базу привезла, и пошёл журнал по рукам))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Май 30, 2011, 13:08:37 »
По поводу "нужны ли журналы?" ответ однозначный - нужны, так как у нас не дефицит, а  скорее вакуум профессионально поданной, толковой, информации.
да, вакуум. Но, судя по всему, информация эта нужна слишком маленькому кол-ву людей для выпуска журнала.
вообще, дурацкая ситуация с этим интернетом получается. в принципе, хорошие статьи можно писать и на сайте. Но финансового смысла в этом нет никакого. Сайту бессмысленно нанимать журналистов и платить им гонорары, потому что кол-во людей, читающих их, в разы меньше тех, кто общается на форуме, продаёт/покупает б/ушную амуницию или рассматривает объявления о продаже лошадей. При этом форум не требует никаких дополнительных затрат кроме содержания сервера. А деньги, вложенные в качественные материалы, не окупятся, так как посещений сайту они особо не прибавят. Вот так и получается вакуум...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Май 30, 2011, 13:57:59 »
Я больше интересуюсь статьями по генетике и искусству(историей), только вот если тот же конный мир с марта на апрель стал дороже  в два раза(((
По-моему, практике журналами особенно не поможешь, это серьёзное дело, для которого есть квалифицированные специалисты, и каждый случай индивидуален. Так что статьи в журналах я воспринимаю как ознакомительные, а не руководство к действию. А вот редкие масти или история коннозаводства не чреваты потом последствиями.
Часто реклама начинается на соревках каких-нибудь, или приложением к призовому фонду в качестве журналов, или стенды...

Оффлайн Viphorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Май 30, 2011, 16:19:34 »
А мне кажеться что все дело в том, что если бы журнал доставляли домой или на конюшню,(это конечно, мечты h:blush) то их покупали бы намного больше,например скинулись по два рубля и купили себе, конюшен много, интересующихся тоже много, а так, вся проблема в доставке, это надо специально ехать или заказывать и ждать, так очень сложно продать его, а вот если уже держишь его в руках, вот он, новенький, яркий, интересный, еще пахнет типографией (обожаю запах типографии на страничках), тогда не задумываясь достаешь деньги и покупаешь его, мчишься домой, предвкушая, как удобно расположившись с чашечкой кофе (ну или чая, или кто что любит) будешь его читать! Вот это оно!  :glad:
К сожалению он продаеться не в каждом газетном киоске, но я думаю, если бы продавался, то его бы гребли все конники и не конники, а просто те, кто любит лошадей :yes:
Но это лично мое мнение :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Май 30, 2011, 16:36:07 »
а у меня прямо на этой странице реклама - заполняйте форму заказа и заказывайте журнал сейчас по цене..  :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июнь 01, 2011, 10:18:02 »
А мне кажеться что все дело в том, что если бы журнал доставляли домой или на конюшню,(это конечно, мечты h:blush) то их покупали бы намного больше,например скинулись по два рубля и купили себе, конюшен много, интересующихся тоже много, а так, вся проблема в доставке, это надо специально ехать или заказывать и ждать, так очень сложно продать его, а вот если уже держишь его в руках, вот он, новенький, яркий, интересный, еще пахнет типографией (обожаю запах типографии на страничках), тогда не задумываясь достаешь деньги и покупаешь его, мчишься домой, предвкушая, как удобно расположившись с чашечкой кофе (ну или чая, или кто что любит) будешь его читать! Вот это оно!  :glad:
К сожалению он продаеться не в каждом газетном киоске, но я думаю, если бы продавался, то его бы гребли все конники и не конники, а просто те, кто любит лошадей :yes:
Но это лично мое мнение :yes:
домой доставляют. в Киеве - курьер, по Украине - почтой. Ну и на конюшню почтой можно заказать, в принципе.
Ну а обеспечить наличие журналов на всех конюшнях, прямо скажем, не очень реально. Организовывать продажи журналов на конюшне чтобы их там продалось 3 штуки не выгодно экономически...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июнь 01, 2011, 10:40:05 »
Вы говорите - люди скупаются, но не берут журнал. Им его предлагают и они не берут? Где журналы лежат, как представлены? Просто есть же масса ньюансов...
Статистика вам говорит, что со статьми по содержанию берут плохо. Статистика на основе скольки выпусков? Двух? 10, включая других издателей?

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июнь 01, 2011, 11:15:30 »
Хочу поделиться и свои мнением по поводу №2. Чистой воды ИМХО, но мне второй номер понравился даже больше первого. Прения по таврению зацепили.. Инфра по грунту толковая.. Над тактикой прокатской лошади смеялась от души.. Исторический раздел очень понравился.
Я по работе каждые 6 недель "катаюсь" Симферополь, Черновцы, Тернополь, Харьков, Херсон, так что могу, если кого пугает общение с УКР почтой, журнал с оказией закинуть.

P.S. Полиграфия и качество фотоматериалов просто отличная.