Автор Тема: Паралельные  (Прочитано 96194 раз)

Оффлайн Alexander415

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Паралельные
« Ответ #48 : Июнь 02, 2011, 11:30:39 »
... есть такая лошадка Лоск...  я в полной уверености в себе и в лошади, подымаю коня в галоп, а дети посыпались горохом, конь, доверяя мне, как родному, понимает, что сие - черти, и явились они за нами, дает такой карер, что удержать просто не реально, торможу в кусты ( манеж огражден ими), долетаем туда, и там кидок в сторону, я вылетаю из седла, и держась за повод еду еще метров 10 на боку и локтях по грунту.потом плюнул, отпустил, только никто уже никуда не убегал, так пару шагов в сторону сделал, и все.
это первое падение.
У меня кстати тоже, первое падение было с Лоска, а точнее 2 подряд  h:DD. Делал свой первый в жизни галоп без корды (благо никого в манеже не было :hehe:). И так чиииисто случайно, мы ТАРАНОМ мчались на Кристину, которая стояла возле буквы "В". Пытаясь отпрыгнуть в сторону, она взмахнула руками и тем самым испугала Лоска. Соответственно, он в одну сторону, я в другую:) И так 2 раза :sarcastic:.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Июнь 02, 2011, 11:44:05 »
Что, два раза пытались протаранить Кристину??? Первый не получилось, решили "добить" во второй? :)

Оффлайн Alexander415

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Июнь 02, 2011, 15:06:37 »
Что-то вроде того :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Июнь 02, 2011, 21:58:09 »
Серый - не рысачина, он монстряка  :hehe:  Это мне говорили, что у Зины ноги были все разные. Ага, Серого просто еще не было тогда  :sarcastic:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Июнь 02, 2011, 22:15:56 »
Ну, у Зины еще не так уж и стремно было, с нОгами  :hehe:

Неее, Монстряка - Тристанище  :tong:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Июнь 02, 2011, 22:34:20 »
Ну, у Зины еще не так уж и стремно было, с нОгами  :hehe:

Неее, Монстряка - Тристанище  :tong:
Ха, оно его переплевывает ( во словеса какие!). Только у нас, впервые на манеже, осьминоги вместо лошадок, ну или что-то в таком духе. :yes:

Вообще, он хорошо учится, так что с ногами, за пару недель, думаю - порешаем.

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Июнь 03, 2011, 18:38:45 »
Сегодня понял что выездка бывает разная. Еду на собраной рыси, головушка у коня внизу, зад работает, мунштучек удобно так в руке лежит, и только трензель слегка работает. Проносится мимо на молодой лошади девочка и спрашивает "Прыгать будем?..."  - и полетела дальше. Вслед отвечаю - "нет, у меня сегодня выездка". Девочка, тормозит в стену, оборачивается и говорит " У меня тоже!". Вот и думаю, у нас разные выездки? :tease: Обясните мне феномен - товарищи!  h:DD

Сегодня пришло пополнение, еще один изабеловый ( к стати, кто знает откуда такое название у цвета?( Я знаю три варианта, но интересны новые варианты) молодой жеребчик ( хотя хозяйка утверждает что он соловый). Хазяин - барин)).

А что нового в мире делается, о чем поговорим, политика, погода, или просто помолчим вместе?

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Июнь 03, 2011, 18:43:31 »
что за новое милое создание?,какя девушка?-Лена?

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Июнь 03, 2011, 18:57:24 »
что за новое милое создание?,какя девушка?-Лена?

Про "милое", это ты сказала :tong:
Ты была в манеже в тоже время, что и я. К чему такие вопросы? Свежие сплетни собираем ( читай коллекционируем?) :sarcastic:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Июнь 03, 2011, 19:12:54 »
А почему нет странички типа "онлайн игры?" что-то на подобие " убивателя времени"?
Я думаю, потому что времени у "лошадников" просто нету.
ВАШ Вариант?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Июнь 03, 2011, 19:21:17 »
А в Брюховичи вы на озеро ездите или как?А то от меня Брюховичи тоже не далеко, но я постоянно езжу в Ясниська (Где огромный карьер) вот там прикольно, один минус - грязно..

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Июнь 03, 2011, 19:32:45 »
теперь не буду писать вообще :unsure: