Автор Тема: Паралельные  (Прочитано 96275 раз)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Паралельные
« Ответ #144 : Июнь 08, 2011, 10:51:44 »
Нука-нука, ждем отчет от Дины о поездке в брюховичи без меня :((

P.S. Чего это Маша сюда не заглядывает, а?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Июнь 08, 2011, 18:29:13 »
А я что? Вот она я   h:hi:

Поехали в Брюховичи вчетвером - Остап на Тристанище, я на самокате по имени Грудка, Машенька на Музе и Соля на Хартии. (Ага, на самых спокойных и надежных поехали). Ну, думаю, супер - будут на Валиных танках нас перепуганных успокаивать и тормозить в случае опасности. Ага, так и было. До ворот СКА. Потому что именно там Муза под Машенькой решила, что она уже нагулялась и пора домой. Выразила свое желание она очень понятно - разворотом на задних кованых ногах (аж искры полетели) на 180 градусов и уверенным галопом в сторону конюшни. А Хартия - девка не промах, ей тоже захотелось показать, чего она хочет. А сзади них я на самокате  :sarcastic:  Вижу - капец мне близкий, танки себе под ноги не смотрят, потому как у бегемота плохое зрение, но при его весе это соооовсем не его проблемы  :yes:  Увернулась, удивленно подумав, что это просто ворота узкие для танков, может, это они их узкостью просто возмутились.
Танки - они ж кобылы, они всеееее помнят. Вспоминали они, что хотят домой (все тем же трюком) они каждый раз, когда видели машинку страшную, дерево кривое и просто заскучав... Мне подумалось, что сзади них ехать стррррррашно - они ж на меня разворачиваются. Придумала гениальную просто вещь - встала перед ними. Пока не оборачивалась, все было нормально. А обернулась - сзади ноздри и зубы на уровне моей бескепочной головы. Ласковые... Нееее, встала сзади, на боооольшой дистанции. Выражалось это так - все урысили вперед, мы потрюхали, потеряли всех из виду, испугались, что потеряемся  h0.0 , понеслись галопом догонять  :kon1:  Догнали, испугались танков, набрали дистанцию, потеряли всех из виду... дальше по тексту.
И все бы ничего, но в какой-то момент в моей самокатине проснулся комплекс Наполеона. Решилось ей обогнать танков. Но я-то знаю, чем это чревато  :max: Вот тут-то я на своих бесперчаточных ручках пальчики-то и потеряла  :cry: Потому как стерла на фиг, тормозя самокат  :glare:
А вообще - у меня суперлошадь! Не боится машинок страшных (зато я боюсь капец как), поездов (я чуть не погибла с переляку), собак (охотится на них), деревьев, ТАНКОВ.  Инстинкта сохранения - ноль.  Боится только ручейков  :bita: Но их нам не встретилось.
По дороге назад на нас напала романтика - я нарвала жасмина (паааахнет-то как!), а Остап на свалке нашел огромную ржавую пилу, которую с собой на конюшню вез на манер лука (хорошо,  что из моего жасмина стрелы не сделал) и которой высылал коня своего вперед. Ага, и я бы бежала идеально, если б меня ТАК  :kon14:
Хорошо съездили, короче, пальцы себе верну трудоспособные и можно будет повторить  :yes:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Июнь 08, 2011, 19:56:03 »
Маша - чукча не писатель, чукча читатель и подсказыватель, очень занята и всегда руки не доходят настучать нам по голове за мелкие шалости до единственного способа комуникации с форумом.
Дине
Про отчет - ОТЛИЧНО, в следующий раз, обязательно поеду с Вами ( хочу еще Алину и Кристину на хвост взять, чтоб было интересней, но пока еще в раздумьях).
Хочется обнять и плакать, так трогательно и романтически ( особенно о пиле и жасмине ( про кепку забыла расказать) все было написано. Параходы-параходы, а я маленький такой
Марьяне
Так мы не могем без тебя, ждем приглашения ( только не на эти выходные, а то приезжает седло, вальтрап и книжки на английском ( все в течении 2 дней, и все надо оплатить ( субота и воскресенье) и куча проката ( я надеюсь), так что на выходные никак.

Да, понимаю, что много чего бы понаписывал тут, но...
Короче ( трепло я редкосное)
Лиля с лошадками уже сехала со СКА, следующий в списке Юля (Микаполи) с Павлином, приехала Елена с Бухты с Гером. Движняк и перетасовки продолжаются. Буду держать в курсе общественность.

Черновцы
Галя, что никак нельзя взять больничный там дня на 3 ( во время отпуска, и он доплюсуется до отпуска)?
Или перед самым выходом на работу? ( КОРОБКА КОНФЕТ УЧАСТКОВОМУ ВРАЧУ!) думайте сами. Надеюсь что Вы всетаки присоединитесь.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Июнь 08, 2011, 20:08:34 »
Я звала Машу с Алиной, и неоднократно - не соглашаются и подозрительно на меня смотрят  :glare: Они видели пилу

А про кепку почему не написала - потому что не видела, как происходил обмен пилы на кепку у свалки. Наверное, свалка оооочень просила выкупа за пилу,  пришлось отдать головной убор (кстати, единстренный на нас четырех).
Выглядело это так: Остап увидел пилу на свалке, я это заметила и слезно просила ее не трогать (ну, хотя бы не в этот раз - я вся такая романтическая, с жасмином). Ага, сказал, что не будет, и попросил ехать вперед, мол, догоню сейчас. Догнал, романтик, с пилой, но без кепки. КАК можно было провернуть такой обмен - мой мозг отказывается это понять  :unsure:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Июнь 08, 2011, 20:16:47 »
Milady, отчет абалденный  :glad: Прямо как с вами съездила  :yes: Слава Богу, что я работала Так прям все красочно и эмоционально  :hehe: Я в шоке Зная тебя - ТЫ ГЕРОЙ Бедный самокатик!!! Обязательно хочу с вами съездить тоже, хоть бы меня не отпустили с работы как нибудь, когда нибудь   :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Июнь 08, 2011, 20:19:38 »

Да, понимаю, что много чего бы понаписывал тут, но...
Короче ( трепло я редкосное)
Лиля с лошадками уже сехала со СКА, следующий в списке Юля (Микаполи) с Павлином, приехала Елена с Бухты с Гером. Движняк и перетасовки продолжаются. Буду держать в курсе общественность.

А ты возьми и понаписывай  ;)
То ли еще будет...

Натаха, самокатик после прогулки выглядела лучше всех и рвалась в бой, хотя все остальные еле волочили лапы и удивленно на нее посматривали  h0.0
А вот меня жалко - я теперь хромаю на одну ногу (кстати, ПОЧЕМУ крепотура только на одной ноге, что не так с моими конечностями?) и на две руки  :cry:
З.Ы. Знаешь, как мне было страааааашно???  :hehe:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Июнь 08, 2011, 20:23:35 »
З.Ы. Знаешь, как мне было страааааашно???  :hehe:

Знаю, потому и написала:
Зная тебя - ТЫ ГЕРОЙ !!!
:hehe: :hehe: :hehe:

ПыСы Ты у нас вообще - Умничка-Заечка-Рыбочка-Пташечка, а теперь по совместительству еще и Бидооооосика  ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Июнь 08, 2011, 20:26:59 »
Да, я такая  :max:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Июнь 08, 2011, 20:28:01 »
а я??? а я тоже бидосик - копытце натер))) и сапоги у меня развалились, и тебя не встретил на конюшне

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Июнь 08, 2011, 20:29:55 »
И ты Бидоооосика  :yes:
И кака, за то что не встретил  :tong: Я встретила в один приход всех-всех, даже тех - кого не ожидала, а вот тебя не было  ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Июнь 08, 2011, 20:31:08 »
И ты Бидоооосика  :yes:
У тебя не работает клавиша Ч? В жизни это звучит как Бидосичка, не?  :unsure:
А пластырь с лошадками плохо держится на копытцах при работе с ними самыми  :glare:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Июнь 08, 2011, 20:32:13 »
Работает, если присмотреться, во всех словах кроме этого  :sarcastic: