А я что? Вот она я

Поехали в Брюховичи вчетвером - Остап на Тристанище, я на самокате по имени Грудка, Машенька на Музе и Соля на Хартии. (Ага, на самых спокойных и надежных поехали). Ну, думаю, супер - будут на Валиных танках нас перепуганных успокаивать и тормозить в случае опасности. Ага, так и было. До ворот СКА. Потому что именно там Муза под Машенькой решила, что она уже нагулялась и пора домой. Выразила свое желание она очень понятно - разворотом на задних кованых ногах (аж искры полетели) на 180 градусов и уверенным галопом в сторону конюшни. А Хартия - девка не промах, ей тоже захотелось показать, чего она хочет. А сзади них я на самокате

Вижу - капец мне близкий, танки себе под ноги не смотрят, потому как у бегемота плохое зрение, но при его весе это соооовсем не его проблемы

Увернулась, удивленно подумав, что это просто ворота узкие для танков, может, это они их узкостью просто возмутились.
Танки - они ж кобылы, они всеееее помнят. Вспоминали они, что хотят домой (все тем же трюком) они каждый раз, когда видели машинку страшную, дерево кривое и просто заскучав... Мне подумалось, что сзади них ехать стррррррашно - они ж на меня разворачиваются. Придумала гениальную просто вещь - встала перед ними. Пока не оборачивалась, все было нормально. А обернулась - сзади ноздри и зубы на уровне моей бескепочной головы. Ласковые... Нееее, встала сзади, на боооольшой дистанции. Выражалось это так - все урысили вперед, мы потрюхали, потеряли всех из виду, испугались, что потеряемся

, понеслись галопом догонять

Догнали, испугались танков, набрали дистанцию, потеряли всех из виду... дальше по тексту.
И все бы ничего, но в какой-то момент в моей самокатине проснулся комплекс Наполеона. Решилось ей обогнать танков. Но я-то знаю, чем это чревато

Вот тут-то я на своих бесперчаточных ручках пальчики-то и потеряла

Потому как стерла на фиг, тормозя самокат

А вообще - у меня суперлошадь! Не боится машинок страшных (зато я боюсь капец как), поездов (я чуть не погибла с переляку), собак (охотится на них), деревьев, ТАНКОВ. Инстинкта сохранения - ноль. Боится только ручейков

Но их нам не встретилось.
По дороге назад на нас напала романтика - я нарвала жасмина (паааахнет-то как!), а Остап на свалке нашел огромную ржавую пилу, которую с собой на конюшню вез на манер лука (хорошо, что из моего жасмина стрелы не сделал) и которой высылал коня своего вперед. Ага, и я бы бежала идеально, если б меня ТАК

Хорошо съездили, короче, пальцы себе верну трудоспособные и можно будет повторить