Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Халявщик, - это звучит гордо!
И так господин халявщик годик еще один почти прошел... лошадки поменялись, я поменялся.. форум тоже поменялся... почти год я сидел и читал, Маша делала заказы. Мы смотрели темы, новости, развитие разных событий в нашем мире лошадок... И хочется сказать " и вот что я понял"... да только ни фига непонятно... друзья не всегда являются таковыми, знакомые, остаются знакомыми, независимо от расстояний, то что веселило и "торкало", завтра может ранить и болеть еще долго. Хорошая штука сотрясение, особенно с потерей памяти... но мне не помогло)))
Конюшня это другой мир, мир где могут быть как "друзья" так и "враги".. странное деление на своих и чужих... людей и лошадок... и ты вроде всем хорош, и все тебя уважают, но часть ненавидит тихо, часть ненавидит в лицо, часть любит и боготворит, и кому-то просто по фиг... А потом перестаешь на всех оглядываться, пока чехарда лошадок под седлом не заставляет опять понять что "..ты не сам здесь ездишь..." и "...спортсменам тоже нужно тренироваться... да желательно на лучшей лошадке, ...да, твоя лучшая.. слазь......" и "ты - никто и звать тебя - никак..." а потом "Игоречек, поставь маршрут, им вот на чемпионат мира, Европы, Украины ( нужное зачеркнуть)" и ты ставишь, чтоб лошадке было удобно, потому как не помогут... покалечат скорее, полезут корпусом, завалят перед, или сядут в седло... и все равно не убережешь... неделю, день в день по 30 прыжков... по трудному грунту... не железные наши лошадка... не железные... короче..
+++++++++++++
Закончил ныть. Все закончилось почти счастливо, у лошадки выходной, с понедельника под седло.
По лошадкам.
В работе
Кипарис (рысак, бел. жеребец, основная лошадь, конкур, выездка, троеборье, нх. 10)
Лоск ( УВП, рыж. мерин, запасной, конкур 7)
Злата ( торийка, кобыла, запасная, выездка ~6)
молодняк ( 2-5года)
Темп ( УВП, мерин, рыж. конкур (60-80), выездка, 4,5)
Мусон ( - жеребец, серый, выездка 3,5)
Мрия ( торийка, кобыла, первоначальная заездка ~2)
Вот как-то так... Пишите, звоните, присылайте деньги)))
Вообще не понимаю почему я поднимаю эту тему... ну понеслась... может кому будет надо...
П.С. писать буду один раз в день... жаль что нет никакого приложения для телефона или планшета... ага... очень жаль..