Автор Тема: Паралельные  (Прочитано 96278 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #372 : Апрель 03, 2012, 17:07:12 »
Оооо, привет Игорь! Какие люди)) :)С возвращением на форум

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #373 : Май 24, 2012, 18:41:37 »
Эй!Смотрю часто посещаешь форум, а днев забросил.
Едем в этом году снова в Черновцы, а Миледи?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #374 : Май 24, 2012, 21:31:41 »
Эй!Смотрю часто посещаешь форум, а днев забросил.
Едем в этом году снова в Черновцы, а Миледи?
Халявщик он  :glare:
Про Черновцы еще пока не думала, но надо будет подумать  :yes:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #375 : Май 25, 2012, 14:27:22 »
Подумай - подумай. Еще бы Натаху с нами, как в прошлом году, только если шо - чур билеты заранее брать учитывая, что щас творит Укр залзныця :8):.
а то помню я наши места возле туалета :rolf:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #376 : Май 25, 2012, 22:02:51 »
Подумай - подумай. Еще бы Натаху с нами, как в прошлом году
Боюсь, что у меня не получится... Живу, слегка, далековато... Но, я мысленно с вами  :yes:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #377 : Май 26, 2012, 07:30:15 »
Подумай - подумай. Еще бы Натаху с нами, как в прошлом году
Боюсь, что у меня не получится... Живу, слегка, далековато... Но, я мысленно с вами  :yes:
:cry: Натаааха, куда ж мы без тебя??Кто меня будет спать укладывать пинками? :sarcastic:
О!Или поехали к Натахе в Киев $:)

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #378 : Март 14, 2013, 22:23:32 »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Халявщик, - это звучит гордо!

И так господин халявщик годик еще один почти прошел... лошадки поменялись, я поменялся.. форум тоже поменялся... почти год я сидел и читал, Маша делала заказы. Мы смотрели темы, новости, развитие разных событий в нашем мире лошадок... И хочется сказать " и вот что я понял"... да только ни фига непонятно... друзья не всегда являются таковыми, знакомые, остаются знакомыми, независимо от расстояний, то что веселило и "торкало", завтра может ранить и болеть еще долго. Хорошая штука сотрясение, особенно с потерей памяти... но мне не помогло)))
Конюшня это другой мир, мир где могут быть как "друзья" так и "враги".. странное деление на своих и чужих... людей и лошадок... и ты вроде всем хорош, и все тебя уважают, но часть ненавидит тихо, часть ненавидит в лицо, часть любит и боготворит, и кому-то просто по фиг... А потом перестаешь на всех оглядываться, пока чехарда лошадок под седлом не заставляет опять понять что "..ты не сам здесь ездишь..." и "...спортсменам тоже нужно тренироваться... да желательно на лучшей лошадке, ...да, твоя лучшая.. слазь......" и "ты - никто и звать тебя - никак..." а потом "Игоречек, поставь маршрут, им вот на чемпионат мира, Европы, Украины ( нужное зачеркнуть)" и ты ставишь, чтоб лошадке было удобно, потому как не помогут... покалечат скорее, полезут корпусом, завалят перед, или сядут в седло... и все равно не убережешь... неделю, день в день по 30 прыжков... по трудному грунту... не железные наши лошадка... не железные... короче..

+++++++++++++

Закончил ныть. Все закончилось почти счастливо, у лошадки выходной, с понедельника под седло.

По лошадкам.
В работе
Кипарис (рысак, бел. жеребец, основная лошадь, конкур, выездка, троеборье, нх. 10)
Лоск ( УВП, рыж. мерин, запасной, конкур 7)
Злата ( торийка, кобыла, запасная, выездка ~6)
молодняк ( 2-5года)
Темп ( УВП, мерин, рыж. конкур (60-80), выездка, 4,5)
Мусон ( - жеребец, серый, выездка 3,5)
Мрия ( торийка, кобыла, первоначальная заездка ~2)

Вот как-то так... Пишите, звоните, присылайте деньги)))

Вообще не понимаю почему я поднимаю эту тему... ну понеслась... может кому будет надо...

П.С. писать буду один раз в день... жаль что нет никакого приложения для телефона или планшета... ага... очень жаль..

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #379 : Март 16, 2013, 08:35:27 »
Конюшня это другой мир, мир где могут быть как "друзья" так и "враги".. странное деление на своих и чужих... людей и лошадок... и ты вроде всем хорош, и все тебя уважают, но часть ненавидит тихо, часть ненавидит в лицо, часть любит и боготворит, и кому-то просто по фиг...
Вот это очень правдивые слова...
П.с: Привет пропажа!)

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #380 : Март 16, 2013, 20:36:05 »
Есть у Киплинга отличное стихотворение которое начинается словами
"День — ночь — день — ночь — мы идём по Африке,
 День — ночь — день — ночь — всё по той же Африке.
 (Пыль — пыль — пыль — пыль — от шагающих сапог.)
                 Отдыха нет на войне."

Где то вот-так я себя и чувствую. Каждый день похож на предыдущий, только условия меняются, лошади меняются... все меняется... И отдыха нет на войне...

Кто не в курсе, за 2 дня у нас выпала месячная ( зимний месяц какой-то)  норма снега. Нормально ( по графику, из точки А в точку Б) перемещаться удается только на своих двоих ( и то, с "курпюрами", сегодня с крыш падали сугробы, да так, что снежная пыль разлеталась на метров 50 вокруг).

Зато лошадками, при солнышке ( сегодня уже вылезло солнце), и снега по живот - кайф!

Хочется в поле, да по снегу, или по лесу...

Конюшня...
 Ищу седло "штюбен" для конкура, (выездковое, и троеборное - уже есть) желательно по приемлемой цене.
Люблю выездковое седло (оно у меня на всех молодых, и на тренировках, и вообще, супер удобное, наверное просто "приседелся"... даже прыгать "ничего так", да только жалко его).

Есть куча других новостей, да только тут они нафиг кому нужны... например, нашел коваль гвоздь в копыте не кованой лошадки... откуда взялось - никто не знает, а лошадку от спины да от плечей лечат почти неделю... Или например наш грунт... какое замечательное утяжеление, по сути напоминает "пашню"... да ладно, что я все о негативе... у нас куча хорошего позитива,...  где-то завалялось)

У кого есть план занятий с новичками? поделитесь плз!

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #381 : Март 16, 2013, 20:51:53 »
В подошве, столярный, и явно не в опилках(((

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #382 : Март 16, 2013, 22:19:57 »
"я думал, думал, я все понял!"

И так, нету ту никаких правил, и буду писать когда в голову стрельнет, (как и было раньше) И тон поменяем (розовые пузыри и слюни по стенам подойдут?), а то че-то мрачновато получается (типа "я памятник воздвиг себе не рукотворный" (этюд в серых тонах из серии "унылое гав...о") так что всех милости просим срите пишите, что хотите... и о чем хотите...

Будем разжигать позитифчег! вот! :glad:

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Паралельные
« Ответ #383 : Март 17, 2013, 20:38:33 »
Режим дневника

После месяца работы в руках у лошадки которая была "на ручки" ( то бишь таскаешь на ручках по всему маршруту) наконец то появился ответ на шенкельную зону.  :glad: И вторая лошадка, которая "оторви ручки в месте с головой" появилась остановка.   :max: Но бесит что не хватает нормальных книг по работе "на земле".... А потом находишь книжку 18 века в которой все твои мучения прекращаются почти сразу ( на второе-третье занятие)... и чувствуешь, "Да, трудно изобрести велосипед..." особенно когда знаний на новый самокат...  :madgirl: А все почему? Никто ни с кем ничем не делится. :umnik: Есть "фишка" ухватил за хвост, и сидишь, в тряпочку молчишь.  :king: Да потому что каждый думает "вот напложу себе конкурентов как быть дальше?" А потом бац, тебе 100 лет и тебя уже нет и знания твои где? Во-о-от.  А ты сиди тут велик придумывай.  :sinjak:

Это я тут пишу, умный такой, а сам никому ничего не рассказываю, контрольная фраза " у вас есть тренер" и я как бы ничего никому не должен, так дневник веду, графоманьячу потехонечьку :sarcastic: