Автор Тема: Гамбит! Ассоль.  (Прочитано 89147 раз)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #60 : Январь 24, 2012, 19:24:14 »
спсибо=)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #61 : Январь 27, 2012, 11:52:01 »
Света, спасибо за фотки) порадовали

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #62 : Февраль 02, 2012, 20:08:28 »
И так, поделюсь с вами моей последней тренировкой!
Ехала я на Боцмане, опоздала на тренировку, по тому, что была на поле, привязывала лошадок, почистила коня, вышла последняя, пошагала мало, потом рысь, всё вроде нормально, и тут, Саша говорит что решила нас помучить-все от страха насторожились, тут Саша начала складывать одну шину на другую-первый барьер! И началось!  h:hi:
 :kon4: :kon2:
С первого прыжка я чуть не грохнулась, дело было так: я завожу Боцю на барьер и тут... он прыгает! :yes: ехала я учебной рысью, и не успела встать в полевую, и из стремян и на шею коню) но второй прыжок удался на славу! Боцик и ноги поднял и ехала я на барьер на полевой рыси. Потом захвалила коня) но были и закидки, но тут понятно.... в общем прогресс имеется :glad:
жаль фото нет... :cry:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #63 : Февраль 03, 2012, 06:09:55 »
Держись ногами крепче, и попервой придерживайся за гривку... ;)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #64 : Февраль 03, 2012, 06:53:06 »
Свет, ногами-то держалась, завалилась сначала назад, потом вперед, и у Боцика не за что держаться))) он лысый) почти) :kon1: :kon2:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #65 : Февраль 03, 2012, 07:12:10 »
Ах,да он же стриженый, тогда только ноги, а то что качнула туда - сюда, то это нормально...Держи равновесие. ;)
С учебной прыгать - это жесть. Я б так не делала...но у каждого тренера своя метода тренировок. У нас с Сашей всегда были расхождения в этом плане....немного поразному мы подходим к обучению ВЕ.

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #66 : Февраль 03, 2012, 08:03:44 »
ну да, но она это пробно сделала, с полевой легче, и помнишь как я на Тын-дыне без седла? вроде нормально было...

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #67 : Февраль 03, 2012, 08:04:32 »
равновесие стараюсь держать, получается вроде, но там мне седло плоское досталось)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #68 : Февраль 05, 2012, 13:48:53 »
И снова привет :yes: я здесь)
Начну с субботы...
В эту субботу, я попробовала поработать на Графе, приехала к Яне на конюшню, а она доверила мне чистить Феликса, ну в общем почистила я его так-расческа сделала свое дело(но как потом оказалось не до конца, и пришло время круглой щетки, а она была липкая! :sarcastic: :vmad: :bad: слава богу с одной стороны-той где держать, а то был бы липкий Филя :sarcastic: Пришла Яна... начала чистить Филю... да-да, именно начала h:blush, потом мы пошли за уздечками... Но, это всё время мне звонила без устали моя подруга Диана, мол, где вы там? Поседлались... Яна поехала на Графе держа Феликса, и она предложила мне ехать на Графике, я согласилась. И тут... мне опять начала звонить моя подруга Диана... В общем дорога прошла без особых приключений... Но когда мы приехали я обнаружила странный магнитик, там были Фортуна с маленькой Ферганой! И сегодня после тренировки я поехала и купила его!(в принципе я про магнитик и хотела рассказать) Но дальше самое интересное, Граф захотел в туалет... Пошли его с подружкой выводить на травку, а он над нами поиздевался... :madgirl: тупо стоял и смотрел на нас как на двух идиоток говорящих "Пись-пись, Граф! Сделай пись-пись!" а потом мы с подружкой пошли домой... А ГРафа Яна потом домой сама отводила :yes: Вот так прошел мой первый день в прокате, жаль что никто на Графе не покатался, только на Феликсе, и катала не я, а Яна :kon10:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #69 : Февраль 05, 2012, 14:05:33 »
И вот про тренировку...
Я была во второй группе, по тому, что все лошадки были на поле, в конюшне остались только Кара-Даг, Гамбит, Алтынай, и Боцик :yes:
Саша сказала "Сегодня приедет Лиза(а она долго, очень долго, не была на тренировках), она едет на Боцмане" И я удивилась "Но а на ком поеду я?". "На.... (момент долгого раздумья) Гамбите..." сказала Саша. А я от радости чуть не выпрыгнула из бриджей))) :glad: :glad: :glad: Но не тут то было... У моей любимой какашки плохое настроение! Обломчик... Да и я отличилась, на высокие кавалетти высылала его как на систему... в итоге.... он и прыгнул это как систему... кстати, ключевое слово "прыгнул", не перешагнул, а прыгнул! И я осознаю свою вину.. Хоть это было классно h:DD И Саша поставила барьер... Но я не смогла выслать Гамбита на него, не успела, по той причине, что мои мозги Гамбит первоначально съел в 9 утра :crazy: да и много за чем надо следить: в нужный момент встать в полевую, в нужный момент выслать, носки, отдать повод, поставить в сбор, держаться ногами, да и все остальное...
В общем мой мозг, точнее отсутствие него, настоятельно решило не выполнять всех этих действий... Так и прыгала :madgirl:  :cry: :kon4: :kon24: а Гамбит в свою очередь умничка... вытерпел такую дуру... Вот собственно о чем хотела рассказать)

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #70 : Февраль 05, 2012, 19:25:04 »
А ты не следи чтоб встать в полевую, и за носками можешь пока не следить. Тебе надо приседется, понять что и как, а потом можно и технику отработать. Просто внимательней заводи лошадь на барьер (не просиживай и не лезь вперёд). Раньше времени сунулась вперёд и конь закинулся (он же не дурак).
 Когда лошадь "подымается " перед /над барьером он подымает перед своего тела вперёд и вверх Перед тобой как бы вырастает шея лошади и в этот момент ты "подаёшь" руки вперёд и автоматически оказываешся в "полевой" посадке.
Идеально заснять прыжки на видио и прокрутить в замедленном режиме. Тогда будут видны все ошибки ;)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #71 : Февраль 05, 2012, 20:54:04 »
Ну я не могу просто двинуть его на барьер вовремя, не успеваю, конь прыгает сам, Гамбит вообще может просто перешагнуть 60 см(что мы и прыгаем) но его двигать надо, чтоб ноги поднимал