И вот про тренировку...
Я была во второй группе, по тому, что все лошадки были на поле, в конюшне остались только Кара-Даг, Гамбит, Алтынай, и Боцик

Саша сказала "Сегодня приедет Лиза(а она долго, очень долго, не была на тренировках), она едет на Боцмане" И я удивилась "Но а на ком поеду я?". "На.... (момент долгого раздумья) Гамбите..." сказала Саша. А я от радости чуть не выпрыгнула из бриджей)))

Но не тут то было... У моей любимой какашки плохое настроение! Обломчик... Да и я отличилась, на высокие кавалетти высылала его как на систему... в итоге.... он и прыгнул это как систему... кстати, ключевое слово "прыгнул", не перешагнул, а прыгнул! И я осознаю свою вину.. Хоть это было классно

И Саша поставила барьер... Но я не смогла выслать Гамбита на него, не успела, по той причине, что мои мозги Гамбит первоначально съел в 9 утра

да и много за чем надо следить: в нужный момент встать в полевую, в нужный момент выслать, носки, отдать повод, поставить в сбор, держаться ногами, да и все остальное...
В общем мой мозг, точнее отсутствие него, настоятельно решило не выполнять всех этих действий... Так и прыгала

а Гамбит в свою очередь умничка... вытерпел такую дуру... Вот собственно о чем хотела рассказать)