После всего этого я помогала О.Р. поить кроликов))) забавно) потом ещё много чем помогала, лошадей там заводила и бла бла, но веселый момент-это втягивание морковки его величеством Шаблоном))) он втянул где-то 20 сантиметровую морковку!!!!

слонотоп)
Потом Валерия сказала мне, что идут в поход люди из ялты, ну там они 3 годы вроде ездят, и я попросилась у О.Р. чтобы поехать вместе с ними, было весело, я была на Симбе(вот к чему тот рассказ про Диану), Валерия на Шаблике-дережаблике)), там ещё Рубин(сын девушки из ялты) и сама девушка на Хоке, мы поехали, сначала шагом там побродили, рысью, немножко галопа(галоп был только у нас с этой девушкой(её Света зовут) а её сын не готов был к такому) и мы в общем поехали пропиливать тропинку к озеру, я там на Симбе маялась всякой ересью, Валерия и сын Светы пилили и пилили, ломали и ломали, а мы со Светой стояли, ждали и втыкали) Света забрала у сына своего коня и сидела верхом на Хоке, а я занималась воспитанием Симбада-я научила его делать осаживание по голосовой команде

кстати, очень хорошо получилось) потом мы поехали дальше, и там я узнала скаковую сущность Симбада))) мы со Светой поехали галопом, Симба хорошо шел... как вдруг-он видит, что он не один

и начинает перегонять Хока, в итоге мы завернули не туда оставив Валерию и Алека) Хок козланул и Света потеряла стремя(я надеялась на большее

) потом до наш дошло, что повернули как-то не туда

и поехали назад, но там приключения не закончились, хотя может и закончились, но мы со Светой захотели ещё галопа, мы поскакали... они так с Хоккеем летели красиво) Моя реплика:
-Красиво скачете! Ух-ты! Я ещё и на галопе успеваю разговаривать!

А дальше шагом)
Потом мы с Валерией решили помыть ноги лошадям, Рубин скакал меньше всех, а был самый грязный))
Ехала домой я снова с Валерией

Мы так здорово поговорили, пока ехали, про разное в общем) Про приколы Шаблона, Монаха,кстати, Валерия, расскажите прикол про Шаблона))

Спасибо большое всем, кто был со мной=) Особенно огромное спасибо Валерии, за такое веселое общение в течении дня!