Автор Тема: Гамбит! Ассоль.  (Прочитано 88842 раз)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #240 : Май 19, 2012, 17:36:52 »
Этот день был очень хороший) много чего рассказывать, по этому по частям  :yes:
Сегодня была треня в место школы(у меня), ну а те, кто были на параде-я вам не завидую...
Короче) Т.К. О.Р. переехала-у нас было выездное занятие(они у нас теперь будут всегда  h:DD) я ехала на вредном Хоке, но на удивление я с ним справилась, рассказываю что к чему и как- сначала ехала-возмущался, ворочался, бесился, но после первой рыси он решил побаловаться- и этому противному существу пришлось вправлять мозГ  :sarcastic: пару раз хлыстом по всем(ну почти всем, я ж не изверг) частям тела-и мы шелковые, потом мы нашли дорожку и Саша сказала Диане на Симбаде рысью вперед(потом поймёте при чём тут Симба), он начал выеживаться и не хотел идти, но Диана каким то каком раком или чудом или Самба решил одолжение сделать, ну в общем она проехалась на нем рысью, Саша сказала мне-поднимай с лувой ноги в галоп и за Дианой, я сказала "Не, Саш, я не смогу...", но Саша знает, что если меня заставить я это идеально сделаю... ну как вы думаете?)) Я хорошо выслала его в галоп, он сначала разогнался, но я каким-то чудом его остановила, он манежным галопом пошел, это было непередаваемо) во первых я амортизировала поясницей и не плюхалась))) во вторых-не теряла стремена))) и в третьих-на держалась за повод) как я так могу?! удивительно в первую очередь мне)
это я рассказала только один час из сегодняшнего дня) дальше напишу попозже, пойду поем)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #241 : Май 19, 2012, 18:53:24 »
После всего этого я помогала О.Р. поить кроликов))) забавно) потом ещё много чем помогала, лошадей там заводила и бла бла, но веселый момент-это втягивание морковки его величеством Шаблоном))) он втянул где-то 20 сантиметровую морковку!!!!  h0.0 слонотоп)
Потом Валерия сказала мне, что идут в поход люди из ялты, ну там они 3 годы вроде ездят, и я попросилась у О.Р. чтобы поехать вместе с ними, было весело, я была на Симбе(вот к чему тот рассказ про Диану), Валерия на Шаблике-дережаблике)), там ещё Рубин(сын девушки из ялты) и сама девушка на Хоке, мы поехали, сначала шагом там побродили, рысью, немножко галопа(галоп был только у нас с этой девушкой(её Света зовут) а её сын не готов был к такому) и мы в общем поехали пропиливать тропинку к озеру, я там на Симбе маялась всякой ересью, Валерия и сын Светы пилили и пилили, ломали и ломали, а мы со Светой стояли, ждали и втыкали) Света забрала у сына своего коня и сидела верхом на Хоке, а я занималась воспитанием Симбада-я научила его делать осаживание по голосовой команде  :sarcastic: кстати, очень хорошо получилось) потом мы поехали дальше, и там я узнала скаковую сущность Симбада))) мы со Светой поехали галопом, Симба хорошо шел... как вдруг-он видит, что он не один  :rolf: и начинает перегонять Хока, в итоге мы завернули не туда оставив Валерию и Алека) Хок козланул и Света потеряла стремя(я надеялась на большее  :hehe: ) потом до наш дошло, что повернули как-то не туда  :sarcastic: и поехали назад, но там приключения не закончились, хотя может и закончились, но мы со Светой захотели ещё галопа, мы поскакали... они так с Хоккеем летели красиво) Моя реплика:
-Красиво скачете! Ух-ты! Я ещё и на галопе успеваю разговаривать!   :kon12:
А дальше шагом)
Потом мы с Валерией решили помыть ноги лошадям, Рубин скакал меньше всех, а был самый грязный))
Ехала домой я снова с Валерией  :sarcastic:
Мы так здорово поговорили, пока ехали, про разное в общем) Про приколы Шаблона, Монаха,кстати, Валерия, расскажите прикол про Шаблона))  :krut:  :crazy:
Спасибо большое всем, кто был со мной=) Особенно огромное спасибо Валерии, за такое веселое общение в течении дня!  :glad:

Оффлайн Aнна(love)

• Энтузиаст
  • **
  • Love horses
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #242 : Май 20, 2012, 04:19:50 »
Дашка все просто супер!!!Я вам так завидую...Надеюсь мне снимут в среду гипс и в воскресение я приеду на занятие :glad:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #243 : Май 20, 2012, 05:45:25 »
Давай, Анька! Выздоравливай!  :yes:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #244 : Май 20, 2012, 14:38:44 »
-кстати, Валерия, расскажите прикол про Шаблона ...

Вот заведу нам тему - непременно про всех раскажу ! Ты, того - купальник в следующий раз не забудь, а то опять будем жадными глазами на воду в озере смотреть; в такую жару лучше так  ,  чем так 

Оффлайн Aнна(love)

• Энтузиаст
  • **
  • Love horses
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #245 : Май 20, 2012, 14:44:33 »
Анам мама с папой не разрешили купаться :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #246 : Май 20, 2012, 14:52:45 »
-кстати, Валерия, расскажите прикол про Шаблона ...

Вот заведу нам тему - непременно про всех раскажу ! Ты, того - купальник в следующий раз не забудь, а то опять будем жадными глазами на воду в озере смотреть; в такую жару лучше так  ,  чем так 
Я всё помню) а то мы так ехали и хотели просто спрыгнуть туда))) это было ужасно))) пойдём вместе в след. раз на озеро купаться! если у меня в субботу получится приехать останусь на ночёвку и вечером в субботу пойдём купаться с Рубином и Стамбулом)))

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #247 : Май 20, 2012, 14:54:18 »
Анам мама с папой не разрешили купаться :cry: :cry: :cry:
Да, Анька это плохо... ну как нибудь сходишь) я то буду летом часто ездить на конюшню, и купаться с лошадьми тоже часто буду, вот и сходим)

Оффлайн Aнна(love)

• Энтузиаст
  • **
  • Love horses
    • Просмотр профиля
Очень хорошо)))
« Ответ #248 : Май 21, 2012, 13:26:10 »
Ничего,справмся :yes:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Хок
« Ответ #249 : Май 21, 2012, 15:37:48 »
Я и Хок

Оффлайн Залознова Машка

• Энтузиаст
  • **
  • )))
    • Просмотр профиля
Хок
« Ответ #250 : Май 21, 2012, 16:01:04 »
Какие же фотки красивые!Хочу на треню!!!) :kon6:

Оффлайн Aнна(love)

• Энтузиаст
  • **
  • Love horses
    • Просмотр профиля
Хок
« Ответ #251 : Май 21, 2012, 17:18:50 »
Очень красивые фотки дашунь)))И сама природа прекрасна!