Автор Тема: Гамбит! Ассоль.  (Прочитано 89097 раз)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Рыжий мерен...
« Ответ #312 : Август 05, 2012, 20:39:10 »
смысла не будет, уверена, да и как-то Света мне помогает больше...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Рыжий мерен...
« Ответ #313 : Август 06, 2012, 12:04:02 »
Ну в общем то я другого и не ожидала. Реакция папы (родителей) вполне понятна. Ты ребёнок и этим всё сказано. У тебя нет своих денег и нет своего дохда. Значит все проблемы по содержанию лошади лягут на их плечи. Не все родители к этому готовы. У них есть более важные дела чем твоя любовь к конкетной лошади. Они должны заботится о благополучии и благосостоянии своей семъи и о тебе в частности. У тебя впереди окончание школы ,потом институт или какое другое образование. Тебя банально надо накормить и одеть. И т.д.
Что делать тебе? К сожалению ты ничего сделать не сможешь. Ты привязалась к ЧУЖОЙ лошади. И ХОЗЯИН вправе поступать так как ему удобней. Это ОПЫТ, горький опыт. Мы все через него проходим. И я тоже через это прошла в своё время.  Как сказал мне в своё время тренер : " Не ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЧУЖИМ ЛОШАДЯМ". Особенно если ты не сможешь её/его выкупить и обеспечить достойное содержание. Есть только один вариант. Проследить передвижения любимой лошади, и возможно когда нибудь ты сможешь его перекупить у очередного хозяина. А так, пока у тебя нет работы и зароботка тебе надеятся не начто. Это просто суровая правда жизни. Есть ещё маленькая надежда что продать его девчёнкам не получится. Скольких они уже продавали.... и что многих продали....
 И потом, Новый хозяин - это лучше чем Мясо. Так он хотя бы будет ЖИТЬ! А значит возможно доживёт до того момента пока ты вырастишь и встанишь на ноги и купишь его, пусть у 2-3-5 владельца, но ВЫКУПИШЬ!

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Рыжий мерен...
« Ответ #314 : Август 06, 2012, 16:39:03 »
что правда то правда...

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рыжий мерен...
« Ответ #315 : Август 06, 2012, 17:16:32 »
Молодой конь... его урабатывать надо, верней на нём надо регулярно и со смыслом ездить и вся вредность улетучится в неизвестном направлении. А что он делает? пасётся целыми сутками и иногда кого то там прокатит. Отсюда и вредность и нежелание работать.
Купить его не хочешь? Люимый конь всё таки, да и было б на ком заниматся ВЕ. Кормов подкупила б и у девчёнок там бы и поставила....
Светик,привет!продаем мы не по тому,что плохо работает,а потому что денег нет и продавать кого-то надо ,что бы зимой остальным было,что кушать...а Гамбит работает просто хуже,чем остальные.поэтому выбор пал на него и не факт,что продать сможем,вот это правда.

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыжий мерен...
« Ответ #316 : Август 06, 2012, 19:14:45 »
Наташ, деньги, корма, ну эт понятно - сезон был паршивенький....
Парни тоже вон расчитывали что сезон будет ого-го, а на деле очень слабенько. Хотя я их предупреждала, что сезона не будет. Не поверили....
А след год тоже может быть не ахти какой в плане проката и туризма. Тенденция такая наблюдается уже вот на протяжении 3-х лет.И это не только в конном туризме, но и в других областях - с каждым годом всё хуже и хуже...

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Рыжий мерен... И коплю на седло...
« Ответ #317 : Август 07, 2012, 13:59:51 »

Вот на что пускаю слюни.... Всю жизнь(а точнее, попробовав в него сесть) мечтала о таком!  :() :() :()
Цена очень смешная, но с моими-то доходами позволить дороже не могу. 1600 грн. Хочу... Удобно мне в ковбойках. Люблю на Боце ездить....

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Август 07, 2012, 18:15:35 »
Даш, в них хорошо в походы ходить, да на несколько дней,, а рысь и галоп-неудобно. Лично меня в них убивает передняя лука-ручка. А вот в стиле а-ля офицерское седло-да хочу.

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Август 07, 2012, 18:54:32 »
Не знаю, мне галопом-рысью в нем очень комфортно! Попа у меня такая  h:D

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Подарки к ДР...
« Ответ #320 : Август 10, 2012, 11:46:35 »
Вот мои подаврочки, т.к. ДР у меня завтра-их только 2)
Воть:
и воть:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Новенькое...
« Ответ #321 : Август 17, 2012, 11:47:53 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l6-NYewurfo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l6-NYewurfo</a>
Хрюша:
Очень способная лошадь, а главное терпеливая и послушная(Хрю)

Торюше-хрюше жарко-проветривает попу  :hehe:

Конь)))

Жаб)))

Деньрожденный торт "Фруктовая горка"  :ok:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Новенькое...
« Ответ #322 : Август 17, 2012, 11:53:59 »
Думала-думала, и надумала ещё выложить фото-баловства)
Призрак

Позируем)))

Оля кормит Боцу)

Все радикал сдох))) попозже будут ещё фотки))

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Новенькое...
« Ответ #323 : Август 17, 2012, 18:45:05 »
У меня видео не открывает(