Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378395 раз)

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" Перемены...
« Ответ #2472 : Февраль 10, 2015, 20:50:56 »
Свона напоминает мне красивую женщину, которой ни образование, ни карьера ни к чему. Ей бы взамуж, чтобы ее любили и лелеяли. ))) Но, если будут давать, поезжу пока. Эта лень в какой-то степени вызов для меня.))) Как! Я проталкивала Бурана, морально давила через раз Родника, подсаживалась, мелко трусясь внутри на Марту! А тут просто лень, без малейшего фе. Нет, дорогая Свона, у меня были отличные "учтеля"! :sarcastic:
Вы мастер пера! Она именно такая!  А как нежно она берёт угощения с руки! С таким величественным одолжением....Мне нравится с ней общаться, я просто всегда прошу сама седлаться, люблю общение, и это опыт опять и много новых эмоций...

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2473 : Февраль 10, 2015, 20:58:45 »
Чайник, чайник! Просто мне повезло, я встретила на конюшне замечательного человека, она там держит своего коня, мы познакомиись и благодаря ей я многому научилась и со многими познакомиась. 
Я и на Своне то галопом толком так и  не ездила, трушу, как только подниму и сразу в кусты, ну метров 5 проедем с ней, она вниз уходит, а вместе с ней и моё седце(в район пяток) и усё...а она барышня со своими принципами, её если раза три на галопе прервёшь, то потом уж, звыняйте, но скачите галопом сами  :sarcastic:, на хлыст ей плевать, да я им и пользоваться толком не умею, может шпоры бы помогли, но опять же езжу без них, хотя с некоторыми особями шпоры весьма полезны.
Рада была познакомиться h:hi: и, думаю, что всё таки как-нибудь пересечёмся h:wink 

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2474 : Февраль 10, 2015, 21:07:32 »
Да, на хлыст Свона ноль внимания, фунт презрения. )  Аж обидно!)  Просто свежи в памяти реакции на хлыст Рикки (тоже фриз)  и  совсем недавние Фроси. Чувствовала себя живодеркой. )
Пересечемся, думая. А если наткнетесь на встрепанную тетку с озабоченным выражением морды лица, придурковатым взглядом и бессмыслеными движениями - то это я.) 
Я или у Яны занимаюсь, или у Натальи Леонидовны с недавних пор.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2475 : Февраль 10, 2015, 21:12:56 »
А меня галоп Своны не пугает. За это огромное спасибо Рикки и Юле, которая из меня подобие человека сделала. Наоборот, я жутко на себя злилась, что не хватало сил  поддерживать Свону целый круг. Привыкла к относительной самовозности Рикки и перенесла ощущения на Свону. А Рикки и растащить могла. )  И галоп у нее еще более специфический, чем у Своны.

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2476 : Февраль 11, 2015, 07:03:23 »
Я у Натальи Леонидовны занималась практически весь прошлый год, она меня многому научила, просто захотелось попробовать новых лошадей, но к ней всё равно иногда хожу. У неё есть специфический экземпляр, Викинг  h:DD . Я его в галоп смогла поднять только на третьем занятии!! Она даже меня на корду брала  :facepalm: и это учитывая, что я ж ,типа, не новичок, но зато когда я его всё-таки протолкнула...моей гордости не было предела, меня так пёрло, как будто я Большой приз проехала  h:DD :rolf:, и потом всё лето я ездила только на нём, у него замечательный галоп, рысь тоже хороша, выталкивает правда сильно, но ничё, весьма полезно, я его тренажёром называла :hehe: Так что если будет желание попробовать что-то новенькое-попросите у неё Викинга, но там без шпор не обойтись, на хлыст ему начхать, бей - хоть убей, ноль реакции.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2477 : Февраль 11, 2015, 19:41:01 »
 КРАСАВА, а че ты маськино фото под куполом цирка под потолком не откомментировала? Я ее зря туда пихала, шоли?  :sarcastic: Да вру, я вру! Она сама туда залезла

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2478 : Февраль 11, 2015, 19:43:41 »
У неё есть специфический экземпляр, Викинг 
Мне его показали мельком. Но я у Натальи Леонидовны была только один раз. Если все ОК, то в пятницу буду снова, т-т-т. Кого дадут - не знаю. Просила Свону. Может, и дадут.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2479 : Февраль 11, 2015, 19:58:23 »
Хоцца пагаварить ни о чем )))
Видимо, на "Авангарде" порядком устали от проката с требованием "Фриза мне дайте!". Поэтому к моей просьбе отнеслись с определенной долей недоверия, и это правильно! Фризючку мне дали, уже трындела об этом. Чуток подробностей. Я, как могла, сгустила краски в отношении себя.))) Это на всякий случай, чтобы больно потом не били. ))) Озвучила и трехмесячный перерыв, и все недостатки, и общую убогость. Но постоянно твердила, что ездила на фризе. В глазах окружающих бегущей строкой читалось:" Ей колхозника с гривой попышней подсунули, а она и и уши развесила!" ))) Поэтому Наталья Леонидовна прихватила на тренировку корду. )) Ну, а я че? Рысим, кривовавато, косовато, но рысим и проталкиваем фризистую тушку.  Тренер приятно разочарована. Но закономерно переспрашивает, я галопирую али как? Я ж, внутренне пыжась от гордости (Юль, ты знаешь, чего мне это стоило  :sarcastic: ), говорю так скормненько, да, мол, того-этого по-маленьку. Тренер мне опять, это конечно, хорошо, но галоп у Своны, ух! Такой, в общем, совсем ух! И руками как пловец в стиле баттерфляй показывает. Я уже вся ликую, но по-прежнему скромно так: "Ага, поняла!"  И добавляю, что попробую (попробовали мне не дать попробовать!), а если что не так, то остановите меня. Короче, крайне скромно  :king: сообщаю, что тренер была приятно разочарована второй раз. Да, ошибки были, куда я без них. Но ожидали значительно более худшего. )))

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2480 : Февраль 11, 2015, 21:29:08 »
Ну, это ж разве разочарование... Это скорее облегчение жизни для тренера  :hehe:
А то ведь чаще как бывает - спрашиваешь, какие умения, что-где-когда... А в ответ говорят, что, мол, спрашиваете, я ж всю жизнь, аки Жуков, верхом. И вообще - сначала верхом ездить научили, а уже потом ходить-говорить  :hehe: Вот в этом случае открытие, что человек облегчаться-то на рыси не умеет, как правило, не то что разочаровывает - вспоминается твоя фраза про красоту и массовые расстрелы  :swoon:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2481 : Февраль 12, 2015, 06:24:10 »
Я розмовляла з Натаею Леонідівною.Спитала-ну як вам наша дівчинка.Каже-така молодець,аж неочікувала.Наказала на себе,що нічого не вміє,а сіла і поїхала.Дуже приємне враження по собі лишила ти Олюш.

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2482 : Февраль 12, 2015, 06:48:59 »
Когда на конюшню привезли Свону, то сразу ж все( ну не все, но очень многие) прокатчицы изъявили желание покататься на столь чудесном создании и тренера, не видя в этом ничего такого опасного(лошадка спокойная,без каких либо подвохов, дурных привычек и выкрутасов) начали идти навстречу жаждущим  и воплощать  в жизнь их мечты...но... народ посыпался  h0.0 с этого ангельского создания. За неделю 3 человека свалилось и если честно, то я до сих пор не могу понять как это происходило. Вроде якобы она резко останавливалась на рыси(падали не на галопе, потому как падал прокат, который галопом то и не ездит), ну вот поэтому Свону оставили в покое, чему барышня была очень рада,  и стали избирательно относится к её всадникам. А Наталья Леонидовна на корду всегда берёт на первом занятии, абсолютно не взирая на то , какие песни поют клиенты. вы ж понимаете, что говорить и делать это зачастую совсем разные вещи. Олечка вы молодец! Желаю в пятницу проехать на Своне галопом подольше  h:hi:
А ещё Свона потрясающе одевает уздечку, как только она её видит моментально захватывает трензель, я не успеваю за ней!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2483 : Февраль 13, 2015, 14:59:01 »
Уфффффффф! Я никакая!